Grand Vitara, 2.0, автомат, включено все что только можно включить, от 14 до 15,скорость от 40 до 50
|
Grand Vitara, 2.0, автомат, включено все что только можно включить, от 14 до 15,скорость от 40 до 50
Frontera 2.4 бензин, включено все, расход прыгнул до 16 (в основном 12-14)
Mazda Capella 1.6 - включено абсолютно все. До 12 литров жрет.
toyota fj cruiser 2008 4.0 - расход по компу был 20 литров . Хотя думаю что был немного больше , так как попал сегодня в пропку и простоял достаточно много.
Santa Fe 2.2 дизель все обогревы,фары противотуманки включенны компутер показал 15.6 пробег около 200 км.
Jeep Cherokee 4литра полный привод блокировки.
иногда пониженый ряд (живу за городом никто не чистил)
расход 1.5 л 1 км )
это пока до трассы не догреб. Колею такую оставил за собой - самому страшно.
^^
1.5 литра 1 км??ты что цистерну за собой на прицепе возишь с бензом?))
кстати, сегодня видел на Чироки одного,на 25ой чапаевской, засел и его Ленд Крузер вытаскивал,это не ты был?![]()
нее, не я точно )
я не выезжал в город, так пробился из своего нечищеного села, купил на поскоте че нада и погреб обратно.
з.ы. а какой должен быть расход в 70 см нечищеном снегу ?
а на счет засел, видел я одного на гранде в среды - шлифовал задними на объяснения как раздатку переключать смотрел на меня как на инопланетянина.
машиной еще пользоватсыя надо уметь, да и у меня не совсем стоковая машина , сесть тяжеловато)
2 литра, автомат, задний привод - 20 л на 50 км 16 го и 17 го
Odessit - это звучит!
Infiniti FX35, 30л/100 км, но на зимнем Данлопе творит чудеса (как для паркетника)....![]()
Volvo xc70, 2,5Т, ковырялка. За эти дни(с начала снегопада) средний расход 23,5 л, включено всё![]()
Все буде - Україна
Спецагент, в нормальных условиях расход 15 на сотню.
но как гребет так и ест. тут главное может проехать или нет.
сейчас например уже нет - на улице снега по грудь.
2,5 л, бензин........ средний расход вырос литра на 3........ показывает от 16 до 18
Я не червонец, чтобы всем нравиться
да, сегодня в пробках на Среднефонтанской и Ленина от постоянного стояния, а не езды расход до 17 скакнул)
Спецагент, 15 город.
просто держу топливную и мотор в идеальном состоянии как и все остальное.
машина бралась для гарантированного выезда в город в любых ситуевинах.
По грудь - на дачах Светлого.
и фиг кто его там чистил , да и до самого села не намного лучше дорога была.
Вчера позавчера в виде катка для укатывыания тягали на галстуке за собой жигули четверку на пузе - укатывать для пузотерок дорогу)
был в якутии... но там нифига не раскатывают..там по рекам знаки на зиму втыкают и по рекам как по трассам ездят.
правда на камазах и уралах.
бетонная шпала не пошла...ее крутило сильно.. да и широковата..а четверка в самый раз пришлась.
только вот силовик оторвал под конец задний... сегодня - затра буду обратно приваривать.
Социальные закладки