Купила на южном сосну 1,70 за 65 гр![]()
|
Купила на южном сосну 1,70 за 65 гр![]()
Что у нас с сосенками в районе Балковской (от Фоззи до Мельницкой)?
Ура !!!Купил сегодня елку-красавицу На Глушко, напротив Золотого Дюка. Высота 2.70 м. пушистая, красивая, пахучая. Цена правда 800 гр. Не уступили ничего. Хорошо связали,погрузили в машину...Стоит сейчас во дворе,на улице в сугробе снега.Домашние все довольны,по очереди только и выходят на нее посмотреть-настроение сразу предновогоднее-хорошее
!!! Другие елки,сказали можно поторговаться, эту заберут к вечеру. Хотя это не самый дорогой вариант, были и 1000 и 1600 гр. про те что спрашивал я. Есть и елки и много красивых пихт. Мы у этих ребят с Тернополя года 4 покупаем уже. Всегда красивые и пушистые. В этом году сказали привезли намного меньше чем в прошлые года, ели доехали до Одессы...
Последний раз редактировалось Liasha; 28.12.2009 в 09:53.
ну и цены блин. хотя видела там эти елки, и вправду красавицы. 1,8 стояла 500
есть возле 20Й поликлиники на Левитана/Королева много красивых сосенок, елочек...
Цен , увы, не знаю...муж проезжал сегодня и видел.
На киевской трассе, не доезжая клеверного, с фуры (Внимание! Елки не выставлены, надо притармаживать и спрашивать)
смерека (практически елка), высота 2 метра = 40 грн.
Даю совет:
кооперируйтесь, один едет за елками, даже если остальные добавят по 5-ке бензин и время окупится.
--
Стартовал конкурс на полезность
https://forumodua.com/showthread.php?p=8811735#post8811735
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
В центре возле Нового рынка много всего:сосны,если,туи.Цены разные зависит от размера.Еще хорошо уступают.Есть елочки на деревянных подставкаи и веночки их туи разного размера от 20 гр.Сосны от 80 гр.-1.5м.с шишками.Большие сосны до 3м и выше от 150-450 гр.
mod
Вчера купили почти трехметровую ель недалеко от Аэропортовского за 100 грн (машина с елками стоит рядом с заправкой). Свежая, пахнет потрясающе, очень пушистая. Правда, когда мы расплачивались, подошла девушка, спросила, почем такая, как наша, ей сказали уже 150![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
100 и 800 - разница ощутимая. Я б за 800 не купила. Лучше доложить столько же и купить искусственную на много лет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки