Размер А5, а про припуски сказано в требованиях, посмотри еще раз.
| ||
Размер А5, а про припуски сказано в требованиях, посмотри еще раз.
Насчет припусков - права... но насчет размера все же можно было уточнить в mm, как это делают в других журналах, например в "Вашей свадьбе" мне дали размеры так - дообрезной 171х235, обрезной 166х225 и т.д... и все вопросы были исчерпаны, а то вдруг линейка ошибется?! ;-)
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Потому что крыть нечем! Для того чтобы в таком тоне и с таким высокомерием требовать от своих " ПОДЧИНЕННЫХ " отчета о проделанной за текущий квартал работы надо по крайней мере по САМЫЕ ПОМИДОРЫ завалить их работой или рекламой или чем там ЕЩЕ- об чем договаривались !А на НЕТ - и фотографий нет ! Да еще умудриться 2 раза в своем посте обозвать их ИДИОТАМИ ! Конечно эти "идиоты " надеялись на ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ то бишь пиар со стороны организаторов причем перед началом сезона в июне например а не перед новогодними каникулами ! Сложно было дать в буклетике списочек ? Твоя то фамилия часто везде звучала не так ли ?
Размер А5 - это 148 × 210 мм. на это и ориентируемся.
Кто-то планирует присылать логотипы и тексты, или будем продолжать жаловаться на отсутствие буклета, но не предоставлять необходимую информацию для его составления? Уже просто смешно, честно слово.
То есть на самом деле смешного конечно мало, потому что те считанные люди, которые всё сдали, сидят и ждут остальных.
Рая, спасибо. Но от тебя ничего не требуется. Все, что нужно, ты нам уже присылала при подаче заявки.
На форуме "Парад Невест - Одесса" начат прием заявок на участие в параде 2010!
А здесь тишина...
Маша Резникова, а почему здесь не отписатся?
Кстати, как там поживает наш рекламный буклет? Все уже прислали логотипы и тексты? Когда будем лицезреть? Как раз время такое - начало сезона.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Все общение по Параду Невест у нас происходит на [ реклама сторонних ресурсов]
Это сделано специально для того, чтобы никому не пришлось собирать нужную информацию по крохам по всему интернету.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.02.2010 в 15:32.
Спасибо Маша!
Как участник прошлого парада, я знаю о "специальном форуме", более того я там зарегистрирован и читаю его.
Но я хотел бы получить ответ на вопросы:
Собирается ли, свадебное агентство "Мендельсон и сыновья" в лице Маши Резниковой, выполнять (хотя бы частично) свои обязательства перед партнерами, а именно: печать и распространение рекламных буклетов с информацией о партнерах-участниках Первого Одесского парада невест? И если собирается, то когда? Или будет продолжатся только пиар агенства "Мендельсон и сыновья" при полном забвении партнеров без которых парад бы просто не состоялся?
7 мая 2009 года в камерном зале Одесской Филармонии, на общем собрании, Машей Резниковой было сказано: "24 июня все фото-видеооператоры должны сдать диски с работами. 25 июня я отдаю в печать буклеты. Кто не сдаст работы вовремя - про того в буклете будет сказано, что такой то в параде участвовал, но с работой не справился." - Может было нужно уточнить: 25 июня, какого года?
Про обещаный (и не сделаный) пиар в журнале "Ваша свадьба", я уже молчу.
P.S. Данный текст продублирую на "специальном форуме"
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Юра, а на специальном форуме модератор - ктоооо?Данный текст продублирую на "специальном форуме"))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас здесь форум один - Одесский, а другое уже реклама сторонних ресурсов!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Мне интересно, что думают по поводу прошедшего ПН остальные свадебные работники, которые так же точно не получили обещанного объёма рекламы.
Знаю, что многие не высказываются в этой теме вовсе не потому, что их всё устраивало, а просто не хочется тратить нервы. И всё же - хотелось бы узнать мнения других.
А то получается, что Юра Майоров - самый недовольно-скандально-мерзкий.)))))) Ну, и я - чуть-чуть...
)))))))
Любопытно, кто из свадебщиков в этом году захочет работать на ПН. Возможно, это может быть интересно начинающим фото- и видеографам, которые собирают материал для портфолио и видеотеки.
Потому что опытные профи уже испытали на своей шкуре, что это такое.
И на будущее: всё, о чём договариваетесь с Резниковой, надо обяательно фиксировать документально (на бумаге или на видео).
Нам уже совершенно всё равно. Выйдет буклет, хорошо, не выйдет...., так и будет. Как говорится, совесть у нас чиста. В этом году учавствовать не собираемся. Надеюсь такого негатива больше не повторится и все будет нормально и со стороны организаторов и со стороны профиков. Всем коллегам успехов в работе!!![]()
Думаю, что никто из уважающих себя профессионалов, в этом году с Машей работать не будет, разве только новички, которые СОВСЕМ не в курсе, как КИНУЛИ НАС и которых не испугает взнос в размере 50 у.е.![]()
Последний раз редактировалось paparazzi777; 09.02.2010 в 18:05.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Здрасте) скажите а что нужно для того что бы принять участие в параде невест, в качестве невесты?)
Социальные закладки