| ||
Тут ещё есть сложности! Многие записаны по цепочке, как их спросить, или хотя бы узнать имя и кто, что??? Думаю, мнения будут совершенно разные!
Раечка, ну что могу сказать. Думаю, так, кто захочет, конечно! Если делать ВСЕМ, лучше всего одного образца, кто захочет, оденет.(хотя я бы эти деньги лучше потратила в счёт фуршета!)
А есть варианты, каждый себе фирменный! Конечно, с кем ещё буду общаться, буду предлагать. Но меня сейчас больше всего волнует организация ВСЕХ, и вместимость в ресторан, что бы было не очень тесно! Дело преобретает слишком большие масштабы!
Слушайте, бейджики продаются в любых канцтоварах за копейки. Кто хочет - сам себе купит и подпишет.
Организовывать это - лишние заботы, которых Лене еще только не хватало!![]()
Спасибо, Машенька!Это действительно самый лучший вариант. Каждый - себе!
![]()
По-моему бейджи - это передоз....у нас же проаздник, а не конференция....после третьей рюмки чаю все уже будут взасос целоваться)))...без бейджиков)....шучу, конечно).....
я ниче не боюсь)))))...я с мужем буду))))...он отработает, если что)))
Думаем бейджики - это лишнее.Мы - против.
Бейджи и правильно!!!!!!
Тут надо мягше как-то..тоньшее.. Чтобы никого не обидеть, предлагаю взять каждому в руки предмет своей гордости и идти!
Тогда сразу будет ясно кто чем и кто откуда!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Хотя я вот немного подумал (что редкость..), и понял, что музыкантам несподручно будет. Им можно приходить без предметов.
Класс................мы и так там уже стоя только помещаемся, а тут аппаратуру и причиндалы внутри, в помещении, а мы на снежку будем лепить снежеую бабу и радоваться жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
В плане предмета гордости повезло только ведущим)))))))))))))))))))))))))))))))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Марина, а я уже с Машей Резниковой вплотную обсуждал возможность проведения Парада Работников Свадебной Сферы@!
Пока что с маршрутом не определились, а так - всё в порядке. Думаем, пойдём по всем центральным улицам, не минуя ни одного ресторана и бара. Конец пути - на Тёщином мосту. Тому, кто дойдёт до ручк..тьфу - до точки, и сможет пройти по прямой белой нарисованной линии весь мост, в конце моста - суперприз!!![]()
Социальные закладки