пока молод и силы есть хочется всегда))))
а когда не с кем, то приходится уделять спорту больше времени и тогда желание немного притупляется, тестостерон идет на спорт
![]()
Вопрос топика заставил задуматься...
С одним мужчиной и раз в год бывает много,а с другим и 5 раз в день мало..все от мужчины зависит,это точно...
Жизнь говорит мне ДА!
100%, как и поцелуй.
Когда в 15 лет меня попытались поцеловать, ощущения были самые отвратительные, какие только можно себе представить, хотя тот парень мне вроде нравился.
И тогда я подумала - ну фсё, больше никогда не захочу целоваться, Боже упаси! Причем еще прозвучала фраза, повергшая меня в панику: "Давай, я тебя цалаватса научу..." Механизьм поцелуя мне преподать собирался)))))
Давайте рассмотрим наш день: утром протерев глаза и обнаружив обнаженную девушку рядом, секаса хочется? Сорваться с работы для неожиданного секаса посреди рабочего дня хочется? Вечером после ужина, театра, кино, или прогулки, секаса хочется? а ночью обняв душистую после душа девушку мы возбуждаемся? думаю все ответили ДА!!! Вывод-хочется всегда, как факт получается не всегда. Чаще всего выпадает дневной секас(((
Каждый день![]()
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Конечно каждый день разочек,а там уже от обстоятельств ,бывает и несколько раз в день,ну тогда на следующий день необходимо передышку устроить.Обожаю по-утрам,но это если время есть и никуда спешить не надо.
Да утро самое лутчшее время как для меня....
Ну хочеться каждый день,а если получаеться несколько раз в день тоже неплохо![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
по утрам стояк обычно бешеный, даже если накануне вечером был секас))
![]()
Социальные закладки