Mary78755, а это с какого этажа такой "чудный" вид на частный сектор с морем на горизонте? Я подозреваю, что у меня похожий будет.![]()
| ||
Mary78755, а это с какого этажа такой "чудный" вид на частный сектор с морем на горизонте? Я подозреваю, что у меня похожий будет.![]()
Такой "чудный" вид открывается с восьмого этажа.
Всем добрый день. Помогите разобраться. Хотел приобрести квартирку, но столкнулся с проблемой. Квартиру юридически правильно приобрести не могу из-за того, что договор между инвестором и покупателем составлен юридически не правельно. Пожалуйста отпишитесь кто знает вчём проблема.
Вид из окна немного не тот,но квартирка один в один.Спасибо за фото.Теперь у нас куча сэкономленного времени и денег.
Всем привет!!! Я все время наблюдаю за форумом, но все никак не напишу...я ваша соседка и тоже жду когда наш любимый домик сдастся))), хотела бы узнать,будет ли при сдаче дома стяжка на полах и штукатурка на стенах? Если кто-то знает, напишите пожалуйста![]()
Была сегодня возле Тираса,стройка идет,кран работает)
Подтверждаю, сегодня тоже кран работал, кирпичи на верхние этажи разносил.
Народ, у меня предложение, может 31 декабря соберемся на стройке, может это станет хорошим знаком и следующий год ознаменуется долгожданной сдачей дома?![]()
Добрый день!приобрели квартиру в Тирасе,вот теперь переживаем.Может кто-то знает как будут погашаться облигации?в них написано,что погашаются с марта по июль.Дом врядли сдадут к этому времени.Будетли продлён срок погашения?Пока нет возможности приехать в Одессу и разузнать на месте, возможно наши опасения напрасны.![]()
Народ, у меня предложение, может 31 декабря соберемся на стройке, может это станет хорошим знаком и следующий год ознаменуется долгожданной сдачей дома?[/QUOTE]
Вы знаете? В Одессу на Новый год не собирались,а теперь вот начинаем сомневаться. В сдаче дома, тоже ни капельки не сомневаемся,а встреча соседей, до сдачи ,это супер!
Мы-инвесторы другой стройки уже столкнулись с такой проблемой продлевать их никто не будет, облигации погасят в срок, а Вам скорее всего как и нам выдадут договор о паевом участии в строительстве и будем дальше ждать. На сколько это юридически правильно думаю что не очень, но видно другого выхода нет.
Спасибо за ответпримерно буду знать чего ждать.
Привет всем! Была недавано в Тирасе, узнавала насчет стяжек полов и штукатурки. Стяжка вроде-бы будет, а штукатурить - не будут - стены и так ровные! Может быть это и хорошо, всеравно все будут все переделывать и быстрее дом сдадут! Штукатурить будут только общественные места (подъезды).
Приветствую будущих соседей!
Задумываюсь над тем, чтобы поменять свою однокомнатную в Тирасе на 2-хкомнатную там же. Ваше мнение относительно рисков и целесообразности?
Высокий этаж 6 секция, т.е. южная. Ок. 52 кв.м.
Всем приветик! Я тоже инвестор в ЖК Тирас и я пока довольна работой этой компании. Наблюдая за стройкой, я считаю они работают в достаточном темпе. Пока я думаю те сроки, которые они мне называли 2кв 2010г или крайний 3кв., являются реальными. Я считаю, что цена и качество дома соответствующее, а может даже получится еще лучше в конечном итоге- покажет время!
На сайте Тираса выставили новые фотографии)
Социальные закладки