думаю что кайфа конечно было полные штаны, но не поддерживаю. Риск должен быть оправдан, тем более что в таком случае рискуешь не только своей жизнью.
думаю что кайфа конечно было полные штаны, но не поддерживаю. Риск должен быть оправдан, тем более что в таком случае рискуешь не только своей жизнью.
почитала я ваши истории, я просто отстала от жизни, в ванной и на столе это наверно самые неординарные места. надо что то делать....![]()
Вот я про канатную дорогу не совсем поняла.. что значит, у всех наверное было?! ))) Там ехать в ней полторы минуты - это раз, во-вторых народ еще в соседних кабинах имеется, в-третьих, - и это главное - сама кабинка стрёмная шо просто жуть )))) Нееее.... я б от такого удовольствия отказалась ))) расскажите как у вас было ))))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Рассказываю...Дело было так. Ехать там не полторы минуты, дольше - но мы же говорим о факте секса
, а не о том что бы успеть "кончить". Т.е. позаниматься время есть. На счет народа - ну дык, там же без "срыва одёж", все делается красиво - лично я была в юбке и типа "сидела на коленях в МЧ". И ясное дело "бурю в стакане" тоже не стоит изображать - не безопасно, мы и не раскачивались. Со стороны это выглядело как "просто целующаяся" парочка в кабинке...
Последний раз редактировалось Натэлла; 05.12.2007 в 10:17. Причина: Дописывала мысль :-))
Вспомнил детство золотое, в году так 80+, была у меня девушка, сейчас бы ее назвали экстремалка, мы с ней занимались спортивным туризмом, вот, и у нас на Мельницах построили новый дом 9ти этажный, она меня потащила на крышу , днем, пейзажи смотреть, окружающих частных домов, вот, она стояла у края крышы, и вдруг обращает мое внимание на чей то сад, в котором как бы взрослые люди, лет так 30-35 пара , занимались сексом, их со стороны садов не видно, а сверху как в кино))) Мда, вообщем нагнулась она и взялась руками за ограждение на крыше ,хлипенькое такое, ветерок подул, юбочка как флаг на верх))) Ну я типа ляпнул, "Дорогая,я сейчас не удержусь и будет это...." на что она мне сказало, "а что слабо?"
Вообщем, пришлось локазывать свое КМС, но драйва было, оооооо, сильно ее сзади не толкни, на 8 этаже идет ремонт и люди на балкон лазают, не кричи, вниз смотри на пару, быстро не улети, короче, не секс главное, а драйв, видел ее 10 лет назад, вспомнили, и она мне снова, "ну что идем на крышу?" а я уже по старости высоты боюсь)))))![]()
а я уже по старости высоты боюсь)))))не жалейте, сейчас крыши погрязнее и поопаснее будут
но на высоте да с ветром впридачу - это да)) имеет смысл, особенно летом - тут тебе и уединение, и романтика - всё в одном флаконе))
Всё начинается с любви.
с мужем когда встречались перепробывали все места нашего города. Море, ванна, крыша, чердак, поле, парадная, лифт, парк, нудистский пляж и многое другое впечатления после каждого раза оставались самые разные, но адреналина всегдаа было море
Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно):
- Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно):
- НЕТ!
Парень:
- Ну пожалуйста.
Девушка:
- НЕТ!
Парень:
- Ну что тебе стоит?
Девушка:
- Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я -
никаких минетов.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Э... в кустах)
дело было в эквадоке..моя професия морская..
и там в порту гуякиль,новый контенерный терминал.
на судне 3 крана..на борт поднялась 1 крановщица и 2 крановщика..ну как кот или последный голодный мужик..я поплёлся в кран к ней..10 минут уговоров и за 30 уе была нарушена техника безопасности в кране на 2 платформе.
не знаю, на сколько это место необычно, может для кого-то вообще жах, но вчера у моего на дне рождении прям на лестнице, между первым и вторым этажом. Человеки с др смотрят, а нам пополам![]()
У меня подружка приехала с Белгороднистровска учиться в Одессу..ну и снимала квартиру...ну первое время там небыло штор....и кровать стояла возле окна...огрооомная такая кравать...Ну вообщем был у нее постоянный парень который к ней регулярно захаживал...И вот приехала к ней в гости мама тут звонок в дверь...Пришли соседи с дома напротив...целой толпой....и устроили скандал что им надоело наблюдать как эта девица круглосуточно минет делает)))))))))) А мама им и говорит "Так а че смотрите? Закройте шторы и смотрите телевизор
![]()
Последний раз редактировалось Banyi; 04.01.2010 в 08:45.
я вернусь к теме о канатке, мне кажется, что процес должен быть закончен, так как тема о местах для занятия, а не о временных укрытиях для поддержания эрекции и желания...ну а мама той красавици молодец, правда не знаю к какой стороне отнести к положительной или отрицательной-дочь же воспитывает, а не пацана.
Эмм....Мне кажется самое оригинальное место это в воде на речке)))) А снаружи и не сразу догадаешься чем пара занимается
Социальные закладки