|
я думаю у Комаровского, а по поводу сладостей,я не знаю правильную формулировку,но не зря десерт подается в конце,тк поступает благодаря глюкозе сигнал о сытости(в вашем случае этот сигнал преждевременный,вот и нет аппетита,а если еще и на карантине сидеть по домам как предлагают,так вообще
![]()
устами младенца...
бабушка просто герой, но ваша девочка ей, кажется, сказала, буду нормально кушать, когда ты умрешь... молодец, все сама понимает...
извините, уж за жесткость
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Больная тема - мой Ник тоже ест плохо. Хотя, то что любит( гороховый суп, борщ, макароны) Но у меня др вопрос - почему ребенок не хочет категогрически все кисло-молочные продукты и любие мясо?? Это же важные продукты. От кисло-молочки рвотные позывы, а мясо выплевывает . Сыну 3,9 .
моя вообще не пьет молоко кефир и все такое.. ест только творожки президент ((( домашний - ни ни... мясо кстати тоже плохо ест.. я варю, прокручиваю в мелкой мясорубке и добавляю в кашу супы.. только так.
а в молочке.. если только из домаашнего молока.. все покупное молочкой назватьь сложно....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Девочки, я хотеа обмануть ребенка, блендером измельчила иясо в пюре, добавляла в суп, к макаронам, кашам.....не тут-то было. Потом терла на терке, так этот привереда самое маленькое волокно , как ниточка, и то чувствует и вынемает из рта. Про творожки-сырки я вообще молчу, про молоко и кефир....бэкает(это он сам так говорил ) Недавно делала ньоки со шпинатом и добавила чуть-чуть пармезана - боже, реакция была..как бутдо я ему какашку дала. Пошли с родственниками в пиццерию, принесли пиццу, Ник чуть не вырвал, пришлось сидеть за разными столами - такая реакция на запах горячего сыра.
Ну не любит, он скорее всего сыр и молочное все.
Без него , в принципе, обойтись можно...
А мясо тоже совсем ни-ни? А рыбу? Или ест понемногу?
Мой сын как раз рубленное мясо вообще не ел долго (только недавно стал всякие котлеты и прочиее есть). Тоже рвотный рефлекс у него был на него. Зато очень любил цело мясо на кости. Папа ему как-то рассказал про львов, что они хищники и едят мясо на кости (еще с диким рыком продемонстрировал как). Так у меня сын долго именно так и ел мясо: сперва шло рычание, а потом со зверским видом он отгрызал его от кости
Попробуйте, вдруг такой способ подойдет...
Рыбу ест, слава Богу. А мясо никак. Ну каКлету может, но с таким видом........ и то только из курицы.
Пыталась по всякому - не получается, мож , действительно, не его еда
вегетарианецРыбу ест, слава Богу
тогда фасоли, гороха побольше давайте ему. Ну и рыбку. белок-то нужен
ОГо! От гречки?? Даже не думала что такое бывает. Вроде как нейтральный продукт.
про лактозную недостаточность слышали?можети поэтому подсознательно эти продукты отвергаются,вроде с годами она может нормализоваться,тогда и кефира хочется,вот бы нормального педиатра тут услышать
Вот бы нормального педиатра хоть где-то услышать.
Лактозная недостаточность ...думаю это не наш вариант, тк раньше сын отлично все ел, да и сейчас кашу на молоке ест(правда это единственный способ употребления молока)
Последний раз редактировалось Торри; 26.12.2009 в 13:20.
Dmitriy777как там дела,что-нибудь пригодилось?всех с наступающим!
Вот малявку пробывала незаставлять есть......
Хочешь ешь,хочешь ни ешь,короче она может ни есть целый день,а просит только пить и все![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
С Наступающим праздниками и Новым Годом!
Успехов, здоровья и взаимопонимания в новом году!
Стараюсь что то изменить к лучшему. Пытаюсь взглянуть на свои ошибки со стороны.
Уверен что все будет хорошо. Просто в это надо верить и к этому стремится.
Спасибо ВСЕМ! – Пусть тема приносит пользу, удачи и всех благ!!!
![]()
если не будете давать перекус типа конфет, печенья, бутеров и т.п., то скоро поестона может ни есть целый день,а просит только пить и всеВы главное давайте ей фруктов и овощей вдоволь. И пить - не сладкий магазинный сок, а чай, фреш (если можно), компот, кисель. Ну и конечно, предлагайте еду каждое кормление. захочет съесть - пусть поест, нет - и не надо. Не настаивайте, если. Хоть одну-две ложки, но столько сколько она сама захочет. И еще, старайтесь, чтоб это была не тяжелая еда (типа наваристого супа или хлеба с маслом), а легкоусваиваемая пища
Dmitriy777, спасибо! И вас с Наступающим!Все у вас обязательно получится в этом Новом 2010 Году
![]()
Социальные закладки