Девочки,у кого есть эта растюшка,поделитесь опытом,как за ней ухаживать? Вчера не удержалась от покупки этой красотульки пестролистной,купила. Стоит в транспортировочном торфе. В магазине сказали,чтобы до февраля-марта не пересаживали,редко поливали и не опрыскивали.Условия-как для драцен.
Как же быть с пересадкой? Не пропадёт ли до февраля? Говорят,после покупки дают недельку-другую адаптироваться и пересажиают в постоянную почву.Так делала и я. Правда остальные растюшки покупала не зимой,как эту.
Кое-где листики с коричневыми пятнышками после покупки опали.Подскажите,пожалуйста...

Тема:
,купила. Стоит в транспортировочном торфе. В магазине сказали,чтобы до февраля-марта не пересаживали,редко поливали и не опрыскивали.Условия-как для драцен.
скоро она мне надоест возьму и выкину, я её и снизу поливала, и сверху,и обильно, и по всякому, уже даже незнаю чего ей ещё нада, маме дарили таже проблема, она свою уже на мусорку отнесла, а я всё нянькаюсь 

? Я купила летом огромную - 3 ветви по 1,5 метра. Мне сказали обильно поливать и поставить на свет. Но т.к. такая громадина на подоконник не помещалась - я её поставила сбоку от окна
. И уехала в отпуск на 2 недели. В это время её обильно поливали родственники. По приезду остались 3 голых палки, которые не удалось спасти
. Позже мне рассказали, что она ни залив, ни сквозняк не переносит
.

, у меня тоже почти вся беленькая была
Пусть растёт послушная

Социальные закладки