На сколько вы цените свою жизнь?
На что Вы готовы пойти , что бы выжить?
На сколько вы цените свою жизнь?
На что Вы готовы пойти , что бы выжить?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Моё мнение, если есть дети, то ты обязан , просто обязан выжить. Напрасный риск воспрещён.
Сложно ответить на все материальное что у меня есть.На что Вы готовы пойти , что бы выжить?
PS
Пока просьба у Бога меня не разу не подводила. Я не супер пупер верующая (в церкви по праздникам). Но сколько меня пересекало неприятностей, при обращении, всегда получала желаемое![]()
По ходу автор надумал собрать коллекцию однообразных ответов ни о чем от людей, сидящих дома в тапочках за компьютером и в ситуациях, экстремальней, чем снегопад, сломанный ноготь или разрядившийся мобильник, бывавших лишь во сне.
Tomorrow never comes until it's too late
Недавно смотрела новости и там напоминали о сильном землятресении, которое было в Тайване в этом году. В это время там отдыхал владелец частной клиники "Борис" и чудом остался жив. Так он по приезду пошёл в храм к Патриарху и тот ему сказал- "Если выжил, значит не всё успел сделать в жизни, что от тебя требовалось". Как то меня эта фраза очень задела.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не знаю, смотря какова цель...
Социальные закладки