правильно, что я никогда не голосовал ни за ПР, ни за СПУ, КПУ по умолчанию... Хотя подмывало, именно из-за языка. Такой гнусный закон вносить в Раду - предательство собственного электората!
|
правильно, что я никогда не голосовал ни за ПР, ни за СПУ, КПУ по умолчанию... Хотя подмывало, именно из-за языка. Такой гнусный закон вносить в Раду - предательство собственного электората!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что-то я не понял. Это чей законопроект? И где там о русском?Сообщение от шура балаганов
Извините за наивные вопросы. За политикой не слежу - черпаю информацию на форуме.
Уже ответили.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Если хотите,дайте адрес, я вам вышлю полный текст.Я его бегло пробежал ,что-то о русском вообще мне ничего там не встретилось.Там чего-то есть о региональных языках.Сообщение от Ant
Раша тумбай
Попросил копию договора на русском (несколько страниц). Ответ - вот когда будет русский вторым госом - тогда и получите...Сообщение от шура балаганов
(с) Флобер
А за кого,простите за любопытство?Сообщение от Буджак
Раша тумбай
Договор - это уже серьезнее,даже если он на русском ,надо в оба смотреть.Сходите к юристу .Сообщение от Ant
Раша тумбай
Ни за кого. Последний раз - за Черновола, имеется в виду, старшего. Как он погиб, голосовать стало не за кого.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если он на украинском, то это излишне - все равно не пойму. Поищу в Инете на русском.Сообщение от шура балаганов
(с) Флобер
Спасибо.Сообщение от Буджак
Раша тумбай
Поздно... Уже подписал.Сообщение от шура балаганов
Не думаю, что там есть подвохи - он типовой. Но разобраться в деталях очень хотелось.
Ну и на фига нам такие гембели? Может таки решим этот вопрос?
(с) Флобер
Да от нас-то чего зависит?Пущай они решают,выполняют свою программу.Хотя законопроект подан знаковый,типичное кидалово.Мне-то все равно,я за них мягкое место не драл.А многие повелись.Зря.Привели только ахметовскую банду к власти,а им все равно.Сообщение от Ant
Раша тумбай
У меня вопросы. Если ПР не выполнит свои обещания, то не получит поддержки на следующих выборах (допускаю и внеочередных) На однодневок вроде не похожи.Сообщение от шура балаганов
З.Ы. Может уйдем в другую ветку дабы избежать офа?
(с) Флобер
Дак тема вроде бы связана с языком?Хотя первые посты я не читал.Сообщение от Ant
Раша тумбай
Извините - КВН!
(с) Флобер
YOKO перешел на украинский отсекая часть аудитории...
STK ранее к русскоязычным обращался на русском...
Slav K не хватает украинской формы форума...
Из правил форума исчезли упоминания о русском языке...
(с) Флобер
До тих, хто погано розуміє українську звертаюсь російською (якщо хоч трохи поважаю людину). В вашому шовінізмі вже переконався, так що перекладайте, якщо хочете, принижуватись перед такими, як ви не збираюсь.Сообщение от Ant
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Мдя....Анта уже в шовитисты записали....Сообщение от STK
А як назвати людину, яка принциповово не хоче знати українську і відмовляє україномовним форумчанам в праві мати україномовний варіант форума (проти англомовного чогось не протестує)?Сообщение от ALKA
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Вы просто не очень внимательны. Прочтите еще раз.Сообщение от STK
(с) Флобер
Ант это не невнимательность,глубже.Сообщение от Ant
Социальные закладки