bondaged_dreams, я не думаю что это она на долго запомнитьВот ухо отрезать - запомнит
![]()
ггг... Вот реально как поступить если очень сильно зол...
bondaged_dreams, я не думаю что это она на долго запомнитьВот ухо отрезать - запомнит
![]()
ггг... Вот реально как поступить если очень сильно зол...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS,
ну что может такое произойти что б ты был очень зол на девушку?
если изменила то нафиг она те нужна развернулся и ушёл она потом сама желеть будет..
вот что?
яростные упреки на ровном месте, злостное перекручивание реальности, полное похеривание отличного от ее мнения. при этом попытка доказать собственную правоту во что бы то ни стало.
ырше рфззуты
ну в этом смысле лучше просто уйти она поймёт сама придёт и извинится
bondaged_dreams,
Я сомневаюсь что прийдёт извиняться, у вас у большинства девушек, слишком высокая самооценка...это вас иногда и губит...она поймёт сама придёт и извинится
Тяжело просто так уйти...если изменила то нафиг она те нужна развернулся и ушёл она потом сама желеть будет..
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
ну не знаю насчёт того что мы не придём извиниться, я думаю что если во время соры такой вот когда девушка достоёт ты ничего не сможешь ей объяснить то лучше уйти она поймёт а если нет то зачем она вам такая нужна..
хотя я понела давно что со стороны человеку расуждать тежело а когда у него у самого такая ситуация то всё происходит по другому а не так как он кому то советовал..
Девушки почемуто считают , что мужчины им чем-то обьязаны только потомучто они девушки, поэтому с девушками невозможны какие либо дружеские взаимоотношения только я тебе, ты мне !
а где же супер пупер 1001 способ? не видно...
к примеру жестко будет длля девушки если ты переспишь с её подругой
но прежде чем проучить надо знать величину её вины, что бы отрегулировать величину "проучивания"
а если девушка тупа как валенок, то её как не пытайся а проучить не получится, она даже и не поймёт что произошло
так что вариантов фигова туча, может предложете парочку, ради спортивного интереса? :twisted:
относись к людям так, как хочешь что б они относились к тебе
Скидываю цитату из книги Грэгори Мэдисона "КАК ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ ЖЕНЩИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ. NLP БЕЗ КОМПЛЕКСОВ"
Хотите прочитать полностью? Даю ссылку, качайте... http://www.litportal.ru/get_arc.html?id=1aaf94d98f1ee0061d23466fe2e0da4aЖенщины далеко не всегда ведут себя мило и дружелюбно, они не всегда горят желанием встречаться с тобой, а некоторые стервы не торопятся удовлетворить твои мужские желания. Да, временами, такие отвратительные вещи могут происходить. Но кто сказал, что такие женские закидоны, мы, парни, должны терпеть? Далее я предлагаю несколько приемчиков в ответ на ее сучьи выходки, которые помогут ей понять, кто на самом деле босс. По правде, мне не очень и хочется встречаться с тобой. Она тебя отвергла. Она сказала тебе оскорбительную мерзость или дала пощечину. Что тебе делать? Предлагаю на рассмотрение несколько альтернатив.
Ты: "Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению ".
Альтернатива один: Ты: "Спасибо, вы продемонстрировали свою воспитанность и женственность ".
Альтернатива два: Ты: "У вас висит сопля на носу".
Альтернатива три: Ты: (глядя на ее верхнюю губу) "Ого, какая бритва так чисто бреет? "
Альтернатива четыре: (достаешь тампакс, который для подобных целей должен быть у тебя всегда с собой) "На, возьми. Сейчас же у тебя месячные? "
Альтернатива пять: Ты: "Я очень одинокий человек и стараюсь преодолеть свою застенчивость, а вы меня затолкнули в мою раковину на пару лет вперед. Надеюсь, вам было приятно ".
Альтернатива шесть: Ты: "Отвали, сука".
Да холошие способы тока грубые они, а так чтобы девушку совесть помучала ночами, слезы сопли и все дела Кто такие способы знает? как из тирана стать жертвой?
самый классный способ - это сказать ей во время минета: - Не чавкай!!!
но оч. жестоко! )))
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
NRH, и челюсти сомкнутся... )))
Слышал я такую историю... там потом парень девушке сковородкой по голове дал, а она ему .... ну в общем все пострадали..Сообщение от Ocharovashka
Жуть!
Дядька БОБ, ага, типа парень решил девушке приятное сделелать, и пошел блины жарить, а ты решила ему тоже риятное сделать, и решила минет ему сделать...! )))
Ocharovashka, хм...а сковорожкой по голове...? )))
врешь!Девуши только не обижайтесь, я в жизни не одну девушку пальцем не тронул.
как это ты не кого не тронул пальцем?могу напомнить
На тот момент ни одну в смысле пальцем! Я холоший но злой
ого как быстро время пролетело...так теперь ты можешь пальцем(обычно трогают 2-я) трогать?На тот момент ни одну в смысле пальцем
а тогда что боялся?
Комплекс детства понимаеш в детстве я часто все трогал пальцами за что и получал по ним частенько. Когда я вырос я понял что девушки любят кое-что другое и стал их трогать кое чем другим. Вот и все надеюсь ты меня как ни кто иная понимаеш.
Rebel_ZX,
Виктор дружище конечно я тебя понимаю
и часто ты трогаеш девушек?наверно ты тем самым их проучаеш? я так тебя пинимаю?
Социальные закладки