|
Отношение к курению у меня отрицательное не только на фоне ГВ. Хотя раньше курила, бросила еще до зачатия ребенка, сейчас даже и не тянет. Но по мнению консультантов и разных независимых источников, если стоит выбор между курить или кормить, и мама никак не может не курить, то лучше все таки кормить. При этом советуют курить не больше 10 сигарет в день. Хотя, повторюсь, по мне, курить даже просто в присутствии маленького ребенка - это ужасно![]()
Я желаю всем счастья!
Да согласна курить при ГВ или присутствие ребёнка просто жуть, вот мнение консультантов меня удивляет, должно быть категоричное НЕТ, что значит кормить ребёнка с никотином в молоке? А вот выпить вина немного думаю не к чему плохому не приведёт. Вообще посмотреть на лёгкие курящего человека и всё становиться понятно насколько вреден никотин. Это моё мнение, мнение человека который без пачки сигарет в день раньше не существовал, поэтому типа не могу бросить, не получается слова меня убивают.
Всем приветик, девочки посоветуйте пож. чайчик для лактации и как его принимать.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
А меня не удивляет. Потому что если выбирать между смесью и молоком мамы, которая даже и курит, то все равно молоко будет полезней. Плюс там свои заморочки. Типа если и курить то сразу после кормления, так чтоб до следующего никотин вывелся из организма и т.д.
Еще раз повторюсь, я ни в коем случае не поддерживаю курящих мам, я против курения. Просто еще больше я против смесей.
Я желаю всем счастья!
ну почему же) чайчик можно посоветовать - любой с успокаивающими нотками - пустырник, корень валерианы... - он влияет на лактацию - потому как мамочке нужен покой и внестрессовые ситуации - а это залог ГВ !!
а такие чаи - в самый раз)))
и я планирую ходить на море с малышом, но только утром/вечером и тоько с хорошим солнцезащитным кремом, и не потому что г.в. а потому что для моя кожа с солнцем не дружитдаже боюсь представить что со мной будет после солярия
в баню ?!!! а я думала незя
и как так можноэто ж все равно что сигарету в рот ребенку засвывать
хех значит алкоголь меньшее зло чем никотин?
а я как тока узнала что берем, та и бросила, сразу как отняло - когда токсикоз легче всего бросать
у меня хумана стоит, инода попиваю
мамульки, help!
заболела... температура 38.5 и все её последствия, чуть может сипит горло.
кормлю, есессно...
до субботы нужно выздороветь.
кроме чаёв - у кого есть безвредные для малыша средства, может, уже и медикаменты?
Спорю. По поводу и без ;-)
а я думала чайчик поможет, хотела уже мужу звонить, а то сцедили 45мл. а ребятенок сьедает 90.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
главное в этой ситуации-не нервничать.малыш чувствует любые изменения,происходящие с мамой.отдыхайте,поспите,пока спит малыш,чаще прикладывайте его к груди
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Капец! Я и 20грамм никогда нацедить не моглаОткормила первую 1.5года на ура! И сейчас второму уже 1.3 и кормимся с успехом. Сися по прежнему основная еда.
кормить буду "до свадьбы")))
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
парацетамола мажно принять, чай с малиной это в принципе аллерген, так что с ним поосторожнее, если уж так хочется то хотябы розу возьмите, ну и конечно полоскание горла (соль+сода), если основная проблема а горле то можно и люголем помазать, если беспокоит нос, то помоему можно капать пиносолом, греть носком с горячей солью внутри или яйцами гор-ми вареными
бебику что то даете для профилактики?
лафероном можно носик капать
но рекомендую все действия обсуждать с педиатром
не ну скока ты цедиш и скока ест ребенок это 2 большие разницы, тем более один раз манюня перекусила, второй раз просто подсоснула чтоб успокоится, а в третий налупилась по полной, так что показатель нехватки молока это только недобор в весе на фоне голодного крика или вялости
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я про выпить по праздникамконечно иногда такая усталость пробивает, что хочется напиться и забыться
Мой муж перелапатив интернет на тему алкоголя и ГВ пришёл к выводу, что даже маленькая порция вредна, поэтому перестал вообще употреблять алкоголь, чтоб меня поддержать и курить кстати тоже ( но мне кажется на работе покуривает
)
Последний раз редактировалось Almond; 25.12.2009 в 12:16.
Социальные закладки