Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
 Тема: анальный секс
Тема: анальный секс
	С анальными смазками осторожней. Можно заработать проктит. Берите универсальную, силиконовую.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сделайте стерильной прямую кишку
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
блин,а я и не ожидала ,что с этим столько проблем....мы без смазки,без презерватива.....и все нормально со здоровьем...уже 2 года практикуем
Вопрос анального секса у женщин насколько мне обьясняли - вопрос доверия к партнеру.
 RE)))
 RE)))
				Аналогичо,поначалу правда использовали детское масло,а потом оно уже не нужно было,а на счет гигиены,презиком никогда не пользовались и никаких клизьм не делали и все было чистое и здоровое,может нужно знать в каком случае можно,а когда может и нужно воздержатся по определенным причинам.Я представляю себе во время секса,милая я хочу тебя туда,щас дорогой подожди пол часика я сбегаю клизьму сделаю и продолжим

Ре)))
 Ре)))
				[QUOTE=Stanyslaw;8686408]Обратите внимание, оно исчезло с прилавков как только народ научился его использовать как смазку. (масло ДжонсонБэби)
Про чистое - тебе повезло с женой, либо она за пару часиков до секса делала клизму.[/QUO
Да нет, вроде ничего не делала и клизмы даже нету на хозяйстве,наверное просто женщина чувствует когда можно ,а когда нет,понятно ,что если хочется в туалет,то в этот момент об анале и разговора нету или с применением высше сказанного.
Социальные закладки