Когда выбирали Ельцина, он был еще ничего. Это уже потом вакханалия понеслась.Сообщение от zet1
Кстати, сейчас он в отличной форме для своего возраста. Лучше чем когда был у руля.
| ||
Когда выбирали Ельцина, он был еще ничего. Это уже потом вакханалия понеслась.Сообщение от zet1
Кстати, сейчас он в отличной форме для своего возраста. Лучше чем когда был у руля.
А мы помним, и далеко не гордимся им. Даже у америкосов президент оказался мужиком, хотя и под следствием, а этот...Сообщение от zet1
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Да, правление Ельцина много чего принесло. В некоторые моменты, когда он пьяный танцевал или в бубен стучал было стыдно. Еще и самолет, в котором напился и проспал встречу.Сообщение от ladserg
Может поэтому сейчас к Путину относятся иначе.
Ну, у меня несколько иной подход к оценке его правления. Его пьянки конечно совсем не красили страну, но не стоит забывать, что всё же ряд его реформ улучшили положение в стране и в полную силу заработали при ПутинеСообщение от magentis
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Я это понимаю как раз. Знаете что всегда доставало и у вас, и у нас тоже... Это трудность сменяемости власти. Ведь уже было видно, что Ельцин "чудит", но рычагов отстранения от власти с такого поста не предусмотрено.. Аналогично было и в СССР, ничего не меняется в этом плане. Вот и боится народ, вдруг, опять человека власть испортит, а изменить уже практически ничего нельзя...Сообщение от magentis
Понятно, что в течение этих (сколько он там правил) 7 лет что-то менялось. Худо, бедно какие-то реформы шли. Правда от кризиса к кризису, ну да, ладно, пережили и Слава Богу.Сообщение от ladserg
Но в целом он мне не симпатичен.
Вот про сменяемость и посмотрим через год с небольшим в России.Сообщение от zet1
Хотя, честно признать, ту клоунаду, что была на Украине и с выборами Президента, и с выборами Парламента, видеть у себя особо не хотелось бы.
Так ведь по-другому ж никак..Сообщение от magentis
1-либо наместник
2-либо клоунада (с грязной пиар-компанией, шапкозакидательством, соблазнением светлым будущим, концертами и т.д. и т.п.)
Да, такой страх есть и у меня, испытание власти - очень тяжёлое испытание. То что Путин успел порулить перед выборами - было одним из плюсов в его пользу.Сообщение от zet1
Честно говоря мне тоже, особенно если учесть, что он мог бы сделать и больше и лучше.Сообщение от magentis
Ну вот мне так мыслится в современных условиях, что некий выбор, но не среди полярных кандидатов, а близких и главное, которые не изменят русло политики Путина. Вон Медведев, например.Сообщение от zet1
Правда тут есть одна оговорка - развитие России это не флюгер, как, например, позиционировали себя Ющенко и Янукович - повернул сюда (на Запад) или сюда (на Восток). Принципиально ничего не изменится.
Дык вроде в других странах более чинно всё происходит, значит и мы можем.Сообщение от zet1
Чинно не на изломе происходит... Вы свои 90-е годы вспомните... Так что мы еще и поспокойнее пережили.Сообщение от ladserg
А я разве не о них говорил? Это сейчас у нас выборы спокойнее стали, в последние выборы мэра даже никого грязью не обложили, как ни странно.Сообщение от zet1
зато теперь веселухаСообщение от zet1
![]()
Умгу, особенно когда за квартплату платить надо, а в телеке одни шоу-мэны от политики пытаются мне пояснить, что жить мне стало гораздо лучше и богаче, а я просто этого не только не заметила, но и еще (по моим субъективным ощущениям и степени заполненности карманов) ропщу...Сообщение от Че Бурашка
Ну, у нас помимо этого ещё десять лет были поиски виновных и собственно самой вины. Но это мелочи. Вот когда страна в кризисе и надо находить выход а депутаты и политики по телеку разборки начинали устраивать, вот это совсем корёбило. Какое там нахрен кто в чём виноват?!?!?! Вас наняли страной рулить, так шуршите и выруливайте страну, а не устраивайте дебаты. Сейчас депутаты вроде больше стали похожи на избранных наёмников, раньше они больше были похожи на оплачиваемых народом гладиаторов.Сообщение от zet1
Ага, а у нас зато гладиаторша...Сообщение от ladserg
![]()
![]()
Да правильно сказал Грызлов"Дума не место для дискуссий"...
Очень не хочется чтоб и у нас так было...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Россияне не льстите себе.. Достаточно было на мордобои Жириновского посмотреть. Тоже живенько так...Сообщение от pupca
![]()
Так что дискусий может и не будет, а мордобои вечны..
Мне достаточно того, что для выяснения отношений депутаты теперь выходятСообщение от zet1
![]()
Социальные закладки