Решила переустановить винду и возникла проблемка немогу нати дрова на на материнку Intel E210882! Помогите пожалуйста у кого есть или может подскажите где можно найти в инете! Заранее благодарю! (Пишите в личку)
|
Решила переустановить винду и возникла проблемка немогу нати дрова на на материнку Intel E210882! Помогите пожалуйста у кого есть или может подскажите где можно найти в инете! Заранее благодарю! (Пишите в личку)
Скорее всего вы неправильно переписали модель материнки.
Вероятно всего ваша материнка имеет название D865GVHZ. Для уточнения советую внимательнее изучить саму материнку или на информационном экране биоса, посмотреть нижнюю строчку.
Драйвера можно скачать тут
Спасибо огромное Ребята ! Вы очень здорово мне помогли! Только у меня теперь проблема с видеоконтролером! Комп его не видит! Помогите пожалуйста нати дрова для видеоконтролера для этой же материнки Винда у меня ХР професионал 2002 сервис пак 3! Спасибо!
Чтобы помочь, необходимо указать название видеоконтроллера (Nvidia GeForce или ATI Radeon)
драйвер для графических процессоров GeForce серии 6, 7, 8, 9, 100 и 200 для настольных ПК
старый драйвер
ATI Catalyst™ 9.12 Display Driver for Windows XP
А что, родного диска с дровами нет? по идее там все должно быть...
если диска нет, то как вариант поискать по коду оборудования - шансов больше.
Дабы не копипастить, посмотри тут: http://www.itsaturn.ru/articles/article6.html примерно с середины статьи - все подробно описано
Социальные закладки