Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 148 из 691 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 13817
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Недавно от приятеля с удивлением узнал, что передача Барановского более не выходит на канале "Плюс". Приятель, человек рациональный, тем не менее выразил сожаление по этому поводу. Говорит, так классно было лечь в кроватку и засыпать под вещание Валеры.

2. Вверх #2942
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Недавно от приятеля с удивлением узнал, что передача Барановского более не выходит на канале "Плюс". Приятель, человек рациональный, тем не менее выразил сожаление по этому поводу. Говорит, так классно было лечь в кроватку и засыпать под вещание Валеры.
    Валерочке бы этот талант да на приличные дела.Например восстановить
    спокойной ночи малыши в лучших традициях.Разводил бы детишечек
    на сон грядущий всякими байками.
    У него и рожа подходящая на винипуха смахивает.Уверен что с его
    талантом он и там бы бабло стриг и вообще был бы детский кумир.
    Так нет же дьявольские искушения погубили в нем лучшие черты.
    Вот так люди и гибнут за презренный метал.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 14.12.2009 в 11:49.

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    зато как-то в ноябре кажется видела по Гласу или Плюсу кусочек передачи "Смотрите, кто пришел".
    В этой передачи обычно показывают знаменитостей или людей значимых в какой-то сфере, даже не думала, что программа эта такая покупная, пока не увидела в ней нашего Валерчика.

Он сидел там весь такой напомаженный, намакияженный, с укладкой, прям прическа получилась, с таким милым, добрым, почти снисходительным выражением лица - от этой картины меня затошнило и пришлось переключить канал. Но Валерчик как всегда вещал доброе и вечное, почти как дедушка Ленин, который кстати тоже являлся геянином (так что все они потомки жидо-массонов)

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Яго

Журналист из него не состоялся, вот и приходится этой херней заниматься, а вообще ему больше пойдет вести передачи общества анонимных алкоголиков
    Последний раз редактировалось Яго; 16.12.2009 в 14:01.

5. Вверх #2945
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Журналист из него не состоялся, вот и приходится этой херней заниматься, а вообще ему больше пойдет вести передачи общества анонимных алкоголиков
    Ага, в качестве экспоната, наглядно демонстрируя пагубное воздействие активных возлияний на человеческий организм.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #2946
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Прочла много постов на эту тему, все, конечно же, нереально прочесть, но полученная информация меня во многом просветлила. Так что спасибо за подробности всем)) А то я было заинтересовалась этой конторой. У меня сотрудник к ним примыкнул, на лекции ходит и говорит, что интересно (просто его всегда мистика и непознанное волновали, вот тут-то он и отводит душу). Буду теперь знать))
    А в Барановском я давно разочаровалась. ИМХО, если человек имеет желание просветить бедных неучей о истинах нашего бытия, то пусть не выкладывает это в выпусках "Тайного плюса" с такой агрессией и презрением.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

7. Вверх #2947
    Имховед Аватар для Crimson
    А Одессу то не уберегли от "стихийного бедствия". Сами то, небось, на лекцию не доехали пару дней назад Левитация, думаю. не сработала, монады заморозило.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #2948
    Постоялец форума
    О Барановском, к счастью , не слыхала (очевидно, слишком далека от этих кругов), но, читая посты, почему-то вспомнила: гуляли, как-то , на дне рождения подруги... В числе зашедших "на попраздновать" оказался известный в то время в городе "экстрассенс". Его фамилия ежедневно мелькала в рекламе: он "кодировал от алкоголизма и табакокурения"!!!
    Во что он превратился к концу гулянки, когда его, полумёртвого, практически за руки и за ноги отволокли спать в другую комнату, и какую ахинею он перед этим нёс!...
    Тут, как говорится, показал на личном примере!
    Вероятно, та же песТня с Барановским...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

9. Вверх #2949
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    О Барановском, к счастью , не слыхала (очевидно, слишком далека от этих кругов), но, читая посты, почему-то вспомнила: гуляли, как-то , на дне рождения подруги... В числе зашедших "на попраздновать" оказался известный в то время в городе "экстрассенс". Его фамилия ежедневно мелькала в рекламе: он "кодировал от алкоголизма и табакокурения"!!!
    Во что он превратился к концу гулянки, когда его, полумёртвого, практически за руки и за ноги отволокли спать в другую комнату, и какую ахинею он перед этим нёс!...
    Тут, как говорится, показал на личном примере!
    Вероятно, та же песТня с Барановским...
    Ну так он был на полпути на новый информационный слой. Там, наверное, все так себя ведут Куда нам, вицеям, понять...
    Ума не приложу, где приложить свой ум

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Народ! Давно не заходил в эту тему. Честно, стало не интересно. И дело нужное, вывести гадов на чистую воду....Но, стало - из пустого в порожно.... Вот хочу кликнуть кличь!))) Айда "мочить" в одноимённую тему, адептов АЛР "Розвитие"! Их и иже с ними, всякие "лайфсприны"...На фоне этих персонажей, робяты типа Барановского - детский сад... И эти робяты реально губят людей. Колечат их и морально и духовно и физически.... Это вот дело правое! И нужное! Барановского с друзяками, тоже не стоит забывать...Тем более что это одного поля ягоды...

11. Вверх #2951
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    ну также может ответить маньяк-убийца, гитлер, сталин и тд: "Я верю во что хочу". Это не ответ Поступаешь ведь по вере. Потому они и не приняли такой ответ.
    "Я верю во что хочу" может ответить не только маньяк-убийца, Гитлер или Сталин.
    А также медсестра Люся, сантехник Вася Пупкин, учительница Марьиванна. И это ответ. Это точно не вопрос.

12. Вверх #2952
    Новичок Аватар для ira_mama
    Цитата Сообщение от Fear Of The Dark Посмотреть сообщение
    Их не вытащить. Я знала, что мои знакомые в этом "ордене", думала, они там астрологией занимаются. Пару раз пытались мне какой-то бред втюхать, я только смеялась, на этом и заканчивалось.

А недавно, после лишней бутылки вина пошел серьезный прессинг. Меня очень удивила агрессия, которая раньше не проявлялась. Я говорила им, что они имеют право верить в то, во что хотят, впрочем, как и я, но на меня посыпалось море информации: Христос не существовал, татаро-монголов тоже не было, Македонский - вымышленнный образ, всю историю придумали за сто (или двести - не помню) лет... и т.д.

Я им говорю, что мне пофиг, как они считают, это их личное дело. А им почему-то не пофиг, как считаю я. Оказалось, что я - потребитель и паразит, так как живу за счет них... И все человечество, оказывается, тоже им обязано жизнью...

До конца не могла поверить, что они серьезно. И сейчас сомневаюсь, может, разыгрывают?

Если это - не розыгрыш, то их оттуда никак не вытащить.

нет - не вытащить......у меня туда мать засосало - больше не общаемся - со всей семьей перессорилась

13. Вверх #2953
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от ira_mama Посмотреть сообщение
    нет - не вытащить......у меня туда мать засосало - больше не общаемся - со всей семьей перессорилась
    Можно, есть прецеденты (некоторые и сами со временем уходят оттуда), но бывает сложновато .... все зависит от характера человека (насколько сильно он готов поверить во всю эту чушь про свою важность для мира и т.д.)

14. Вверх #2954
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    (насколько сильно он готов поверить во всю эту чушь про свою важность для мира и т.д.)
    Я думаю, что человек должен и без зодиака понимать свою важность и выражать (т.е. проявлять) эту важность в ПОСТУПКАХ. А, имхо, в Зодиак идут ЛЕНТЯИ!!! Которые хотят НИЧЕГО не делая быть важным для мира. И именно на эту удочку ловит всех Барановский и компания. Лентяи!!! И точка! Бла-бла бла. Свистеть не мешки ворочать.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #2955
    Новичок Аватар для ira_mama
    в том-то и дело, что не просто там языками ворочают...
    люди искренне считают, "работая в тонких полях", что спасают мир, регулируя погоду и т.д, переубедить невозможно - всех остальных, кто вне ордена или против него - в особенности те, кто ушли оттуда(я в том числе) принято считать "поехавшими крышей - на их языке:"Поплыл пятый уровень"" или просто поледами - в переводе-тупыми животными. Человека там не збивают, наоборот превозносят, он становиться там значимым, возможен своеобразный подъем по иерархической лестнице...все продумано. И без того одиноких и тяжелых характером людей делают еще обособленней от других, надеюсь на одно - что в 2012 году у нас все будет супер, а они не припишут спасение мир на свой счет....

16. Вверх #2956
    Новичок Аватар для Вова Житник
    а вы готовы нести ответственность за свои слова?

17. Вверх #2957
    да

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    У меня вчера в гостях были "представители" ордена. Мы дружили. Я им сказала, что у нас нестыковка жизненных ценностей и понятий, я не могу серьезно воспринимать людей, которые платят деньги за "соту", спасают мир от стихийных бедствий и т.д. и я не хочу с ними больше общаться.

Слушайте, от них невозможно отвязаться. Они даже не обиделись. Уводили разговор от ордена со страшной силой. Мне сказали, как меня сильно любят, как их ко мне "тянет"...

Когда я начала прикалываться, что же они не спасли Одессу от снежного завала, я думаю, что вы понимаете, что они ответили - они спасли, завалы должны были быть ну ооочень большие!

Теперь вопрос - как МНЕ от них отвязаться?

Моя кошка по-своему решила этот вопрос - она зас*ала тапки, в которых ходила гостья.

19. Вверх #2959
    а ели это правда ??? а все ушли??? то потом что локти кусать???

20. Вверх #2960
    я может и ошибаюсь. заплачу 1000 $ тому кто найдет хоть одну ошибку в орден может я не заметил помогите реально заплачу только есть ли там обман??? я не нашел!!!

Закрытая тема
Страница 148 из 691 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя