Жалуйтесь.![]()
24,6 - 1,8Т АКПП. 7 км - проплелся.
|
Жалуйтесь.![]()
24,6 - 1,8Т АКПП. 7 км - проплелся.
35 л. средняя за 2 дня - Зима, пробки...
о.. так я еще неплохо расходую.Просьба писать объем. Может отпадет желание помощней машину купить.
![]()
объем 4.4
Skoda Superb 1,8T 150 л.с. АКПП 21,3 литра.
При обычном расходе зимой с пробками 14,5-15,5.
VladMan, рекомендую ездить в ручном режиме, будет меньше расход.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
ну не знаю, 1.6 122 л.с. вчера было 11.2
2.0 автомат, всё включено (печка, радио, свет, стеклогрейки) - 15,3 на сотню по компьютеру. Скорость - не более 40 км/час.
2,2, автомат "ALL INCLUDED" )))) 15.5 - 16
но у меня инклюдед мало, свет, печка, обогрев заднего, магнитола
Любит наш народ всякое говно.....
2 литра - около 15 литров на сотню... много буксовать правда пришлось, особенно пока вылез со двора, снега по колено...
Вообще в такую погоду больше страдают от повышенного расхода "автоматчики"...
Я на "механике"особо не почувствовал,объем1,6-10,0л/100,без гололеда зимой-9-9.5.
25 примерно) Вчера пытался в город пробраться, проехал 2 км. Расход 35 литров. 2 км за 40 мин
)) Радует правда, что на газе. НО такое вообще бред.
Я тоже поплачусь - 2.0 дизельный тушкан, расход плавно растёт, проехал как раз 100 км - сегодня компуцере было 14,х с утра (сколько х сейчас - непонятно, т.к. потихоньку поднимается, в основном)Сразу после заправки по почти свободным улицам было 10-11.. Эх) Хотя учитывая печку на всю катушку, подогрев попы и всего остального - ещё ничего так)
Glory to Arstotzka!
Ну а у меня 1,3 типтроник =10,5 в пробке
а в нормальное время 8,5![]()
шкода октавия... вчера расход капутер показывал 22, сегодня 31. но сегодня больше стою нежели езжу. Хотя обычный пробочный расход это 11-12.
Born stupid? Try again!
Сегодня Toyota Avensis 1,8 АКПП средний расход ~16,5 л, правда в пробке на Польском спуске было на компе 21 л/100 км
ФИАТ Браво Спорт - 1,4 турбо, 150 л/с, 6 ст. "ручка" - вчера в смешанном (трасса Ильичевск-Одесса + пробки из центра в центр) около 11 литров - с габаритами, противотуманками, двухзонным климатом, радио, включенным обогревом стекол и зеркал...
Toyota 1.5, подогрев заднего стекла, противотуманки, фары, печка, в районе 11-12литров. Так в районе 9.
LEXUS RX 350 61л/100
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Социальные закладки