Результаты опроса: нужны ли простыни ответов в этой теме?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 40.00%
  • нет

2 40.00%
  • все равно

1 20.00%

Тема: Ведическое мировоззрение - что мы о нем знаем?(*)

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 912
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    с помощью определенных сиддх, мы можем все делать, и летать и телепортироваться и видеть экспансии господа. определенные мантры и и асаны дают огромную внутреннюю энергию и силу
    у Вас был сеанс телепортации? или хотя бы полета?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

2. Вверх #162
    User banned
    да у великих йогов не всегда это бывает а вы говорите про меня....вы что с сосны свалились, я же тут вам обьсняю а вы опять 25

3. Вверх #163
    как называется книга которую вы купили у преданного? немедленно прочтите ее, а то вас Sever-sv запутает, он материалист и говорит вещи не нужные сознанию
    не переводите стрелки. Sever-sv со своим мнением. я со своим. извините, но мы думаем по-разному. так как получилось.

у меня много книг. и все они ждут своей очереди. много книг, которые уже дождались. но перед Вами я не собираюсь отчитываться, какие, где и сколько
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    про паразитов согласна. про "метод борьбы" - абсолютно поддерживаю.

календарь просто супер! спасибо. я обязательно на досуге попробую с ним разобраться более детально. блог тоже почитаю, может еще что-то интересное найду.
    но так, на первый взгляд о календаре.

я ни на минуту не сомневаюсь в точности математического расчета этого календаря. а также склонна думать о том, что наши предки были доволь-таки умнее нас, спокойнее относились к власти, и что - то другое, чем насаждение паразитами заставило их покинуть нашу землю. покинуть захотели не все, поэтому некоторые остались, и пользовались этими знаниями, и старались их передавать. но паразитов было больше, и паразиты уничтожали знающих.

итак, важная деталь, которую я заметила в этом же календаре.

9 - число-основа календаря.

посмотри внимательнее, что находится в центре календаря?
    не похоже ли это на Солнце??? а что за 9 маленьких кружочков вокруг Солнца? быть может это и есть девять больших планет нашейСолнечной системы? (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) не верю, что совпадения. не верю, что Веды не знали о вращении их. ведь главный принцип календаря - это вращение! вращение вокруг центра ("окружности")- вращение вокруг Солнца!

К сожалению, нет расшифровки, что за обозначения на концах желтой звезды. ( я предполагаю, что это именно названия планет. может что-то еще "круче". )
    Далее идут (не знаю как определить даже... ) "слова" на цветном фоне. из каждой ячейке "луча звезды" можно нарисовать прямую линию. тогда будут интеренсые совпадения:
    земля-дерево, звезда- небеса, огонь-океан (правда здесь немного не совпадает, но все же идет абсолютная противоположность), и только к слову солнце можно провести две линии- это луна и бог.
    в совпадения снова не верю.
    а обратите внимание на цвета фона. это ничто иное как разложение света на спектр, (физика или случайность?)

позже посмотрю календарь внимательнее. может еще что-то поищу па этому поводу.
    Мы с мужем некоторе время сидели над Коляды Даром... очень интересно)))
    Но некоторое время он как бы не давался нам, Мы его не могли найти или сайт закрыт, или еще что-то мешало. А потом как маленькое волшебство - муж скачал и тут мы дорвались))) Было желание перейти на такую систему исчисления, но понимаем что нереально живя в социуме оторваться от него в датах.
    Обрати внимание, что при данном построении недель и месяцев нет так называемых высокосных годов с типа лишним днем.
    Тишина.

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ты с больной головы то не вали на здоровую,во первых вещи не нужные сознанию
    говоришь ты,потому что ты дружишь не с логикой,а с вертульными мирами.
    Во вторых я не материалист,просто не люблю лишь бы языком мести.
    открой Бхагават Гиту и прочитай и все станет ясным.
    послушай лекции, а то говоришь что я в виртуальном мире, это что получается все великие мудрецы и йоги живут в вирткальном мире а ты и другие истинно в нашем материальном? бред

6. Вверх #166
    вы понимаете что эти сидхи, это очень тонкий уровень, надо обладать очень благочестивым нравом, или по крайней мери стремиться к нему
    духовная практика это не таблетки в аптеки купил, выпил и здоров, он сложный и долгий процесс

Карма представляет собой совокупность всех наших действий и их последствий как в этой, так и в предыдущих воплощениях, которые определяют наше будущее. Влияние кармы можно преодолеть путём разумной деятельности без привязанности к её плодам осуществляемой в соответствии с предписаниями священных писаний.
    мне кажется в твоих словах есть ключевые слова. они выделены жирным. полумай сам о них. и о том, бронивике...
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

7. Вверх #167
    User banned
    мне кажется в твоих словах есть ключевые слова. они выделены жирным. полумай сам о них. и о том, бронивике...
    обьясняю...то что ты делаешь ты не должна отождествлять с тем что ты это сделала, это не ты сделала это так захотел всевышний и от его милости ты сдела то-то и то-то, и плоды его труда не приписывая себе - надо отбросить, забыть

8. Вверх #168
    да у великих йогов не всегда это бывает а вы говорите про меня....вы что с сосны свалились, я же тут вам обьсняю а вы опять 25
    я не знаю откуда свалились Вы.
    Ваши объяснения... только Вам кажутся объяснениями. на самом деле =это бред!!!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

9. Вверх #169
    вы понимаете что эти сидхи, это очень тонкий уровень, надо обладать очень благочестивым нравом, или по крайней мери стремиться к нему
    духовная практика это не таблетки в аптеки купил, выпил и здоров, он сложный и долгий процесс

Карма представляет собой совокупность всех наших действий и их последствий как в этой, так и в предыдущих воплощениях, которые определяют наше будущее. Влияние кармы можно преодолеть путём разумной деятельности без привязанности к её плодам осуществляемой в соответствии с предписаниями священных писаний.
    Солнце мое я знаю про тонкие уровни и про способы их достичь тоже. Стремиться конечно стоит только не ради самого процесса, а для развития и чтобы перейти определенные пороги.
    Про Карму не надо. В игровом мире разорваны связи, соотвественно Кармических связей тут быть не может - это иллюзия или способ манипулирования, а так же просто донесение своей информациии до других игровых учасников.
    Давай уйдем от священных писаний и будем говорить о том, чего мы сами стоим?! А то у меня уже зубы ломит от выражения "священный" атоматом...
    Тишина.

10. Вверх #170
    User banned
    обьясните мне тогда уважаемый народ, почему вы не хотите слушать лекции которые я выложил? если вы все умные такие, то вы послушайте а потом дисскусию ведите, а то вы мне не верите и лекции людей не слушаете, получается что вы свое мнение отстаиваете, а значит вы МАТЕРИАЛИСТЫ!!!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мы с мужем некоторе время сидели над Коляды Даром... очень интересно)))
    Но некоторое время он как бы не давался нам, Мы его не могли найти или сайт закрыт, или еще что-то мешало. А потом как маленькое волшебство - муж скачал и тут мы дорвались))) Было желание перейти на такую систему исчисления, но понимаем что нереально живя в социуме оторваться от него в датах.
    Обрати внимание, что при данном построении недель и месяцев нет так называемых высокосных годов с типа лишним днем.
    о, да ! я обратила внимание. я еще подумала, что при этом календаре, возможно отсутсвует та погрешность в одну секунду, которая в нашем времяисчислении накапливается за ... (не помню сколько) лет.
    у меня тоже есть желание подробнее разобраться в этой теме.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Солнце мое я знаю про тонкие уровни и про способы их достичь тоже. Стремиться конечно стоит только не ради самого процесса, а для развития и чтобы перейти определенные пороги.
    Про Карму не надо. В игровом мире разорваны связи, соотвественно Кармических связей тут быть не может - это иллюзия или способ манипулирования, а так же просто донесение своей информациии до других игровых учасников.
    Давай уйдем от священных писаний и будем говорить о том, чего мы сами стоим?! А то у меня уже зубы ломит от выражения "священный" атоматом...
    1. если бы вы знали про способы их достижения и как их применять, то вы бы сейчас уже были бы в храме, принили бы саньясу и проповедова ли бы сознание Бога
    2. перейти порог можно один только - материальный
    3. может!!! и не спорте
    4. а чего мы можем стоить, если мы падщие души, живя в обусловленно мире

13. Вверх #173
    открой Бхагават Гиту и прочитай и все станет ясным.
    послушай лекции, а то говоришь что я в виртуальном мире, это что получается все великие мудрецы и йоги живут в вирткальном мире а ты и другие истинно в нашем материальном? бред
    а что Бхагават Гиту писал про то, что "Sever-sv материалист и говорит вещи не нужные сознанию"?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #174
    РаНаЯр, давайте примеры, в студию!!!

p.s. про календарь ведов прочитала, спасибо. дала пару комментов. что думаете по этому поводу?
    ))) Примеры...))) Отработав отпределенные уроки получить шанс на вторую жизнь наверное не малое чудо, но лично мое. Если посчитать сколько раз меня макали в то, что ситуация... само провидение меня выводило из патовой ситуации. Я видела закономерную связь - мой поступок - поступки других людей - помощь Мира. Так же получала по шапке за неблаговидные поступки, причем последние раплаты приходили в течении недели. Опять же я знала как, за что и почему.
    Тишина.

15. Вверх #175
    обьясняю...то что ты делаешь ты не должна отождествлять с тем что ты это сделала, это не ты сделала это так захотел всевышний и от его милости ты сдела то-то и то-то, и плоды его труда не приписывая себе - надо отбросить, забыть
    пусть в твоем мире это будет так!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

16. Вверх #176
    User banned
    да! там говориться о сознании Бога, о принципах жизни и как действовать чтобы быть счастливым, а не о том как быть материалистом

17. Вверх #177
    обьясните мне тогда уважаемый народ, почему вы не хотите слушать лекции которые я выложил? если вы все умные такие, то вы послушайте а потом дисскусию ведите, а то вы мне не верите и лекции людей не слушаете, получается что вы свое мнение отстаиваете, а значит вы МАТЕРИАЛИСТЫ!!!
    не убедительны Вы.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

18. Вверх #178
    User banned
    пусть в твоем мире это будет так!
    ты хочешь чтобы все заслуги которые были сделаны тобой были твоими?
    ты хочешь чтобы все говорил это сделали этот человек? а не бог помог мне сделать то-то и то-то...в век Кали все хотят думать что они самые самые, человек находиться в иллюзии, он не совершенен и из-за этого страдает, не понимая кто он есть

19. Вверх #179
    1. если бы вы знали про способы их достижения и как их применять, то вы бы сейчас уже были бы в храме, принили бы саньясу и проповедова ли бы сознание Бога
    2. перейти порог можно один только - материальный
    3. может!!! и не спорте
    4. а чего мы можем стоить, если мы падщие души, живя в обусловленно мире
    говорите о себе. не надо за всех "Карму" нести
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #180
    User banned
    да я за вас не смогу нести карму, у каждого она своя

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки