| ||
Тема: Нужна помощь!!!!!!!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Corban_jum Дай Бог здоровья вашим близким... ибо имея такого родственника они подвергают себя опасности (кара Божья не всегда падает на самого бездушного, а чаще на родных и близких)
Щенок ОЧЕНЬ красивый и если всё будет хорошо в пристройстве проблем не будет!
Для Вас слова "лично мое мнение" ничего не значат? я что, что-то кому-то пыталась навязать!?
Diesel_Odessa, да Вы вообще великий человек, без всякой лести. Здоровья Вам и счастья, надеюсь, что таких людей, как Вы станет больше!!!Фрешка Просмотрите мой профиль созданных тем!!! Мы тоже детишкам помогаем...........
ЗЫ: ЛЮДИ!! Перечитайте мой пост, я говорила, что этот человек большущий умница и молодец, что не проехал мимо щенка. И была возмущена первым сообщением Corban_jum. Вот только я потом поняла, что он хотел сказать(хоть он и не в той теме написал). я обожаю животных, стараюсь кормить бездомных, у меня своих трое-я считаю кощунством, что многие проезжают мимо больных или сбитых животных/людей или кого бы-то ни было -не надо, не поняв смысла написаннго, писать гневные отзывы!
Последний раз редактировалось Фрешка; 13.12.2009 в 19:23.
Боже куда не зайду, везде разборки и ссоры! Ну перестаньте!
Никому чести это не делает!
Кто желает помочь-помогайте!
Кто же нет... не лезьте с поучениями и советами в трудную минуту!
Лучше токстартер скажите как щенок сегодня???
(с) Nick_WRX
Всем огромное спасибо. Навестил бедолагу. Результаты следующие: проведена первая операция по восстановлению сухожилий, кровеносных сосудов и т.д. на левой лапе. Правая лапа (с осколочными переломами)пока не может быть прооперирована ввиду большой кровопотери (малыш потерял 30-40% крови) и посттравматического шока. Лежит в отдельной клетке. Получает необходимое медикаментозное лечение (крововостанавливающие и анитбиотические лекарства). На вид ему 3-4 месяца, а пол песика так и не посмотрели... Заняты, говорят были сильно...
Расходы на данный момент составили 700 грн (вчера 150 грн при помещении в лечебницу и сегодня 550 грн за первую операцию и медикаменты).
Навестила вечером щенулю в клинике. Прооперирована одна лапка, лежит бедняга под болеутоляющим уколом, потому что боль была страшнаяУ него сейчас низкая температура после большой потери крови и посттравматического шока. Щенулечка совсем молодой, месяца три, красивый очень.
Смотрела ренгены лап, там проблема со второй - правой лапкой, сложный осколочный перелом со смещением. Скорее всего нужна будет операция остеосинтеза. Но пока об этом говорить рано, сейчас ее делать нельзя, щенок слабый. Лежит под инфракрасной лампой - греют его.
Оставила 100 гривен, привезу еще денюжку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасший щенка молодой человек - хороший человек с открытым сердцем. не смог пройти мимо чужой беды. Чем смогу - помогу в течении недели(материально, так как по-другому не могу, к сожалению).
А посты типа тех, что больных детей надо спасать, а не собак, мягко говоря, удивляют. Первое что исключает второе? Отзывчивый человек поможет тому, кто в данный момент нуждается в его помощи и это нормально. Или там на дороге лежали сбитые дети, дедушки и бабушки, а он выбрал щенка?
Всем спасибо за отзывы!!
Сегодня напишу как состояние щенка и по возможности выложу пару фоток))
Надеюсь, что попаду в клинику после работы. Навещу щенка, положу еще денюжку на счет и привезу лекарство ТРАВМАТИН - очень эффективное при переломах и травмах. Пусть поскорее поправляется малыш!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На данный момент ситуация такова: песик по-тихоньку приходит в себя, получает все необходимое лечение. Решение по дальнейшему оперированию будет приниматься в четверг-пятницу, по прибытии главного врача клиники. Все зависит от состояния пациента. Денег пока хватает, спасибо всем, кто откликнулся и поддерживает бедное животное...
![]()
Главврач приехал раньше и уже сегодня осмотрел щенка - операция нужна и скорее всего - делать БУДЕМ!
Приблизительная стоимость со скидкой, которую сделала нам клиника- около 600 гривен.
Привезла вечером 100 гривен из нашего маленького фонда и 100 гривен от Наташи Nikitta
Также привела Травматин и Цефтриаксон. Вечером собакин был уже намного бодрее, сам хорошо держал голову. Глазеньки еще грустные, но выглядит лучше, взгляд осмысленный и спокойный - видно боль уже купировали. Обе лапочки перебинтованы.
Так что желаем ему поскорее пройти операцию и начать поправляться!
Спасибо всем, кто помогает, за то, что вокруг столько добрых и неравнодушных людей. Проняло![]()
Очень радует то ,что есть люди которым не безразлична судьба животного, спасибо молодому человеку,который спас собачку,еще раз спасибо.Обязательно завтра поеду, могу помочь деньгами, если нужны лекарства тоже могу привести, Травматин и Цефтриаксон думаю тоже еще понадобится???, ответьте пожалуйста, поеду после обеда.
Последний раз редактировалось *Infiniti*; 15.12.2009 в 02:20.
Ребята! Вы все молодцы! Как там пациент? на когда назначена операция?
Социальные закладки