Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
еще не хватало, чтоб он меня обидел! просто он расценил мою инициативу совершенно однозначно.И потом долгое время проявлять её больше не хотелось...
Кстати, был такой, который домагался. Но это - уже другая история.Для меня закончилось все благополучно,для него - менее благополучно.
Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
С учетом что нормальных мужчин сейчас не так много! так что у нас огромнейший выбор! не нравится ну и ладно, найдем другую, их вон сколько, глаза разбегаются посмотрев на право, а налево ещё больше девушек.
Зачем напрягаться? если можно на много проще всё сделать с тем человеком который набрался женской мудрости и опыта, и знает когда и где можно перегибать палку,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мужчина и женщина должны друг другу если они являются любящими и любимыми друг для друга! а посторонние люди совсем незнакомые друг для друга, ничего не должны,кроме как мило улыбнуться и соблюдать вежливость и приветливость!
дело не в доступности! никто сейчас не говорит о доступности как затащить в постель, ведь знакомство с девушкой не всегда подразумевает постель, хотя каждому своё!
Вы хотите сказать что мужчины не разбаловали девушек? очень даже разбаловали...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
конечно же, я говорила о людях, у которых есть какие-то отношения, а не о случайных прохожих, или сотрудниках из соседнего отдела.мужчина и женщина должны друг другу если они являются любящими и любимыми друг для друга! а посторонние люди совсем незнакомые друг для друга, ничего не должны,кроме как мило улыбнуться и соблюдать вежливость и приветливость!
Социальные закладки