Когда война будет ГПС замолчит.
|
Не только простота, но и совместимость с GPS и будущей европейской. Правда над дизайном приемников еще нужно работать. А спутников должно быть 24 - еще не все запустили, но систему обещали сдать населению в конце этого года.Сообщение от Der Naxela
Сообщение от Observer
пацталом!
+ НЧ подводная связь. На случай если Глонасс, а уж тем более ГПС лягут.
К очередным их бесполезным тратамСообщение от Der Naxela
![]()
Ниче мы тогда уже будем в НАТО и рулить на Магеллане...Сообщение от Der Naxela
![]()
Да нет, это ты ошибаешься:Сообщение от Der Naxela
http://www.roscosmos.ru/AddInfo/glonass-m.asp
Насколько я понимаю, нынешней группировкой пока не обеспечивается нужная точность, но она вполне работоспособна.
На небесах вы тогда уже будете и рулить на облаках...Сообщение от stern
Вот она широкая украинская душа! И сами зарабатываем, и другим даёмСообщение от Mizantrop
![]()
Со многими на ты...
Сообщение от Velimor
Да...вижу я какая Израилю огроооомная польза от нестабильности на Ближнем Востоке, ага! Поясните пожалуйста, я лично наблюдаю обратное.
Насчёт США ничего не скажу, но тоже не думаю что вы правы. Нестабильность в том регионе ничего не принесла штатам, кроме военных заказов. Овчинка, мне кажется, выделки не стоит. Завоёванных рессурсов Америкой и Израилем я не вижу.
Со многими на ты...
Сообщение от Маня Облигация
хм) Вы можете быть неприятно удивлены, если отправитесь в центральные штаты...Буша очень не любят в Калифорнии, но тут не любили бы любого республиканца
Отправляйтесь в бескрайние просторы Оклахомы, там всё иначе.
Я не считаю, что Буш - хороший президент...Далеко не лучший. Но надо принять во внимание, что ему ещё и дико не фартило всё время, что он стоял у руля. Мягко говоря, всякая хрень сыпалась ему на голову с завидным постоянством.
Со многими на ты...
Сообщение от Velimor
а семиты намного хуже? Они ещё более тупы? Больше жрут гамбургеров? Безкультурны и безвкусны?
Со многими на ты...
Сообщение от Media
увы, согласен. А где он сегодня хороший? Только в Индии и Китае, боюсь![]()
Со многими на ты...
ГААААААААААААА!!! Класс! Совершенно тоже самое вам скажут китайцы, корейцы, израильтяне, негры, индусы, латиноамериканцы и т.д.Сообщение от Observer
))
Насчёт Задорнова...я его не люблю, но раз уж его цитируют:
"Парадокс. Взять американцев. Вот каждый сам по себе - идиот, а вместе - нация. А мы русские? Каждый сам по себе - гений, а вместе...!"![]()
Со многими на ты...
Если Штаты нападут на Иран, то и поглядим. Евреи российским гранатаметам и ПТУРам бесплатную рекламу уже сделали, назвав их главной причиной больших потерь своей бронетехники. Теперь может и США сделают такую же рекламу. Все зависит от:
1) нападут ли США на Иран
2) способны Торы эффективно сбивать соременную авиацию
3) должным ли образом подготовлены операторы.
Иранцы фанатичны,целеустремлены,но уровень подготовки их армии оставляет желать много лучшего и сравнивать с американцами просто смешно,суперсовременное оружие не поможет им!Уровень их армии был даже ниже ИракскойСообщение от VLD
Щас не знаю,но не думаю,что иранцы стали умелыми воинами!А ходить по миным полям это ещё не всё,против ракет и авиации это както мало эфективно
Я не питаю иллюзии насчет возможности Ирана отбиться от США. Ситуация будет та же, что и с Ираком. Вернее может быть тяжелее для США в плане первоначального захвата, т.к. я продолжаю считать, что кто-то сдал Ирак Штатам (может генералы продались) после двух недель войны. Т.к. иракцы худо-бедно оборонялись, а потом их армия просто пропала и за дни американцы захватили весь Ирак. Т.е. вполне возможно, что иранское руководство не сдадут страну и США разобьют иранскую армию немного дольше. У Ирана нет современной армии. Авиация, бронетехника - 70е-начало 80-х годов. Подготовка тоже не сравнится с США.Сообщение от Mamon2006
Поэтому в своем предыдущем посте я имел в виду лишь возможность рекламы российских ПВО. Думаю, Россия вообще заинтересована в том, что США нападут на Иран. Это позволит решить несколько важных задач:
1) Уверенность в высоких ценах на нефть
2) Ослабление США в мире
3) Возможность звеличить експорт оружия
Обсервер! Сорри! 24 - для обеспечения покрытия над всей планетой. А 19 - хватит для покрытия всей территории России.
А у арабов другого-то противотанкового оружия и нету - потому и реклама российскогоСообщение от VLD
. Ну не шахидов же на танки посылать - а то тогда "главной причиной больших потерь бронетехники" были бы шахиды
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки