|
Это понятно. Но одно дело когда ты 10000000 получаешь и хочешь больше, тут как бы есть о чём говорить. И обсуждать чем не доволен человек. А другое дело когда зарплата 3 рубля. Так вот мне кажется у нас тут случай если не с 3 рублями, то в крайнем случае 5-10.
И самое "весёлое" то, что выбирать то особо не с кого. Мне вот эти все крикуны "опозиционеры" даром не нужны. Не вооружённым глазом видно, что они из себя все представляют.
Последний раз редактировалось novic; 24.12.2009 в 15:33.
С дураками не спорю.
Я не знаю кака они его там разбрасывают, но когда налетаешь на эти кучки, то ощущения нездоровые. Особенно вчера я класнно попал на перекрёстке. Подьезжаю к перекрёстку, загорается красный свет, я начинаю торомзить, потому что еду вроде как по асфальту, и тут дебил кидает снег прямо мне под колёса, я естественно проскользнул, даже АБС сработала. Дело на Среднефонтанской было. А если кто то не затормозит, а там переход.... Кто за это отвечать будет? "Борец со снегом" малоумный?
Последний раз редактировалось novic; 24.12.2009 в 16:15.
С дураками не спорю.
Не серьезно
видимость хорошая...обстановка "читаема". соблядаемм ПДД в полной мере и все будет хорошо.
самому не нравится такой расклад, но я пгнимаю, что иного выхода нет потому что нет. Таскать по городу тракторЫ и армию дворников, чтобы с обочин снег в кузов скидывали - это анрил.
Ничего я не хочу менять (с)
нет, с моей логикой все в порядке, хоть она у меня и женскаяпросто я надеялась, что хотя бы человек, не одобряющий вскапывание газонов детьми, предполагает, что дворники вскапывают газоны. Так почему бы им же и снег не почистить?? Или это уже зонатто?
Да пусть чистят...я разве сказал, что этого делать не стоит?
Не занимайтесь профанацией.
Я для Вас лично повторю и расширю свою мысль. Внимание.
Я считаю, что дворники не смогут в разумное время убрать снег методом вывоза. Но это не значит, что надо для этих целей привлекать труд детей, учителей, медиков. Хватит с них того, что в любую погоду "поддерживают" нужные идеи и нужных людей на митингах.
Ну и для закрепления - если прочтете цитируемый пост целиком...найдете ошибки в своей женской логике и сами ответите на свои вопросы.
Ничего я не хочу менять (с)
А они его не просто лопатой кидают, они его сгребают от обочин грейдерами прямо на дорогу. Сегодня возвращался из города на поскот и наблюдал эту картину в районе зернового и продмаша: между двумя правыми рядами и реверсивной полосой вырос бруствер из глыб спрессованного снега, в который ежели вьедешь - мало не покажется... матюкнулся и поехал дальше...
Исчо один момент: сегодня вез человека на ж/д вокзал, памятуя вчерашние стояния в центре, выехал с запасом времени, но еле успели к отправлению поезда потому, что умники решили латать яму , что образовалась напротив ЗОРа, на Головатого, днем, и оставили для проезда всего одну полосу...
Социальные закладки