Вчера была...оставила на имя Кустова Николая денежки. Нужна мазь левомиколь, кто пойдет ....на заметку. Собак очень хорошенький, лапочка. А Николай просто умница, сейчас, к сожалению, мало людей готовых оказать помощь.....к огромному сожалению....
| ||
Тема: Нужна помощь!!!!!!!!!!
Вчера была...оставила на имя Кустова Николая денежки. Нужна мазь левомиколь, кто пойдет ....на заметку. Собак очень хорошенький, лапочка. А Николай просто умница, сейчас, к сожалению, мало людей готовых оказать помощь.....к огромному сожалению....
Спасибо всем, кто помогает!
Операцию смогут сделать, когда состояние щенули позволит. Сейчас буду звонить в клинику, узнавать - что нужно из питания и лекарств.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Народ, я звонила в клинику. Щенулик чувствует себя неплохо, бодрый. Лапки, конечно, болят, но это не мешает ему с аппетитом кушать и радоваться жизни.
Операцию завтра будут делать. Зажмите кулачки и лапки за него - чтобы все прошло удачно.
Кто поедет в клинику - привезите пару баночек консервов для щенули.
Наконец я добралась!!! Сегодня щеночку сделали операцию, чувствует себя хорошо, только глазки очень грустные, кушает хорошо, принесла ему тушенку, лекарства те которые сказал врач,дала 100 гр., врач сказал, что долг за сегодняшнюю операцию еще 213 гр., по возможности на днях пойду еще, пока спрашиваю у всех знакомых, чтобы определить "масика" в хорошие руки после лечения!!! Щеночек очень очень красивый, у меня есть собачка, у родителей их трое, кто хочет настоящего друга, поете посмотрите,он просто чудо!!!!!! Кстати мазь левомиколь я купила, пока не надо.
Последний раз редактировалось *Infiniti*; 17.12.2009 в 19:47.
Есть какие то новости, как себя чувствует щеночек, может кто был??
Сделать густую, и на что есть положить.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Собаченка замечательный, пусть выздораливает
Если кто с поселка будет ехать к щенку могу передать немного денюшки, если что пишите в ЛС.
:)
Сегодня навещала щенулю, принесла ему четыре банки мягкого корма - Дарлинг и Чаппи. Кушает он с аппетитом, идет на поправку. Ему колят антибиотик после операции, делают ежедневные перевяки и обработки конструкции, на которой держится собранная лапка.
Сегодня наша форумчанка Oллга передала на щена 100 гривен- спасибо!
Долг на сегодня - 350 гривен. А оставаться малышу в клинике наверное еще около 2 недель, потому что даже если мы надем передержку, то вряд ли кто-то лучше врачей сможет делать необходимые перевязки.
Так что финансовая помощь - пусть по чуть-чуть, кто сколько сможет, сейчас очень актуальна!![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 20.12.2009 в 19:11.
[QUOTE=montana27;8721120]
вот читала в соседней теме рецепт наваристой каши для живности-сегодня их столько голодных бегало что я завтра постараюсь наварить чего-то!!
только подскажите во что ложить? или сделать густую и на кульки?
Cвари густую кашу,когда остынет полностью, разрежь на сегменты и просто на снег разложи, а то потом кульки после трапезы собирать придется, чтобы дворник не бушевал!![]()
Завтра постараюсь все таки дойти и передать денюшку.
:)
В районе Малиновского рынка, улицы Рекордная недавно были развешаны объявления о пропаже щенка. Фото было не очень, но помню, что светлый щенок похож на лабрадора. Может это он? Постараюсь выйти на искавших хозяев. Кто знает сколько примерно щенку месяцев, особые приметы какие-то для опознания?
Как он там?))
Социальные закладки