Проблему кардинально решит посудомоечный аппарат)
Одноразовая посуда годится далеко не всегда, в основном для вечеринок на работе или на природе. Дома из неё есть... да ещё в новогоднюю ночь...
| ||
Тема: Любим ли мы мыть посуду?
Проблему кардинально решит посудомоечный аппарат)
Одноразовая посуда годится далеко не всегда, в основном для вечеринок на работе или на природе. Дома из неё есть... да ещё в новогоднюю ночь...
Верю!Сообщение от Oldmanша
В нг ночь хочется отдыхать, а не мыть посуду!
Мужчины! Не экономьте на этих симпатичных недорогих тарелочках!
Это уже слишком...
Пусть ваши девушки не думают о горах посуды.
Или мойте сами.![]()
Трудно сказать, что люблю мыть посуду -)))
Но когда мою в обязательном порядке, потому что лишняя грязь портит карму и ауру дома -))))
Кроме того рассматриваю мытьё посуды, как время на размышления и медитацию -)))
Viva La Barca !!! We are the champions :)
А мне сейчас классно! мытьё посуды целиком и полностью перекинута на мужа и, видимо, надолго, так как мне нельзя мочить руку (гипс)![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А ты в центре живёшь?Сообщение от NeMo
)
В этом году посуду еще не мыла))
Не очень люблю мыть посуду, но когда мою то думаю о конечном результате. Какая красивая и чистая будет посуда, как в кухне будет хорошо и уютно. Это меня успокаивает.
Вот в очередной раз поднимут тарифы на горячую воду, так все владельцы водомеров побегут за посудомоечными машинами...))))
...а если поднимут цены на электричество,то....тогда побеегут в очередь за дровамиСообщение от Bdjilka
![]()
Ненавижу мытье посуды как и другие моюще-чистящие занятия. Даже посудомойка не уменьшает моего отвращения к этому занятию.Спасибо мужу который взял на себя это брямя. Человеку которые придумал одноразовую посуду я бы памятник поставила. хорошо бы еще кто-то одноразовые кастрюли и сковородки изобрёл.
![]()
И это пройдёт.
люблю мыть посуду - меня ето успокаивает.
но так как я в последнее время не нервничаю и не переживаю, то посуду приходится мыть моему другу
Мытье посуды терпеть не могу.Но если приходится то включаю хорошую музыку и работа движется быстро и легко.
Мыть не люблю,но если нужно мою))
МЫть тож не люблю ,но иногда это не обходимо+((
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Люблю мыть когда никого дома нет и петь при этом)))
А также приплясывать, жанглируя тарелками!Сообщение от Shturmann
![]()
А вообще пофиг! Главное, чтобы водичка тёпленькая была. Тогда люблю.
Посуду мыть люблю. Вода горячая есть всегда. ДЕйствительно очень отвлекает и расслабляет. Соковыжималка вообще оказывает чарующее действие. Каждый раз облом её огромную мыть и потом в шоке понимаю, что я её уже помыла. Кастрюли большие мыть не люблю, неудобно.
Люблю наводить раз в год уборку в шкафчиках и на полосках, где месяцами скапливаются всякие бумажечки, рассматривать их и в большой кулёк выкидывать. В Амели кто помнит, процедура с маминой сумочкой и папиным ящиком для инструментов.
Не люблю мыть зеркальные шкафы в прихожей. Пыталась моющим пылесосом - смех, но лучше чем я бы помыла вручную!
Окна мыть люблю, потомучто раз в год.
Люблю готовить кушать, под музыку естественно.
А так, всё действительно под настроение, бывает, что даже кота погладить влом.
да никто, помоему, не любит этого делать, я в том числе, но приходицца...иногда конечно же отлиниваю)))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
а еще ведь готовить нада ...
так это вообще капец.
ужас проста![]()
У нас в семье 2 человека-я и муж. Муж говорит, что величайшее изобретение человечества-посудомоечная машина. Если кто собирается покупать-берите широкую. Туда помещаются все кастрюли и сковородки.
Социальные закладки