Тема: Конфискация машины банком...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Посетитель
    не все банки имеют представителя в Одессе, и ни каждый из представителей будет ездить. есть шаблон, при чем общепринятый. За 1 день думаю все таки нереально.Ты категорично написал ответ на мой 1 пост, я категорично оветил. Оба правы. думаю что не стоит еще что-то выяснять. ок?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от jk4k Посмотреть сообщение
    не все банки имеют представителя в Одессе, и ни каждый из представителей будет ездить. есть шаблон, при чем общепринятый. За 1 день думаю все таки нереально.Ты категорично написал ответ на мой 1 пост, я категорично оветил. Оба правы. думаю что не стоит еще что-то выяснять. ок?
    У топикстартера - УкрСиббанк. О нём мы и говорили, а не обстрактно о банках которых нет в Одессе.

3. Вверх #63
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Подскажите пожалуйста,может кто знает,какие нужны документы - для того чтобы я ,жена, могла распоряжаться кредитными документами мужа и возможен ли такой вариант вообще? Так как мы хотим переоформить свой кредит по машине на заинтересовавшихся людей ею, а он сейчас уезжает на 6 месяцев в командировку и этим заниматься не сможет? За ранее благодарна за ответ.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,может кто знает,какие нужны документы - для того чтобы я ,жена, могла распоряжаться кредитными документами мужа и возможен ли такой вариант вообще? Так как мы хотим переоформить свой кредит по машине на заинтересовавшихся людей ею, а он сейчас уезжает на 6 месяцев в командировку и этим заниматься не сможет? За ранее благодарна за ответ.
    Подойдите к любому нотариусу и он вам скажет. А вообще, должно хватить просто генеральной доверенности на имущество.

5. Вверх #65
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    доверенность сделана на его бывшую жену и она является попечителем и вообще машина находится у нее на пользовании, а муж за нее платит кредит

у меня еще вопрос, вот если допустим машину банк продает и нужно будет еще разницу выплачивать, то как банк эту выплату начисляет? и если на муже и на его попечителе нет никакого имущества, и если он вообще считается как безработный, так как работает по контрактам?
    В смысле - поручителем?
    Если так, то при отсутствии имущества у мужа, следующее на очереди - ее имущество
    Соответственно, банк с вас (бывшей жены) может взыскать:
    - долг по телу кредита;
    - все штрафные санкции по договору, в т.ч. за просрочку оплаты;
    - расходы, связанные с продажей.
    И это все при условии, что у вас нет штрафных санкций за досрочное погашение В противном случае, вам могут и они светить.

Как уже советовали выше - лучше продать ее самим. Т.к. банк мало того, что может ее продать дешевле и своим, так еще и при приеме заставит устранить все "косяки", которые ему не понравятся, что тоже может влететь в копеечку.

Чтобы распоряжаться имуществом, как уже писали - оформите у любого нотариуса доверенность.
    The client is always wrong

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Igon
    та им и так никто не против машину отдать, вопрос в том придется ли еще что то доплачивать или все просто обойдется ее конфискацией
    ты брала в банке не машину, а деньги - поэтому и возвращать нужно деньги
    поэтому теоретически - машину могут оценить в любую сумму - хоть в 10 гривен -
    доплачивать придется разницу между суммой долга и оценкой ...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права