Тема: Нужна помощь!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21

2. Вверх #22
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Diesel_Odessa Посмотреть сообщение
    Фрешка Просмотрите мой профиль созданных тем!!! Мы тоже детишкам помогаем...........
    Не стоит оправдываться. Обычно, те, кто больше всего возмущается, не помогают никому. Если человек спокойно проходит мимо плачущего от боли животного, мимо глаз молящих о помощи, то и человеку он не поможет. С меня денежка (100 грн) передам Юле
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #23
    Спасибо всем

4. Вверх #24
    User banned
    Corban_jum Дай Бог здоровья вашим близким... ибо имея такого родственника они подвергают себя опасности (кара Божья не всегда падает на самого бездушного, а чаще на родных и близких)

Боже, бедный щеночек! Джулиан, я после 20-ого передам на него 50 грн.
    Diesel_Odessa вы молодец! Дай Бог вам здоровья!
    Держите всех в курсе!
    Щенок ОЧЕНЬ красивый и если всё будет хорошо в пристройстве проблем не будет!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Я так люблю как люди навязывают, кому надо помогать и тратить деньги, а кому нет.
    Для Вас слова "лично мое мнение" ничего не значат? я что, что-то кому-то пыталась навязать!?

Фрешка Просмотрите мой профиль созданных тем!!! Мы тоже детишкам помогаем...........
    Diesel_Odessa, да Вы вообще великий человек, без всякой лести. Здоровья Вам и счастья, надеюсь, что таких людей, как Вы станет больше!!!

ЗЫ: ЛЮДИ!! Перечитайте мой пост, я говорила, что этот человек большущий умница и молодец, что не проехал мимо щенка. И была возмущена первым сообщением Corban_jum. Вот только я потом поняла, что он хотел сказать(хоть он и не в той теме написал). я обожаю животных, стараюсь кормить бездомных, у меня своих трое-я считаю кощунством, что многие проезжают мимо больных или сбитых животных/людей или кого бы-то ни было -не надо, не поняв смысла написаннго, писать гневные отзывы!
    Последний раз редактировалось Фрешка; 13.12.2009 в 19:23.

6. Вверх #26
    User banned
    Боже куда не зайду, везде разборки и ссоры! Ну перестаньте!
    Никому чести это не делает!
    Кто желает помочь-помогайте!
    Кто же нет... не лезьте с поучениями и советами в трудную минуту!
    Лучше токстартер скажите как щенок сегодня???

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    Цитата Сообщение от AnettaMan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. Автор =))
    Очень жаль собачку. Но спешу спросить (либо скажи, у кого можно уточнить):
    сколько продлиться лечение (в клинике), т.е. когда примерное её нужно будет забирать;
    требуется передержка на время пока она полностью не выздоровеет или требуются постоянные хозяева?
    Какой у неё возраст\порода\размеры (что очень важно), игрива ли она, или спокойна пока?
    После ответа сразу же позвоню кое-кому, который и потребует от меня эту информацию. Большое спасибо за быстрый ответ (чем быстрее позвоню, тем лучше). =)))
    ..

8. Вверх #28
    (с) Nick_WRX
    Всем огромное спасибо. Навестил бедолагу. Результаты следующие: проведена первая операция по восстановлению сухожилий, кровеносных сосудов и т.д. на левой лапе. Правая лапа (с осколочными переломами)пока не может быть прооперирована ввиду большой кровопотери (малыш потерял 30-40% крови) и посттравматического шока. Лежит в отдельной клетке. Получает необходимое медикаментозное лечение (крововостанавливающие и анитбиотические лекарства). На вид ему 3-4 месяца, а пол песика так и не посмотрели... Заняты, говорят были сильно...

Расходы на данный момент составили 700 грн (вчера 150 грн при помещении в лечебницу и сегодня 550 грн за первую операцию и медикаменты).

9. Вверх #29
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от AnettaMan Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть ли в Одессе заведения, обучающие псов охранять? Я не говорю о боксёрах и доберманах, а более скромные места, куда приносят собак, которых обучают, а потом (возможно) продают новых хозяевам для охраны? Что-то такое в Одессе функционирует??
    AnettaMan ПОЖАЛУЙСТА, если у Вас возникают подобные вопросы, пользуйтесь Google или Yandex. Не стоит засорять темы. СПАСИБО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #30
    Скорая помощь форума
    Навестила вечером щенулю в клинике. Прооперирована одна лапка, лежит бедняга под болеутоляющим уколом, потому что боль была страшная У него сейчас низкая температура после большой потери крови и посттравматического шока. Щенулечка совсем молодой, месяца три, красивый очень.
    Смотрела ренгены лап, там проблема со второй - правой лапкой, сложный осколочный перелом со смещением. Скорее всего нужна будет операция остеосинтеза. Но пока об этом говорить рано, сейчас ее делать нельзя, щенок слабый. Лежит под инфракрасной лампой - греют его.
    Оставила 100 гривен, привезу еще денюжку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Спасший щенка молодой человек - хороший человек с открытым сердцем. не смог пройти мимо чужой беды. Чем смогу - помогу в течении недели(материально, так как по-другому не могу, к сожалению).
    А посты типа тех, что больных детей надо спасать, а не собак, мягко говоря, удивляют. Первое что исключает второе? Отзывчивый человек поможет тому, кто в данный момент нуждается в его помощи и это нормально. Или там на дороге лежали сбитые дети, дедушки и бабушки, а он выбрал щенка?

12. Вверх #32
    Всем спасибо за отзывы!!
    Сегодня напишу как состояние щенка и по возможности выложу пару фоток))

13. Вверх #33
    Скорая помощь форума
    Надеюсь, что попаду в клинику после работы. Навещу щенка, положу еще денюжку на счет и привезу лекарство ТРАВМАТИН - очень эффективное при переломах и травмах. Пусть поскорее поправляется малыш!

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Была в клинике, положила немного денег на счёт, посмотрела на Щена, он бедный страдает, лапы болят((, но когда зовёшь ушками водит.
    Фото неудачоне, лежал попой ко мне, не хотела двигать((
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #35
    На данный момент ситуация такова: песик по-тихоньку приходит в себя, получает все необходимое лечение. Решение по дальнейшему оперированию будет приниматься в четверг-пятницу, по прибытии главного врача клиники. Все зависит от состояния пациента. Денег пока хватает, спасибо всем, кто откликнулся и поддерживает бедное животное...

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    Главврач приехал раньше и уже сегодня осмотрел щенка - операция нужна и скорее всего - делать БУДЕМ!
    Приблизительная стоимость со скидкой, которую сделала нам клиника - около 600 гривен.
    Привезла вечером 100 гривен из нашего маленького фонда и 100 гривен от Наташи Nikitta
    Также привела Травматин и Цефтриаксон. Вечером собакин был уже намного бодрее, сам хорошо держал голову. Глазеньки еще грустные, но выглядит лучше, взгляд осмысленный и спокойный - видно боль уже купировали. Обе лапочки перебинтованы.
    Так что желаем ему поскорее пройти операцию и начать поправляться!
    Спасибо всем, кто помогает, за то, что вокруг столько добрых и неравнодушных людей. Проняло

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Очень радует то ,что есть люди которым не безразлична судьба животного, спасибо молодому человеку,который спас собачку,еще раз спасибо.Обязательно завтра поеду, могу помочь деньгами, если нужны лекарства тоже могу привести, Травматин и Цефтриаксон думаю тоже еще понадобится???, ответьте пожалуйста, поеду после обеда.
    Последний раз редактировалось *Infiniti*; 15.12.2009 в 02:20.

18. Вверх #38
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Infiniti777-2009 Посмотреть сообщение
    Очень радует то ,что есть люди которым не безразлична судьба животного, спасибо молодому человеку,который спас собачку,еще раз спасибо.Обязательно завтра поеду, могу помочь деньгами, если нужны лекарства тоже могу привести, Травматин и Цефтриаксон думаю тоже еще понадобится???, ответьте пожалуйста, поеду после обеда.
    Спасибо! Травматин и Цефтриаксон пока есть. Вот если бы достать мазь Ируксол - то очень бы пригодилось

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо! Травматин и Цефтриаксон пока есть. Вот если бы достать мазь Ируксол - то очень бы пригодилось
    Здравствуйте,к сожалению сегодня не получилось поехать, ребенок в садик не пошел! За мазь, сейчас буду звонить, думаю достану!! Завтра точно поеду! Как щеночек себя чувствует, кто то ездил сегодня, а как там с питанием???????

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Ребята! Вы все молодцы! Как там пациент? на когда назначена операция?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права