По-моему, когда мужчина начинает лысеть, то ему лучше самому побриться на лысо, чем ходить с противными залысинами или маскировать лысину зализанной прядью. Причем не зависимо от формы черепа.
Выглядят быдловато и/или глупо
Все равно, главное, чтобы человек был хороший
Обожаю лысеньких, прямо чмокала бы в лысину и тряпочкой протирала, чтобы блестело
А даже сама постриглась налысо, или собираюсь постричься
По-моему, когда мужчина начинает лысеть, то ему лучше самому побриться на лысо, чем ходить с противными залысинами или маскировать лысину зализанной прядью. Причем не зависимо от формы черепа.
совершенно согласна с Эриния. Как по мне, то я не фанатка стиля "новосельцева" и подобных ему... Как только заметили, лучше сбрить безобразие, а то скорее зализанно-прикрытая лысина отпугнет девушек, чем откровенная)
главное что б человеку шло))
вопрос и парням и девушкам в русле данной темы: а как вы относитесь к лысым девушкам? сами бы постриглись?
Меня так замахал этот блондоран, что иногда хочеться постричься.
Not my circus, not my monkeys...
Терпеть не могу лысых мужчин, а так же не люблю мужчин с короткими стрижками. Обожаю удлинненые и длинные волосы. Но если муж с годами потеряет свою роскошную шевелюру почти до пояса - привыкну, никуда не денусьА вот лысые и коротко стриженные девушки, наоборот, кажутся симпатичными. Но только в случае, если им действительно идет и соответствует комплекции. Сама стриглась под ноль. Эту историю уже излагала в одной из тем
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Так однажды наэкспериментировалась с красками, что с психу сама себя подстригла под ноль.))
Носила короткие стрижки часто, поэтому трагедией для меня это не было. Слава Богу, волосы не зубы - отрастут.
Месячишко походила в бандане да панамках, летом дело было, а потом так и о ходила. Как солистка Роксет)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я так понимаю, основной удар на "а не постричься бы мне под ноль" идет у девушек, которые экспериментируют с покрасками...
Если хочешь стричься налысо,то на чем узорчик будешь делать? Рисунок что-ли,типа XXX ? Я так думаю,если это соответствует твоему стилю жизни,то можно и рисунок. А если ты инженер,то лучше без рисунка.
Насчет лысины думаю так,если у человека три волосины на голове,то конечно лучше налысо. А остальное зависит от лица,формы черепа,наличие другой растительности на лице. Вот например,Бондарчук,Куценко,Брюс Уиллис-,а вот Кошевой или Влад Яма-мне не нравятся.
Ну,а вообщем,главное чтоб человеку было комфортно и сам он был положительный тип!![]()
А ты что думал что нам сильно сильно жарко бывает?
Not my circus, not my monkeys...
Мне нравился Константин Лавроненко в роли Чекана. Прическа у него была не ахти, но он мне нравился и я даже назвала его свои секс-символом в синематографе.
После того как я увидела его в роли Блюхера, где он был лысым, вся моя симпатия к нему прошла - он стал сексуально не привлекательным для меня, обнажилась жесткость и т.д.
Об чем это я? О том что лысына очень мало кому идет. Мне нравится мужская шевелюра, и если она у вас есть, то состригать ее не нужно, потому что возможно с возрастом придет момент, когда уже нечего будет состригать.
Соглашусь с тем что если имеются плеши, то лучше ну очень короткая стрижка=почти лысына.
Но она вас вряд ли украсит.
В реальной жизни мне еще не встретился ни один мужчина с лысиной, который бы мне понравился.
Возможно и так.
Но у меня тогда был период развода и сопутствующий вулкан бушующих страстей внутри. Знаете, такое состояние когда по фиг дым - волосы ты себе отрежешь или руку. Я как Бритни Спирс после развода - наголО. Точнее, Бритни тогда еще была счастлива в браке, это она потом уже..как я
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Видела пару девушек, которым лысинка очень шла. Ну очень стильно! А в основном не очень на девушках нравится.
на себе бы примерили ради интереса?
ну я имел в виду лысую голову. а вы, как говорится, "у кого что болит - тот о том и говорит"))))
так что, лысине на своей голове да?
обожаю лысых мужчин (если, конечно, форма черепа позволяет)
а вот узорчики это ИМХО быдловатость
Социальные закладки