|
В ясельной группе игрушек достаточно и в младшей много. Есть разные и деревянные и пластмассовые. Много пирамидок, шариков, сортеров. Если очень хотим - всегда берем игрушку из дома ) А на площадке игрушек мало не потому что их нет, а потому что, например моя дочка просто любит носиться по тропинке без всякого дополнительного "груза")))). Если малышей несколько - они всегда найдут чем себя развлечь
Моя дочка с удовольствием ходит, утром просыпается и сразу: "Мама, идем к детям". Кроме того они все время чем-то заняты, скучать не приходиться - то лепят, то рисуют, аппликации - это вообще бомба - у меня на работе целая выставка работ "маминой гордости" образовалась ). А еще пекут булочки, танцуют, играют в пальчиковые игры. Ну и конечно каждый день заглядываем за оградку к кроликам и курам - радости море - идем в сад - кричит "здрасте, кролики, здрасьте, куры"
[QUOTE=togetos;8315166]Моя дочка с удовольствием ходит, утром просыпается и сразу: "Мама, идем к детям". Кроме того они все время чем-то заняты, скучать не приходиться - то лепят, то рисуют, аппликации - это вообще бомба - у меня на работе целая выставка работ "маминой гордости" образовалась ). А еще пекут булочки, танцуют, играют в пальчиковые игры. Ну и конечно каждый день заглядываем за оградку к кроликам и курам - радости море - идем в сад - кричит "здрасте, кролики, здрасьте, куры"[/QUOTE
Ой, очень хочется, чтобы сыну в садике понравилось, спасибо за ободрение, встретили там дикого гуся, путался меня покусать), правда, к деткам его не пускают
![]()
Какая процедура устройства в ясли? Большая ли очередь? Принимают только с сентября? Спасибо
народ подскажите а в садике принято поздравлять воспитателей с Новы годом? а то все родители молчат? подскажите
Девушки и мальчики, подскажите сколько человек в группе от 3-х лет? И там детки какого возраста от 3-х до? Что из Вальдорфской педагогики там реально учитывается/выполняется? И что б туда попасть надо ли стоять в очереди какойто...или просто звонишь, приходишь...Просветите, мне после НГ надо малую пристраивать, думаю между этим садом и Вальдорфским на Таирово, но пока не нашла его координат
http://atv.odessa.ua/news/2009/12/28/novogodniy_utrennik_3191.html
Кто был на Астровском утреннике в старшей группе - сюжет можно посмотреть здесь) Всем счастливого Нового Года! Детки просто прелесть
Планировалось открытие филиала на поселке Котовского. Оно состоялось или нет?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Нашла телефон. Созвонилась. Жаль, что берут деток с 3-х лет(((
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Поскольку умные разговоры в темке прекратились - я буду спрашивать всякие глупости
1) Вот меня смущает низенький, по колено, заборчик садика. Что мешает детям через него перебираться? Мой бы от такого челенджа точно фанател бы и старался бы ежедневно преодолеть
2) Родители деток в яслях, у деток прошла адаптация, стали ли меньше болеть? Меня также смущает отсутствие требований к прививкам в саду.
Буду благодарна ответившим.
о, забор - дас ист фантастиш.... меня все уверяли, что они смотрят и дети туда не сбегут.
мы пошли в сентябре, до этого болели 1 раз в жизни. пошли в 2,4, мальчик. отходили, грубо говоря, месяц - 3 недели сентября и 1 в октябре. и все - болелиболелиболелиболели включая НГ. ужас просто. хотя садом очень довольны и малый быстро привык и шел с удовольствием. может, будем пробовать с мая................
Социальные закладки