Hrest, уже не к чему... Каролина Куек и так в Англии записывается. Вот и решила порадовать нас.
|
Hrest, уже не к чему... Каролина Куек и так в Англии записывается. Вот и решила порадовать нас.
Magne,
Я к тому, что ЛОрак гораздо лучше было бы туда кинуть, а не эту козу Руслану..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, да, на неё и смотреть приятней...
Magne,
Да не тока смотреть - тут просто уровень разный абсолютно... Профессионал и коряга..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Готичное мы место заняли блин... 5-ые с конца. Вот если бы Словакия и Чехия голосовали, только тогда, может быть, мы бы не вошли в последнюю десятку. Россия, в общем, тоже дала жару (как я помню, тоже в последней 10-ке).
Имел глупость потратить 3грн. (пусть даже и бонусных) на это голосование.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Просто Украине НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя было выигрывать ещё раз.Вот и выставили такое Дерьмо, чтобы за него даже и не голосовали.
VOD, не такое уж наше и Д** по сравнению с Беларусией.)
Вообщем мои наблюдения - DJПаша - просто отстой, разговаривать, как я поняла, он совем не умеет :? . Беларуссия опозорилась хуже не куда.))
Вчера разрывалась между Молдавией, Хорватией и Францией. В итоге проголосовала за Францию. Куда мир катится? - она заняла предпоследнее место. Никто не шарит в прекрасном
. А Греция - обычная песня - не знаю чё они там нашли..
П.С. Запарили все петь на английском. :?
VOD, ну, с Лорак мы тоже, скорее всего, не вошли бы в 10-ку зе бестов. А я вот думаю: может в след. раз отправить Вакарчука? Там выступал хорват с не очень попсовой песней сильно похожей (ИМХО) по стилю на некоторые песни ОЕ, и занял 11 место.
А вот и результаты:
1.Греция (230)
2.Мальта (192)
3.Румыния (158)
4.Израиль (154)
5.Латвия (153)
6.Молдавия (148)
7.Сербия и Черногория (137)
8.Швейцария (128)
9.Норвегия (125)
10.Дания (125)
11.Хорватия (115)
12.Венгрия (97)
13.Турция (92)
14.Босния и Герцеговина (79)
15.Россия (57)
16.Албания (53)
17.Македония (52)
18.Кипр (46)
19.Швеция (30)
20.Украина (30)
21.Испания (28 )
22.Великобритания (18 )
23.Франция (11)
24.Германия (4)
Англия, Франция и Германия дают больше всего деньгов на се действо, а результаты у них...
Видимо ХУЖЕ грынджол найти по всей Украине ничего не смогли. :wink:Сообщение от Vanilla
Или может быть Беларусь тоже категорически не хотела побеждать.![]()
Отправляй.Сообщение от Dimichhh
![]()
Репертуар Грынджол я не знаю, а та песня была неплохая, если бы ещё не помаранчивый текст - так вообще было бы неплохо. :roll: И потом на Евровидение едут все неизвестные. В каждой стране есть свои таланты, еслы бы отправляли их нам бы не приходилось 3 часа перед теликом бороться со сном. :wink:Сообщение от VOD
Наш президент не мог не вылезти на сцену покрасоваться. :x
Кхекхе... зато мы достигли уровня западной Европы (по результатам голосования)))
Текст ведь изменили на аполитичный, где ни слова про революцию.))если бы ещё не помаранчивый текст
Да, искренне жаль гречанку, которой пришлось целовать его в щеку)Наш президент не мог не вылезти на сцену покрасоваться.
Ага...каких же высот тогда достигла Молдова!? :lol:Сообщение от Dimichhh
Та ну да :lol: . Песня начинается s "We won't stand this. Revolution is on." Интересно к чему бы это? :wink:Сообщение от Dimichhh
Фальсифицировала за молдован с 5 открепительных мобильных телефонов.
Очень рада, что делала это не зря, и что украинцы поставили братам-молдованам максимальный балл.
Также благодарна братам-полякам за поддержку и максимальный балл нам, я в полуфинале один голос по польскую группу отдала.
Не одного из исполнителей кроме наших придурков не слышал чтобы рэп читали !!!
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
фу! ну что за пессимизм и нелюбовь к своим?
Позитивнее надо быть, по-зи-тив-не-е![]()
Vanilla, совпадение)
VOD, я не то имел ввиду. Самые богатые страны внизу. Там и Украина)
Dimichhh, пардон за повтор твоей темы..просто харило в поиск лезть
ЛАЖА
Социальные закладки