Тема: Ваше отношение к ситуации на Ближнем Востоке

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Indeets
    Паулик, всякие "газеты-вру" меня не интересуют, я это Вам говорил настолько давно, что даже не вспомню - какому Вашему клону ...
    а США в мире любят? ну, окромя тебя?

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Попробуйте почитать хотя бы эту ветку этого форума . И не то, чтоб я их любил, просто не нравится, когда их поливают лайном те, кто им втихую завидует.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Zhak
    Цитата Сообщение от VLD
    Вот именно, что это я считаю еще цветочками. Потому что государства достаточно контролируются властью, за исключением Ирака и Афгана (тут уж США постарались). Неважно какой, но контроль существует. Вот когда БВ захлестнет всеобщая война, тогда и будут ягодки. Что касается ЕС, то я считаю, что они слишком играются с демократией, и она их может погубить в конечном итоге. Брали бы пример с США. Достаточно распиарить себя как демократическое государство и в то же время гнуть свою линию, в нужных случаях не особо обращая на права человека и другие демократические принципы.
    США - страна демократическая. И вполне естесственно, что единственная оставшаяся в мире, на данном отрезке времени, сверхдержава гнёт свою линию. Был бы в США коммунизм, все бы строем ходили по той же причине.

Проблема, которая разъедает и США и ЕС - это чрезмерный либерализм, а не демократия. Тут я частично с вами согласен.

Наблюдение: все с удовольствием кричат о том, как США нарушают права человека...Я правда не вижу в чём, но не суть. Я что-то не вижу осуждений Ирана, Сирии, Франции, Катара и ещё нескольких, когда права человека нарушаются ими. ООН молчит, люди не замечают
    Со многими на ты...

4. Вверх #44
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    И не то, чтоб я их любил, просто не нравится, когда их поливают лайном те, кто им втихую завидует.
    Информацию о данных западных исследовательских центров я давал не тебе, а остальным участникам форума, т.к. обсуждать с тобой что-либо то же самое, что и с лайном, из которого ты не вылазишь.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Observer то что по опросу США "не любят" это нормально(стандартно), и это ничего не значит, это не значит что они плохие..

По поводу воровства - кто устанавливает мировые цены нефть? кто их регулирует? кто являеться самым большим импортером нефти?

Вот вы смотрели фильм про диаманты с дикаприо? сразу все вопросы по поводу воровства и покупки отпадают..

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Odalex
    Observer то что по опросу США "не любят" это нормально(стандартно), и это ничего не значит, это не значит что они плохие..

По поводу воровства - кто устанавливает мировые цены нефть? кто их регулирует? кто являеться самым большим импортером нефти?

Вот вы смотрели фильм про диаманты с дикаприо? сразу все вопросы по поводу воровства и покупки отпадают..
    Я не смотрел...А шо там?
    Со многими на ты...

7. Вверх #47
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Zhak
    Агрессия не возникает просто так, тут вы правы. Но я думаю, что дело не в нефти, а в религиозном фанатизме.
    Согласен, исламисты подают конфликт как новый крестовый поход против их веры и их народов. Шахидам глубоко по барабану нефть и всё такое, у них установка на убить неверных. Мракобесие-с.

Если не помогают другие методы, кроме как взорвать автобус с детьми или вогнать самолёт в башню с мирными жителями, то лучше вообще не прибегать к никаким методам. Они могут быть недовольны исключительно своими правительствами Вот же в Арабских Эмиратах все довольны, потому что у них шейх был мудрый дядька, который каждого своего гражданина сделал миллионером. В Иордании всем довольны, с Египтом нет проблем...Чем же отличаются Сирия, Иран, Афганистан и т.д.?
    100%. Это опять о мракобесии. А штаты пытаются поставить свои марионеточные правительства и их вполне можно понять. Но самое интересное, что если им это удастся, то мир сделает ещё один шаг к стабильности в этом регионе. Хотя быстрой победы ожидать не приходится. Опять-таки религиозный фанатизм, нагнетаемый бен-ладенами, не позволяет арабам жить в согласии не то что с остальным миром, - сами с собой не могут разобраться.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    А кого в мире любят?Просто интересноТурки ненавидят греков,немцы ненавидят тех и других в свою очередь,европейцы не любят африканцев,евреи аарабов!
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 22.01.2007 в 12:22.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Odalex
    то что по опросу США "не любят" это нормально(стандартно), и это ничего не значит, это не значит что они плохие
    Если бы такое отношение (во всем мире!) было хоть к одной другой стране, то я бы согласился, а так - это именно показатель. Не хотите же Вы сказать, что весь мир зомбирован кремлевской или ваххабитской пропагандой?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А кого в мире любят?Просто интересноТурки ненавидят греков,немцы ненавидят тех и других в свою очередь,европейцы не любят африканцев,евреи аарабов!
    И, заметьте, все вместе ненавидят (в разной степени) американцев! И это не голословно, если уж госдеп срочно занялся вопросом выправления имиджа США в мире.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Observer
    И, заметьте, все вместе ненавидят (в разной степени) американцев! И это не голословно, если уж госдеп срочно занялся вопросом выправления имиджа США в мире.
    А что уже появилась такая народность как американцы?

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А что уже появилась такая народность как американцы?
    Под словом американцы - подразумеваются жители сша. Иронии по Моему тут не к чему.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Velimor
    Под словом американцы - подразумеваются жители сша. Иронии по Моему тут не к чему.
    Вы знаете я часто бываю за границей,но лютой ненависти к американцам,кроме как в муслимских странах не встречал,но если так рассуждать то мир вобще лруг друга терпеть не может,а Россию скоко народу ненавидит,не путайте ненависть к Бушу с ненавистью к простым гражданам!Этот красавец уйдёт а люди останутся

14. Вверх #54
    Если бы такое отношение (во всем мире!) было хоть к одной другой стране, то я бы согласился, а так - это именно показатель. Не хотите же Вы сказать, что весь мир зомбирован кремлевской или ваххабитской пропагандой?

Могу привести пример от противного...Американцев не любят все, а французы не любят ВСЕХ Безумно шовинистическая нация, но, поверьте, они всех не любят совершенно одинакого, и каждого есть за что)
    Со многими на ты...

15. Вверх #55

Вернувшись из странствий по Европе: американцев, ожидаемо, недолюбливают в Париже...Как и любого, кого можно принять за иностранца, если он не русский. К русским, вроде нормально относятся. На Лазурном Берегу - отношение заметно лучше, но тоже, явно ухудшенное, чем 2 года назад там же. В Монако отношение к американцам прекрасное. Монегаски очень расстроены тем, что процент посещения Монако упал после 11 Сентября и просили меня передать американцам, чтобы возвращались. В Италии отношение к американцем просто изумительное. Но итальянцы, по моему, настолько тёплый народ, что им пофиг кого любить...Лишь бы не работать

Observer, слово "ненавидят" слишком сильное, чтобы описать отношение европейцев. Местами недолюбливают - более подходящее. Ненависть исходит из многих арабско-мусульманских стран (не из всех) и из многих латиноамериканских стран, в основном недоразвитых, увы.
    Со многими на ты...

16. Вверх #56
    Живёт на форуме

Индеец уже сказал. Это от зависти.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 23.01.2007 в 09:13.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Zhak
    Observer, слово "ненавидят" слишком сильное, чтобы описать отношение европейцев. Местами недолюбливают - более подходящее.
    Я же и написал - в разной степени. И прежде всего это чувство относится к внешней политике, экспансии американской культуры, продавливанию американских интересов в любой сфере. К конкретным людям это чувство может относится только в части наблюдения за поведением их в той или иной стране...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Индеец уже сказал. Это от завести.
    Весь мир завидует американцам?

19. Вверх #59
    Я же и написал - в разной степени. И прежде всего это чувство относится к внешней политике, экспансии американской культуры, продавливанию американских интересов в любой сфере. К конкретным людям это чувство может относится только в части наблюдения за поведением их в той или иной стране...
    Вы так же написали "ненавидят"

А что такое американская культура? Лично я с ней незнаком)
    Если вы имеете ввиду кока-колу и макдоналдс - то сложно себе представить, что немец (например) пьющий или едящий эту дрянь, делает это под дулом автомата.

Любая страна пытается и пыталась насаждать свою политику. Америка просто в этом намного больше преуспела, в силу сверхдержавного статуса.
    Со многими на ты...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Zhak
    Вы так же написали "ненавидят"
    Слабая ненависть это неприязнь
    А что такое американская культура? Лично я с ней незнаком
    Значит Вам посчастливилось не читать американские дамские романы, не смотреть американские мыльные сериалы, не ржать от туповатых и пошловатых американских комедий, не дуреть от бездарных американских музыкальных групп, не восхищаться альтернативным прочтением классиков...
    Если вы имеете ввиду кока-колу и макдоналдс - то сложно себе представить, что немец (например) пьющий или едящий эту дрянь, делает это под дулом автомата.
    Эту "отраву" в странах ЕС я бы вообще запретил, как вредную для здоровья.
    Любая страна пытается и пыталась насаждать свою политику. Америка просто в этом намного больше преуспела, в силу сверхдержавного статуса
    ... и значительно больших финансовых возможностей по пропихиванию своей эрзацкультурпродукции, невзирая на традиции и менталитет потребителей.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права