А нечего фантазёру в мои личные фантазии соваться ))) Что хочу, то и наворочу...)))
Когда твои фантазии будут описаны в этой теме,то они перестанут принадлежать только тебе и станут достоянием всех тутошнЫх извращенцев. Так шо- не надейся!
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от *БЛЕФ*
Когда твои фантазии будут описаны в этой теме,то они перестанут принадлежать только тебе и станут достоянием всех тутошнЫх извращенцев. Так шо- не надейся!
Я же в фантазиях телефон не буду оставлять ))) Пусть фантазируют насчет меня.., им никто не запрещает
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
И ты прийдешь и устроишь ей то,что у тебя в подписи
Сообщение от Дайкири
Девочки,я тоже хочу с вами в сауну! Кстати,насчёт сауны тоже были фантазии...
Тааак, колись давай...А то тут Цирцея, Света и я отдуваемся....
Расскажи, девочка, свою фантазию, а я решу, ходить с вами потом в сауну, или нет..))) А то воспользуетесь моей наивностью
Расскажи, девочка, свою фантазию, а я решу, ходить с вами потом в сауну, или нет..))) А то воспользуетесь моей наивностью
ну фантазий бояться в сауну не ходить
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Не переживай - можешь смело идти с нами в сауну,на девочек мои фантазии не распространяются
Сообщение от Дайкири
Не переживай - можешь смело идти с нами в сауну,на девочек мои фантазии не распространяются
А откуда я знаю, может ты амбалов каких то приведешь с разбитыми носами как из Фантазии Светы... А я девушка ласковая, чуйствительная... А то порвут как Тузик тряпку... Хотя.....
Социальные закладки