столько разных ответов...
интерестно а какой самый правдивый![]()
столько разных ответов...
интерестно а какой самый правдивый![]()
я уверен в своих словах, и также более чем уверен что всё тип-топ ))))Сообщение от bondaged_dreams
хрю
ну тогда поздравляю тебя![]()
bondaged_dreams, спс, но и ты не грусти, и никогда не отворачивайся от солнца ))))))
хрю
нет уж
такая как у меня надпись в низу я от солнца не отвернусь![]()
bondaged_dreams,
А ты сама как думаеш ?столько разных ответов...
интерестно а какой самый правдивый
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
даже не знаю если честно если б знала не прашивала б
bondaged_dreams, А почему ты этим так интересуешся ?
просто разные размышление и обшения тут в форуме привело меня к мысле и к интересу почему ж вы всё таки это делаете
bondaged_dreams, я ж тебе уже сказал...по этой причине этим занемаются наверно 90% занимающихся этим ))
я уже понела
я просто ответила тебе почему я вообше создала этот топик![]()
bondaged_dreams, самый правдивый ответ, самое лучшее лекарство, самый лучший фильм, самый лучший мужчина/женщина... Разве такое возможно? У каждого ведь своя правда. И свое видение.
Глупость - самое дорогое, что есть у человечества...
Elfish,
тоже верно...
но есть причина по которой большенство это делает![]()
bondaged_dreams, не факт. Эта причина может быть неоднозначной. И большинства в Вашем представлении может и не быть.
Глупость - самое дорогое, что есть у человечества...
Elfish, у каждого свои причины - но bondaged_dreams привыкла отвечать за всех %( - не есть хорошо![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX,
слушай я говорила тут не зо всех...
вчитайся в моё последнее сообщения и пойми смысл...
если до тебя дойдёт
bondaged_dreams, твои посты просто редко несут смысл - посмотри свой профиль!!!
там задумываться не над чем!
конечно ты скажешь что мне думать нечем - но это твое мнение
посмотрел твои мессаги - в основном говоришь за всех!
не пиши ответ! или напиши в личку - а то еще один флудерский пост
модеры у нас не железные!![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
а знаешь ли ты, bondaged_dreams, что в Одессе эпидемия спида(не учитывая фигову тучу других болячек), и что каждый 5й болен спидом.а теперь представь картину: ты знакомишься с девушкой тратишь на неё время и ресурсы, даже если это интересно вам обоим, и после финального достижения желания ты заболеваешь от неё, практически неизлечимым недугом.а теперь вопрос тебе: надо ли это? уж лучше лишний раз подрочить и остаться здоровым, чем перетрахать пол Одессы, к примеру, гордясь своими достижениями, и припрекрасно наслаждаться остатком своих жалких никчёмных дней.
знаю знаю сейчас посыпяться изречения типа: так шо теперь вообще ни с кем ни-ни, или да что ты знаешь про это, (а самое в чём я уверен) да ты наверно неудачник поэтому так написал.
сразу и отвечу, ни одно из предположений не правдиво.я не боюсь, я просто осторожен, чего и остальным желаю.
не каждый раз есть та девушка с которой хочется переспать(что б именно было приятно, а не животное влечение) по сему и приходится не пренебречь столь явным способ получения удовольствия
относись к людям так, как хочешь что б они относились к тебе
Хоть я и не мужчина, но позвольте, я предположу. (Кто-то может и не согласиться).
Это приятно, от этого кончают и кончают по другому, чем с девушкой. Так почему бы не испытывать приятное и не кончать разными способами... Если бы девушка в данный момент была рядом и согласилась бы помочь, мужчина был бы даже очень не против, даже наоборот.
miss, что мешает девушке кончать?
Социальные закладки