Результаты опроса: нужны ли простыни ответов в этой теме?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 40.00%
  • нет

2 40.00%
  • все равно

1 20.00%

Тема: Ведическое мировоззрение - что мы о нем знаем?(*)

Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 912
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    из века в век человеческая жизнь сокращается в 10 раз, из-за того что идет смена веков, следственно идет деградация человека, растет карма. но все это происходит по воли Бога, от его внутренней энергии.
    в "золотой век" Сатья юга - человек жил 100.000 лет
    в "серебряный век" Третта югу - жил 10.000 лет
    в "медный век" Двапара югу - жил 1.000 лет
    в "железный век" Кали югу - живет 100 лет
    и все это происходит в силу падения морали и нравственности из-за определенных кармических реакций
    т.е. Вы считаете, что Бог делает так, чтоб человек жил все меньше и меньше? а зачем Он нас (людей) тогда создавал?
    из-за того что идет смена веков, следственно идет деградация человека= все равно не вижу следствия!!!
    чем не угодили Богу, люди жившие в золотой век? потомв серебрянный? потом в медный? ну, с железным хоть немного прикинуть в принципе можно, но все равно НЕ ВЕРЮ, что Бог нас наказывает
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Тут есть очень много всего интересного по поводу славяно-арийских вед, религии и всего остального.
    А так же можно посмотреть видео и фото всего, что касается ведической культуры.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    трпууууу! закон кармы действует на все живые существа во вселенной, кроме Бога, потому что он не подвластен карме. Бога мы можем созерцать при определенном сенсорном статусе, или при определенных практиках мы можем увидеть его экспансии. душа это частица Бога.
    Недошел ход... Мы не на том уровне. Созерцать Бога мы можем... только сильно обкурившись и ускорив искуственно переход души на другие Планы Мира... Только знаешь ли платить за это можно слишком дорого... Мне ближе естественные Пути отработки Уроков.
    Тишина.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    В библии тоже и в коране....Я не про то сам торсунов веселый парень..
    так этот торсунов, что то ведает о ведах?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

5. Вверх #145
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    1. имеем представления, описано все.
    Надежда юношей питает...

2. именно о законах кармы
    3. как вы можете проверить закон кармы? это проявление Бога! он действует независимо от того верим мы или нет. нобелевские лауреаты и вообще большенство ученых это материалисты, а их слова нельзя воспринимать всерьез. они шарлатаны
    я заметил вы материалист и не верите в существование высшей силы. а жалко
    Карма,реинкарнация это все рабочие гипотезы.Пока что все это на уровне
    поговорить и разойтись.Но почему я например к версии с реинкарнацией и кармой
    отношусь более лояльно,потому что эта версия логичнее чем христианская
    версия одной жизни и последующего страшного суда.А пипл еще ничего
    более надежного чем логика не придумали,поэтому если уж склоняться к чему то,
    то к логике,но опять же без фанатизма,потому что все на уровне бла-бла...

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Стоп. Сидя за компом сотворить кармическую связь нереально! Инет вообще большое игровое поле. Причем ко всему еще и заминированное.
    Кармические поступки совершаются в реале... Осознание кармической связи с живым человеком тоже. Не путайте Божий дар с яичницей)))
    1. реально. ты говоришь это карма, ты думаешь это карма, ты пишешь это карма. любая деятельность карма
    2. интернет это фигня
    3. вы не путайте. проникнетесь.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    т.е. Вы считаете, что Бог делает так, чтоб человек жил все меньше и меньше? а зачем Он нас (людей) тогда создавал?
    из-за того что идет смена веков, следственно идет деградация человека= все равно не вижу следствия!!!
    чем не угодили Богу, люди жившие в золотой век? потомв серебрянный? потом в медный? ну, с железным хоть немного прикинуть в принципе можно, но все равно НЕ ВЕРЮ, что Бог нас наказывает
    дык....для того это он и делает чтобы мы пришли к нему в его обитель! Освободились от оков материального мира и навсегдаушли в духовный мир, не перерождаясь

8. Вверх #148
    1. имеем представления, описано все.
    2. именно о законах кармы
    3. как вы можете проверить закон кармы? это проявление Бога! он действует независимо от того верим мы или нет. нобелевские лауреаты и вообще большенство ученых это материалисты, а их слова нельзя воспринимать всерьез. они шарлатаны
    я заметил вы материалист и не верите в существование высшей силы. а жалко
    я заметила, что Вы тоже материалист.
    это по вопросу на какие средства живут мои друзья
    да и по теме, в которой один мужчина предлагал вам зайти в гости в югтранс за быть может тыщенкой зелени.
    и что, Вы лишены духовности или Вы шарлатан?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

9. Вверх #149
    User banned
    Недошел ход... Мы не на том уровне. Созерцать Бога мы можем... только сильно обкурившись и ускорив искуственно переход души на другие Планы Мира... Только знаешь ли платить за это можно слишком дорого... Мне ближе естественные Пути отработки Уроков.
    с помощью определенных сиддх, мы можем все делать, и летать и телепортироваться и видеть экспансии господа. определенные мантры и и асаны дают огромную внутреннюю энергию и силу

10. Вверх #150
    1. карма - человек изучает законы природы, как грубые так и тонкие, и действует согласно им.
    2. викарма - действие по собственному желанию. эксплуататорская деятельность всего вокруг
    то есть в любом случае чтобы мы не делали, даже сейчас сидя тут за каппом мы делаем карму
    и в следствии того что мы делаем и для чего мы и получаем дальнейшую судьбу
    1. не согласна. а если человек не изучает законы природы, он что не действует согласно им?
    мысль, вообще без логики и следствия
    2. спорный вопрос
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #151
    Ну в моем случае чудеса таки имеют место быть. Видимо потому что я на сворачивание гор пока не претендую Так... мелкие шалости...
    РаНаЯр, давайте примеры, в студию!!!

p.s. про календарь ведов прочитала, спасибо. дала пару комментов. что думаете по этому поводу?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #152
    1. реально. ты говоришь это карма, ты думаешь это карма, ты пишешь это карма. любая деятельность карма
    2. интернет это фигня
    )))) Нифига... я держалась как могла. Не надо меня пытаться зомбировать... я данным подходом я сталкивалась и не раз. Для начала убедим человека, что он виновен, подсадим его на страх и разведем на добровольное донорство.
    Да я понимаю что такое Кармические связи, причем пишу не о прочитанном, а о своем пройденом отрезке пути. Так вот в какой-то момент можно даже совершить поступок и четко прослдить отклик Мира - то что совершают с тобой.
    Инет правильно сетью назвали и не просто так... так что расслабьтесь. Для меня проникнуться очень сложно... стара уже загораться как свечка.
    Тишина.

13. Вверх #153
    трпууууу! закон кармы действует на все живые существа во вселенной, кроме Бога, потому что он не подвластен карме. Бога мы можем созерцать при определенном сенсорном статусе, или при определенных практиках мы можем увидеть его экспансии. душа это частица Бога.
    а Вы созерцали Бога при определенном сенсорном статусе, или при определенных практиках ?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #154
    с помощью определенных сиддх, мы можем все делать, и летать и телепортироваться и видеть экспансии господа. определенные мантры и и асаны дают огромную внутреннюю энергию и силу
    Тогда что ты тут делаешь?!
    Тишина.

15. Вверх #155
    Когда сможешь телепортироваться свисни!
    Тебе вообще сидхи нужны или знания?

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    я заметила, что Вы тоже материалист.
    это по вопросу на какие средства живут мои друзья
    да и по теме, в которой один мужчина предлагал вам зайти в гости в югтранс за быть может тыщенкой зелени.
    и что, Вы лишены духовности или Вы шарлатан?
    как называется книга которую вы купили у преданного? немедленно прочтите ее, а то вас Sever-sv запутает, он материалист и говорит вещи не нужные сознанию

17. Вверх #157
    2. интернет это фигня
    по трем пунктам - не согласна.особенно по поводу интернета. интернет это информационная бомба.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

18. Вверх #158
    User banned
    Тогда что ты тут делаешь?!
    вы понимаете что эти сидхи, это очень тонкий уровень, надо обладать очень благочестивым нравом, или по крайней мери стремиться к нему
    духовная практика это не таблетки в аптеки купил, выпил и здоров, он сложный и долгий процесс

Карма представляет собой совокупность всех наших действий и их последствий как в этой, так и в предыдущих воплощениях, которые определяют наше будущее. Влияние кармы можно преодолеть путём разумной деятельности без привязанности к её плодам осуществляемой в соответствии с предписаниями священных писаний.

19. Вверх #159
    дык....для того это он и делает чтобы мы пришли к нему в его обитель! Освободились от оков материального мира и навсегдаушли в духовный мир, не перерождаясь
    Бог мог бы сделать это как то по-другому.
    что получается, что сотворение человека Богом- это ошибка Бога?
    сначала Он дает нам 100 000 лет жизни, а потом сводит к 100, и это не предел, а предел будет таков, что и рождаться человечество не будет, потому что мы все нужны Богу в Его обителе?

бред полный
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #160
    как называется книга которую вы купили у преданного? немедленно прочтите ее, а то вас Sever-sk запутает, он материалист и говорит вещи не нужные сознанию
    Ты с больной головы то не вали на здоровую,во первых вещи не нужные сознанию
    говоришь ты,потому что ты дружишь не с логикой,а с вертульными мирами.
    Во вторых я не материалист,просто не люблю лишь бы языком мести.

Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права