Ну для меня можно как для ребенкаСообщение от ТТТТТТТТ
|
Ну для меня можно как для ребенкаСообщение от ТТТТТТТТ
яма - фирма , изначально созданная для того, чтобы помогать ( небезвозмездно ) "честным" фирмам избегать "чрезмерного" налогового бремени ... учредители - подставные лица, хозяева - очень богатые люди. Долго живут только те ямы( вернее - одни исчезают , а на их месте сразу же рождаются новые ) , которые связаны с "высокой" властью...
Хотя я считаю, что ямы сейчас - уже анахронизм. Есть много намного более законных способов оптимизации налогов ...![]()
Спасибо, ну а если не сильно внапряг,какая же там сама система избежания налога?Сообщение от ТТТТТТТТ
Если как для ребёнка , то ...
ты им платишь за что-то безналичные 100 грн. ( например, за "психологические наблюдения за ростом кукурузы" ), увеличивая тем самым свои валовые расходы, а они тебе выдают наличными 80 грн. и должны были бы заплатить со 100 грн. налог на прибыль в бюджет ( так как для них это доход). Но никто платить не собирается ......
Судя по всему, мы с Вами где-то коллеги, т.е. ЗАРАНЕЕ извиняюсь, НО:Сообщение от ТТТТТТТТ
1) от НДС единый налог не спасает!
2) почти все более законные способы, доступные большинству, гораздо менее экономически эффективны, чем обналичка (я ни в коем случае не агитирую, а констатирую факт)
3) не всегда ЯМА изначально создаётся как фирма для обналички: бывает, что покупают или "перепрофилируют" и нормальную в прошлом фирму.
А вообще - ЛЮДИ! НЕ РАБОТАЙТЕ ДАЖЕ С ПРОКЛАДКАМИ, т.к. "сколько верёвочке не виться..."
Думайте, вникайте, пользуйтесь законными способами, за которые выступает ув. ТТТТТТТ![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 17.01.2007 в 16:31.
http://www.business.ua/i424/a8417Сообщение от Камила
Статейка хоть и старая.. но смысл остался прежний...
Последний раз редактировалось rider13; 17.01.2007 в 16:36.
... для НДСа у меня лично есть экспорт ...![]()
СПАСИБО!Сообщение от ТТТТТТТТ
Вот только,если налог эти фирмы платить не собираются,значит им нужно ликвидироваться,а если увеличивать ВР путем перечисления денег СПД-единщику ,тогда можно просто как семечки щелкать,избавляться от излишней уплаты налогов?
Особенно для предприятия, обычной деятельностью которого являются, например, услуги рынков...Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
они и "ликвидируются", причем там быстро и бесследно, что их потом ищут такие следователи , с которыми вы имели удовольствие общаться ..
ну , для них могу по секрету сказать, что за рубежом помойки тоже есть ...Сообщение от audit_n
![]()
СПАСИБОЧКИСообщение от rider13
Сообщение от ТТТТТТТТ
<<удовольствие>>
![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 17.01.2007 в 16:50.
все вокруг люди - мы же в Одессе : ты на них "буром" - и они волки![]()
Я лично своими глазами видел фирму ООО "Ланбо") Капец...это было в конце 1999 года
![]()
П.С. Если кто не понял в чем прикол...прочитайте название справа налево.
да , было дело ...
ещё , наверное , до того , как при возмещении НДСа стали делать встречки "до производителя" и выявлять фиктивные фирмы.
хотя "Ланбо" - нагласть немеряная. Наверно, "чья-то" была фирмочка..
ВОТ-ВОТ! Посему не советую "в яму" никому и никогда...Сообщение от ТТТТТТТТ
А поскольку тема раскрыта, засим удаляюсь извиняться перед следователем в рэсторан![]()
![]()
(можете не верить, но денег я лично за 12 лет практики не давал, и тем, кто НЕ РАБОТАЕТ с ямами того же желаю)
Последний раз редактировалось audit_n; 17.01.2007 в 17:14.
а шо - грошима не берэ, зараза ... ?![]()
Есть блестящая фраза, я услышал ее от авторитетного киевского адвоката, с тех пор цитирую иногда: "Ничего не говори. Сказал - не подписывай. Подписал - так тебе и надо!"Сообщение от Камила
Уважаемая, задавать такой вопрос на форуме, а тем паче просить "глубокого раскрытия этой темы", на мой взгляд не очень корректно. Т.к. тема имеет прямую связь с уклонением от налогообложения, соотв. с уголовной ответственностью, и люди, обладающие реальной информацией по вопросу, вряд ли станут расказывать об этом "привселюдно" показвать свою осведомленность. Мало ли кто читает. Ну а если есть желающие блеснуть знаниями, думающие что за цепочкой проксисерверов их никто-никто не увидит напомню старый анекдот про Путина, которому на инет-конференции пришел вопрос " Не западло ли Вам на ананимные вопросы отвечать?" и ответ Для Иванова И.И., проживающего г. Владивосток ул. Приморская 6 кв. 3 отвечаем Не западло...Сообщение от Камила
Социальные закладки