Результаты опроса: нужны ли простыни ответов в этой теме?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 40.00%
  • нет

2 40.00%
  • все равно

1 20.00%

Тема: Ведическое мировоззрение - что мы о нем знаем?(*)

Ответить в теме
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 912
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Harizma, какими принципами Вы руковствуетесь по жизни? что нового Вы узнали при прослушивании лекции Торсунова о ведах. делитесь. нам интересно.

p.s. только пишите своими словами, а не цитируемым текстом.
    спасибо, за то что в теме).
    Много нового, и при этом старо как моя жизнь Мы многие вещи понимаем, но о них забываем. Например, Я сейчас изучаю по ведам воспитание ребенка, там ясно сказано, что мальчики учатся от матерей, как они относятся к их папам, так и в свою очередь мальчик вырастет и будет относиться к своей жене. Точно также девочки. Если отец ругает ее мать, бьет, то девочка растет с сознанием, что все мужики сво.
    Нравится лекция о благодарности. Благодарить за все, за то что дышу, за то что проснулась, за все! Тогда тебе больше будет дано, главное благодари.
    Есть лекции для тех, кто в обиде на родителей. Если проблемы с отцом всегда будет страдать правая сторона тела, соответственно с матерью - левая. Чем хуже отношение к родителям, тем хуже для тебя самого.
    Ой, ну там очень много всего, я даже не знаю, что интереснее, информации много, и главное хорошей
    Привет с Китая

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    хорошо расскажу что я узнал после лекций
    оказываеться наш "железный век" или век Кали был предсказан в разных трактатах, например в древне греческом трактате одно философа, извените позабыл имя, что за веком бронзовым писал он прийдет век железный, люди станут жить меньше и их рост станет меньше...они станут воевать и порочить друг друга.
    в Библии написано доказательство Вед, согласно Б. 7000 лет прошло от сотворения мира, а в древних рукописях и манускриптах хранящихся в Александрийской библиотеке говорить что 31000 лет назад люди жили по 1000 лет, были выше ростом и половина из низ почитала богов...а точнее тот же Каин жил около 800 лет, Адам жил 900 лет без малого, но после потопа, описаного в Б. люди начали жить меньше так, Авраам жил 300-400 лет...вот прямое доказательство того что Веды говорят что в век Кали люди будут жить 100 лет
    о, Sun_Sunich, наконец-то Вы разговорились!

а как Вы думаете, что повлияло на сокращение жизни людей? почему они стали жить в 10 раз меньше? с чем это связано.
    с тем, что наступила Кали - юга, ответ не подходит. ( для меня это не объяснение)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

3. Вверх #123
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    ты говоришь что сыпля из Вед! да! но если я буду говорить от себя то что думаю о мироздании, о природе вселенной - тогда я получаюсь атеистом! материалист...но тут одно НО...если я материалист я должен способен воспроизвести жизнь из чего угодно, веря в природу материи над духовным, а человек не способен сделать жизнь,он не сможет создать даже травинку которая растет на поле, значит человек полный глупец или полный шарлатан...так что батенька материализм только гонит на дно нас, и не приносит ничего кроме страдания.
    Человек уже знает и умеет многое.Придет время и человек создаст
    искуственный интеллект и многое другое.Наша сила в знаниях,в эмпирике.
    Все что принимается на веру это глупость и мракобесие...

так по твоим словам получается мировые религии численности которых по несколько миллиардов людей стадо, так значит маленькие секты таки да истина?
    При чем здесь секты?!
    Большинство всегда объект манипуляции - и охмуряет его правящая элита.
    Так понятно?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.12.2009 в 17:46.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Много нового, и при этом старо как моя жизнь Мы многие вещи понимаем, но о них забываем. Например, Я сейчас изучаю по ведам воспитание ребенка, там ясно сказано, что мальчики учатся от матерей, как они относятся к их папам, так и в свою очередь мальчик вырастет и будет относиться к своей жене. Точно также девочки. Если отец ругает ее мать, бьет, то девочка растет с сознанием, что все мужики сво.
    Нравится лекция о благодарности. Благодарить за все, за то что дышу, за то что проснулась, за все! Тогда тебе больше будет дано, главное благодари.
    Есть лекции для тех, кто в обиде на родителей. Если проблемы с отцом всегда будет страдать правая сторона тела, соответственно с матерью - левая. Чем хуже отношение к родителям, тем хуже для тебя самого.
    Ой, ну там очень много всего, я даже не знаю, что интереснее, информации много, и главное хорошей
    вот и я об этом то и говорила, что все гениальное - просто!
    а расскажите о благодарности. если блоагодарить абсолютно за все, за возможность дышать, ходить, слышать, и т.д. что будет дано?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

5. Вверх #125
    что нового Вы узнали при прослушивании лекции Торсунова о ведах. делитесь. нам интересно.
    ... торсунов чистой воды неадекват.
    Этот его дибильный смех...........вообщем у него видать на почве вед
    от самоутверждения слегка крыша едет...

6. Вверх #126
    User banned
    о, Sun_Sunich, наконец-то Вы разговорились!

а как Вы думаете, что повлияло на сокращение жизни людей? почему они стали жить в 10 раз меньше? с чем это связано.
    с тем, что наступила Кали - юга, ответ не подходит. ( для меня это не объяснение)
    потому что началась деградация человека, по законам кармы, а следовательно по законам природы - то есть Бога. эпоха сменяет эпоху, и происходят изменения, когда цикл так называемая Махакалпа заканчивается, заканчивается существование нашего материального мира

7. Вверх #127
    потому что началась деградация человека, по законам кармы, а следовательно по законам природы - то есть Бога. эпоха сменяет эпоху, и происходят изменения, когда цикл так называемая Махакалпа заканчивается, заканчивается существование нашего материального мира
    не вижу следственной связи:
    жизнь человека сократилась в 10 раз , потому что...

началась деградация человека, по законам кармы, а следовательно по законам природы - то есть Бога.
    и далее по тексту
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ... торсунов чистой воды неадекват.
    Этот его дибильный смех...........вообщем у него видать на почве вед
    от самоутверждения слегка крыша едет...
    ну, я не знаю про торсунова. кто там адекват, а кто нет.
    но в словах Harizma, мне кажется, есть доля истины.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

9. Вверх #129
    Молодой человек я конечно понимаю что выглядит это как бы поинтересней
    иудейского фолькльора,но по большому счету такая же лабуда.Мы пардон
    не имеем представления как зарождалась вселенная,то ли с помощью бога,то ли еще как,а вы говорите о каких то законах
    деградации человека.
    Вы сами этот закон проверяли и если да,то почему вы не нобелевский лауреат.

10. Вверх #130
    ну, я не знаю про торсунова. кто там адекват, а кто нет.
    но в словах Harizma, мне кажется, есть доля истины.
    В библии тоже и в коране....Я не про то сам торсунов веселый парень..

11. Вверх #131
    User banned
    не вижу следственной связи:
    жизнь человека сократилась в 10 раз , потому что...

началась деградация человека, по законам кармы, а следовательно по законам природы - то есть Бога.
    и далее по тексту
    из века в век человеческая жизнь сокращается в 10 раз, из-за того что идет смена веков, следственно идет деградация человека, растет карма. но все это происходит по воли Бога, от его внутренней энергии.
    в "золотой век" Сатья юга - человек жил 100.000 лет
    в "серебряный век" Третта югу - жил 10.000 лет
    в "медный век" Двапара югу - жил 1.000 лет
    в "железный век" Кали югу - живет 100 лет
    и все это происходит в силу падения морали и нравственности из-за определенных кармических реакций

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Это я так поняла о Кармических связях? Естественные закономерности. Насчет благодарности... Там еще интересней есть. По идее стоит за все благодарить в том числе и за плохое. Причем полностью осознать для начала, что то считали плохим - дано на благо и для развития...
    Обдурить не получится... благодарность должна быть настоящей и в этом случае Мир действительно начинает отзываться... Происходят настояшие чудеса))
    Тишина.

13. Вверх #133
    из века в век человеческая жизнь сокращается в 10 раз, из-за того что идет смена веков, следственно идет деградация человека, растет карма. но все это происходит по воли Бога, от его внутренней энергии.
    в "золотой век" Сатья юга - человек жил 100.000 лет
    в "серебряный век" Третта югу - жил 10.000 лет
    в "медный век" Двапара югу - жил 1.000 лет
    в "железный век" Кали югу - живет 100 лет
    и все это происходит в силу падения морали и нравственности из-за определенных кармических реакций
    Ну и какое отношение вся эта прелесть имеет к знаниям?Чистое ж фэнтези...

14. Вверх #134
    User banned
    Молодой человек я конечно понимаю что выглядит это как бы поинтересней
    иудейского фолькльора,но по большому счету такая же лабуда.Мы пардон
    не имеем представления как зарождалась вселенная,то ли с помощью бога,то ли еще как,а вы говорите о каких то законах
    деградации человека.
    Вы сами этот закон проверяли и если да,то почему вы не нобелевский лауреат.
    1. имеем представления, описано все.
    2. именно о законах кармы
    3. как вы можете проверить закон кармы? это проявление Бога! он действует независимо от того верим мы или нет. нобелевские лауреаты и вообще большенство ученых это материалисты, а их слова нельзя воспринимать всерьез. они шарлатаны
    я заметил вы материалист и не верите в существование высшей силы. а жалко

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Это я так поняла о Кармических связях? Естественные закономерности. Насчет благодарности... Там еще интересней есть. По идее стоит за все благодарить в том числе и за плохое. Причем полностью осознать для начала, что то считали плохим - дано на благо и для развития...
    Ну в этом хоть какая то логика просматривается..

Обдурить не получится... благодарность должна быть настоящей и в этом случае Мир действительно начинает отзываться... Происходят настояшие чудеса))
    И не каких чудес пока что..

16. Вверх #136
    1. имеем представления, описано все.
    2. именно о законах кармы
    3. как вы можете проверить закон кармы? это проявление Бога! он действует независимо от того верим мы или нет. нобелевские лауреаты и вообще большенство ученых это материалисты, а их слова нельзя воспринимать всерьез. они шарлатаны
    я заметил вы материалист и не верите в существование высшей силы. а жалко
    Тпрррруууу!!!! Мне мерещится или это то, что я думаю?!
    Кармические законы - это законы Порядка для людей. Нарушая эти законы мы прерываем связь со своими Предками. Какое проявление Бога?! Он не сидит и не ждет с томагавком, кого бы по башке настрелять проявлением в Кармических "наградах". Если говорить о Боге - то это существо настолько высшего порядка, что неуверена в том что он вообще нас может услышать... Пока мы на инвалидности.
    Тишина.

17. Вверх #137
    User banned
    1. карма - человек изучает законы природы, как грубые так и тонкие, и действует согласно им.
    2. викарма - действие по собственному желанию. эксплуататорская деятельность всего вокруг
    то есть в любом случае чтобы мы не делали, даже сейчас сидя тут за каппом мы делаем карму
    и в следствии того что мы делаем и для чего мы и получаем дальнейшую судьбу

18. Вверх #138
    Ну в этом хоть какая то логика просматривается..
    И не каких чудес пока что..
    Ну в моем случае чудеса таки имеют место быть. Видимо потому что я на сворачивание гор пока не претендую Так... мелкие шалости...
    Тишина.

19. Вверх #139
    User banned
    Тпрррруууу!!!! Мне мерещится или это то, что я думаю?!
    Кармические законы - это законы Порядка для людей. Нарушая эти законы мы прерываем связь со своими Предками. Какое проявление Бога?! Он не сидит и не ждет с томагавком, кого бы по башке настрелять проявлением в Кармических "наградах". Если говорить о Боге - то это существо настолько высшего порядка, что неуверена в том что он вообще нас может услышать... Пока мы на инвалидности.
    трпууууу! закон кармы действует на все живые существа во вселенной, кроме Бога, потому что он не подвластен карме. Бога мы можем созерцать при определенном сенсорном статусе, или при определенных практиках мы можем увидеть его экспансии. душа это частица Бога.

20. Вверх #140
    1. карма - человек изучает законы природы, как грубые так и тонкие, и действует согласно им.
    2. викарма - действие по собственному желанию. эксплуататорская деятельность всего вокруг
    то есть в любом случае чтобы мы не делали, даже сейчас сидя тут за каппом мы делаем карму
    и в следствии того что мы делаем и для чего мы и получаем дальнейшую судьбу
    Стоп. Сидя за компом сотворить кармическую связь нереально! Инет вообще большое игровое поле. Причем ко всему еще и заминированное.
    Кармические поступки совершаются в реале... Осознание кармической связи с живым человеком тоже. Не путайте Божий дар с яичницей)))
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права