девочки правда в шоке, не кидайте тапкамино как можно так часто кушать????
это если что-то болит или совсем крошка) не понимаю, как так жить можно))
тогда и правда слинг единственный выход из ситуации)
|
девочки правда в шоке, не кидайте тапкамино как можно так часто кушать????
это если что-то болит или совсем крошка) не понимаю, как так жить можно))
тогда и правда слинг единственный выход из ситуации)
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Мы ездили. Когда как, то машину ловила, то на такси, то маршруткой. Моя периодами не хотела ни с кем оставаться - брала с собой.
Самое ,кстати, гнусное - это поликлиники - там точно никто очередь не уступит, а времени съедается - очень много. И пока ребенок ручной - умаешься под дверью кабинета. (((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Наша вообще недавно в 4 утра встала, поела грудь, потусила, подняла всех на уши, подошла к стульчику для кормления и натурально указала - типа садите, ам-ам хочу. Хорошо, кашу с ночи варю - было чем голодное дитя успокоить. Потом еще по маме-папе пошныряла и уснула.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну да, зубы не спешат очередные, всего 3 раза за ночь ест - зголоднИла! )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот мой тоже плачет перед тем как пукать ,почему так?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ем уже почти все. Не пробовала только шоколад, ну, и всякого рода продукты с чудными буквами Е. Сыпи нет, а если появляется какой-то прыщик - сразу молоком, через пару часов их и след простыл.
Кто знает, тот не суетится.
Девочки, можно глупый вопрос. как спасти свой желудок и ребенка в новогоднюю ночь? там хочешь-не хочешь такого можно намешать..... и потом - как в том анекдоте - что такое съела мама, что у меня фиолетовые какашки)))) может Мезим какой перед едой или еще что-то?....
Старайся все же выбрать 3-4 моноблюда (типа буженины, рыбки чистой, картошки пюре) все остальное - только если уверена, что нет реакции и микродозами, чтоб токсикоз сбить ))))))
Жирное по возможности исключай, газообразующее, лучше компот домашний, а не сок из пака и тем более не газ. воду. Несмотря на бурные протесты пару глотков шампанского сделать мона )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да нет, я ничего вредного не ем! но боюсь что от смеси полезного будет плохо)))
Социальные закладки