1.ювелирка
2.лифик
3.сися...бэээээээээ
| 
 | ||
1.ювелирка
2.лифик
3.сися...бэээээээээ
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Цитата:
Сообщение от Select
в Питере никто не поняла слово "бадега".. кажется, это слово, память подводит что-то)
---------------------------------------
Слово "бодега" (bodega) в испанском языке обозначает "подвал, погреб, винный подвал, винный погребок". Привезено в портовый город Одессу моряками, естественно. Давным-давно.
Слова "делать базар", "рачки" (=креветки черноморские) настоящих коренных одесситов не удивляют и не шокируют, даже умиляют, поскольку они относятся к так называемым "одессизмам" , которые составляют неотъемлемую часть своеобразного шарма нашего города.
если честно, то как раз СЕКС мне пофигу как это звучит, значение самого слова перекрывает как то этот недостаток
во вспомнил..
ненавижу слово КОРПОРАТИВ !
ну вот какого фига оно так называется ? всю жизнь называлось гулянка, бухалка и прочее.. и тут бац мы стали модные и стали называть КОРПОРАТИВ
Насколько я знаю, пьянку и гулянку оплачивают сами участники. А правильный КОРПОРАТИВ происходит за счет боссов! И в этом главное отличие этих двух видов пьянок!
Это слово стало модным с приходом остальных западных слов:
- менеджер,
-мерчендайзер,
- офис-менеджер и т.д.
Истина, как всегда, где-то посередине...
Бесят заумные термины, которые можно выразить и русским языком:
- Квинтэссенция (Основная сущность чего-либо);
-Интенция (направленность сознания, мышления на какой-либо предмет);
-Априори (заранее известные, не подлежащие обсуждению факты, мнения, предложения)
- Перформанс(короткое представление: - исполняемое одним или несколькими участниками в художественной галерее или в музее)
Такие люди думают, что выглядят умнее??! Смешно, скорее...
Последний раз редактировалось mononoki87; 29.12.2009 в 13:45.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
1. однозначно
2.решать вопросы
аааа..,как это я забыла
3. мобилочка .....
Ненавижу)))
Социальные закладки