Тема: Рыночные продавцы качественных домашних натуральных продуктов - делимся координатами.

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 401
  1. Вверх #281
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А как же они их продают? Своим?
    Конечно. Они привозят, как правило, очень мало (потому что именно свои продукты, их в большом количестве не бывает), и те, кто знает этих селян, сами подходят и спрашивают.
    У меня лет 10 назад были знакомые, торгующие мясом на Привозе.
    Так вот, мясо они закупали на бойне и привозили, оплачивали место, разруб и т.д. и торговали, то есть телёнок или поросёнок был не лично ими выращенный.
    А вот домашние яйца, масло, творог и сливки они эпизодически привозили, это были лично их домашние продукты, так как эти люди были сельскими жителями, имевшими своё хозяйство.
    И эти продукты расходились между "своими" оооочень быстро.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А как же они их продают? Своим?
    Даже более того, они оставляют свои телефоны, и если что-то нужно под заказ, то им можно позвонить и они привезут свежайшее. Я именно так и делаю. Относительно домашней птицы, кроликов, молока, яиц.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    А можете дать координаты на Черемушках?
    Так бульончика из домашней курочки хочется...

4. Вверх #284
    Тут есть темка про шерстяне стеганне одеяла, так дядька держит овец, живет почти 100 км от Одесс, делает из овечьей шерсти одеяла и еще и начал продавать индюков по пятьдесят грн за кг с доставкой в Одессу. Его тел есть в теме

5. Вверх #285
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Тут есть темка про шерстяне стеганне одеяла, так дядька держит овец, живет почти 100 км от Одесс, делает из овечьей шерсти одеяла и еще и начал продавать индюков по пятьдесят грн за кг с доставкой в Одессу. Его тел есть в теме
    Так дайте ссылочку на темку, плиз, а то без неё трудно будет темку найти.
    Народ, а индюки по 50 гривень килограмм - это дорого или нормально? Никогда не покупала и не пробовала индюшатины....

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    А что будет из тех одеял через некоторое время? Может, всё же, лучше фабричные?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #287
    Я не пробовала одеяла лично его, но отзв там все пищащие от восторга. Надо исптать самим, наверное. Индюк весом 7-8 кг у него. По моему цена за домашнего индюка нормальная. Не даром, конечно, но там мяска много, диетического ))))))

8. Вверх #288
    вот сслка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=238553

пользуюсь аналогичного типа одеялом - тепло, легкое, стирается, но когда после стирки мокрое - воняет овцой, когда сухое - запаха нет. У него вроде не воняют, а может это пока сухое)))))))))

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    пользуюсь аналогичного типа одеялом - тепло, легкое, стирается, но когда после стирки мокрое - воняет овцой, когда сухое - запаха нет. У него вроде не воняют, а может это пока сухое)))))))))
    Я насчёт того, чтобы не свалялось.

10. Вверх #290
    Так шерсть в нем уже сваляная, а кроме того ошпаренная и стеганная. Не должно, если все что они говорят - правда, но и чтоб врали тоже не похоже. Дядька по голосу работяга и не похож на разводящего

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Так шерсть в нем уже сваляная, а кроме того ошпаренная и стеганная. Не должно, если все что они говорят - правда, но и чтоб врали тоже не похоже. Дядька по голосу работяга и не похож на разводящего
    Ну, если так...

12. Вверх #292
    Знатная приколистка
    Вот начнётся сезон посадки деревьев, я в этой теме буду просить координаты продавцов хороших саженцев на Киевском рынке. Интересуют фруктовые деревья. Правда, скорее всего, уже на осень - 2010.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я в темке про супермаркеты отписывалась уже, но решила, что и тут можно поделиться с народом инфой)))
    В последнее время нашла классное место где покупаю рыбу. Находится эта будочка, (надо сказать весьма приличного вида), на Люстдорфской дороге, на Массиве недалеко от Обжоры. Она не очень давно открылась, а пару дней назад чуть левее от Обжоры переехала, на пол квартала.
    Мне нравится, что там есть из чего выбрать и при всей моей нелюбви к запаху рыбы, тут она прям морем пахнет)))
    Продавца зовут Лиля, весьма колоритная и приятная одесская дЭвушка)) Называется это дело кажется Дары моря, но не уверена.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, а индюки по 50 гривень килограмм - это дорого или нормально?
    в Гавриловскик курчатах индюшатина под 40 грн - в зависимости от детали. так что для домашних цена очень даже ничего. если они у него не подсели на добавки )))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

15. Вверх #295
    А кто ж признается про добавки, тут даже когда домашнюю покупаешь и при разделке в зобу находишь крупу кукурузную - не знаешь радоваться, что натуральная или думать, что развели и перед забоем накормили ))))))) чтоб быть уверенным - надо самой выращивать ))))))

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот начнётся сезон посадки деревьев, я в этой теме буду просить координаты продавцов хороших саженцев на Киевском рынке. Интересуют фруктовые деревья. Правда, скорее всего, уже на осень - 2010.
    а не лучше на выставке у дворца спорта затариться?

17. Вверх #297
    Посетитель
    А кто ж признается про добавки, тут даже когда домашнюю покупаешь и при разделке в зобу находишь крупу кукурузную - не знаешь радоваться, что натуральная или думать, что развели и перед забоем накормили ))))))) чтоб быть уверенным - надо самой выращивать ))))))
    Смотря какие добавки. Если птица в стаде, то без антибиотиков гарантированно передохнут, а бройлеры растут так быстро на гормонах. Вот этого в домашней птице обычно нет, а комбикорм - это не добавки.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от RC Посмотреть сообщение
    Смотря какие добавки. Если птица в стаде, то без антибиотиков гарантированно передохнут, а бройлеры растут так быстро на гормонах. Вот этого в домашней птице обычно нет, а комбикорм - это не добавки.
    Согласна полностью, но практически все комбикорма с содержанием так называемых премиксов, а в их состав входят антиоксиданты - как правило (бутилокситолуола, сантохина), противомикробные препараты (кормовые антибиотики и др.) так что это те же яйца только в профиль

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Согласна полностью, но практически все комбикорма с содержанием так называемых премиксов, а в их состав входят антиоксиданты - как правило (бутилокситолуола, сантохина), противомикробные препараты (кормовые антибиотики и др.) так что это те же яйца только в профиль
    Дело в том что 90 % селя комбикорма делают сами. Получают зерно, за сданные в аренду паи, а в качестве оплаты получают зерно. Потом колбасят это зерно на молотилке, вот и весь комбик. А кто профессионально занимается мясом и курами может и посыпают чего.
    Всё Чики Бамбони!

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Дело в том что 90 % селя комбикорма делают сами. Получают зерно, за сданные в аренду паи, а в качестве оплаты получают зерно. Потом колбасят это зерно на молотилке, вот и весь комбик. А кто профессионально занимается мясом и курами может и посыпают чего.
    То, что делают селяне - т.е. дробленая кукуруза, пшеница и пр. - это не комбикорм, это натуральное вскармливание, так сказать. А комбикорм изготовляют на комбикормовых заводах с различным составом корма и различными целями применения, в зависимости от желаемого результата.

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права