Китайцев прогнали?Сообщение от Media
Это временно.
|
Китайцев прогнали?Сообщение от Media
Это временно.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема, Их девиз- "Нас -52 миллиарда. И пусть другие подождут!"
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ага, прогнали.Сообщение от Dema
Я тоже думаю что не надолго. Приспособятся и к этому![]()
А про восстановление СССР мысли есть?Сообщение от Media
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Докажи, а пока это просто пустопорожняя болтовня. Сейчас финансирование Сибири и ДВ растет с каждым годом, наконец пошли средства на науку в Томске, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, туда же перемещаются инновационные ресурсы, там же (кстати, на границе с Китаем) будет и один из российских "лас-вегасов". После принятия закона о материнском капитале появилась надежда на увеличение рождаемости. Пока это только начало, но оснований для пессимистических прогнозов становится все меньше...Сообщение от Good++++
Я тут уже выражала свое мнение по поводу СССР, где-то в другой теме...Сообщение от Good++++
Повторюсь![]()
Надеюсь, те люди, которые развалили СССР, получат в этой жизни сполна за свои деяния. Если и не человеческий суд, то другой их ожидает...
А сейчас восстанавливать уже нечего, да и нет смысла.
Скоро весь мир будет забросан российскими компьютерами...Сообщение от Observer
О материнском капитале поговорим через 3 года - сегодня это пустопорожняя болтовня!!! А мысли по поводу СССР есть?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Конечно приспособятся: товары - не люди, они виз не требуютСообщение от Media
![]()
Почему болтовня? Многие уже оформили его...Сообщение от Good++++
Подивём, увидем... Я искренне радСообщение от Media
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Это не борьба и это не результат!Сообщение от Media
Любят они размножаться! И работать любят!
![]()
Скажите когда Вам нужно, не тяните, пока лимиты остались ....Даёшь СССР?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
А ты в курсе, что есть российская фирма, которая собирает материнки и видяхи: http://www.formoza.ru/about/production/. Их производством рынки не завалены, но купить формозовский комп проблем нет.Сообщение от Good++++
Детей начнут рожать уже через 9 месяцевО материнском капитале поговорим через 3 года - сегодня это пустопорожняя болтовня!!!Да. СССР не будет, но некий союз будет. Кто в него будет входить, покажет время...А мысли по поводу СССР есть?
А самое главное, в каких условиях они согласны жить, лишь бы была работа!Сообщение от Dema
Они все поправят! (под себя)Сообщение от Media
![]()
Мне вот интересно, а куда сейчас рванут китайцы? Может на Украину?..
В СССР!Сообщение от Observer
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Янки этого не переживут. За что боролись?!!!Сообщение от Good++++
![]()
СССР 2Сообщение от Observer
![]()
Оформить-то оформили,но получат ли они обещанное???Напомню,в 2008 выборы,и неизвестно,что от этих обещаний останется.Также,сей "капитал" должны якобы получать при рождении 2-го ребенка,да и то по достижении им 3-летнего возраста.По-моему,так.Поправьте ,если ошибся.Вся эта затея может превратиться в подобие ипотеки,которую в России сегодня не пинает только ленивый.Цели,напомню,были тоже благие.Сообщение от Media
Раша тумбай
Социальные закладки