Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 319 из 1114 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 22265
  1. Вверх #6361
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    после пятничных блужданий на Б. Арнаутской был обнаружен новый магазин "Рыбачка Соня". Рыбы там - ну просто завались.
    На пробу взяли пиво из этой серии - не оправдало ожиданий не смотря на крепость 8,5. жаль, что там не было портера ((
    ...
    к магазину - как нам шепотом сказал продавец, есть настоящее чешское из Чехии и для чехов. в Одессе чисто случайно ))) я только светлый Гамбринус запомнила. есть все виды Богемии в торпедах по 1 и 2 литрам (цена средняя). что особо понравилось - живые раки, прикопченные мидии (стакан 10 грн) - нямка та еще, черноморские рачки, больше похожие на таврийских креветок. короче, впечатления позитивные, а запах - ну просто наповал.
    Ну-ка ну-ка, а где конкретнее магазин(угол чего, между чем и чем)???

2. Вверх #6362
    Оптимист

после пятничных блужданий на Б. Арнаутской был обнаружен новый магазин "Рыбачка Соня". Рыбы там - ну просто завались.
    На пробу взяли пиво из этой серии - не оправдало ожиданий не смотря на крепость 8,5. жаль, что там не было портера ((
    И что теперь - всю Б.Арнаутскую колесить? Можно поточнее? Хотя на счет чешского врут, есть места еще
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6363
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Между сов Армии и пр. Мира, по нечетной стороне за обувным магазином Монро. Ближе к Сов.Армии
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

4. Вверх #6364
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Сукияки, міцність пива, що на вашій світлині 4,7%, а не 8,5% як ви написали.
    За магазин дякую, неодмінно відвідаю.
    упс, ошибка, вот правильная картинка с 8,5%. Пила именно вот это
    Последний раз редактировалось Сукияки; 12.12.2009 в 11:14.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

5. Вверх #6365
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Между сов Армии и пр. Мира, по нечетной стороне за обувным магазином Монро. Ближе к Сов.Армии
    Я так думаю, в теч.недели там перебывает бОльшая часть участников нашей темы))) надо им намекнуть,чтоб форумчанам скидки давали

6. Вверх #6366
    User banned
    Взяв спробувати Дон Классическое світле

Жах, а не пиво. Нагадує славутіч світле 1,25 л.
    Я так розумі, судячи із ціни, що в Росії воно і є тим самим аналогом.
    Штучне пиво.
    п.с. подивився. там воно коштує 1 у.о
    у нас 15 грн с копійками за 1,5л

7. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, в теч.недели там перебывает бОльшая часть участников нашей темы))) надо им намекнуть,чтоб форумчанам скидки давали
    уже собираемся ехать))))

8. Вверх #6368
    Оптимист

Ну что посетил это заведение.
    Из плюсов - есть Богемия, даже свежая вроде (взял литр свежей, весьма неплохо).
    Купил бутылочку Прайда, что крепкий (28грн). С удивлением обнаружил через пол-часа его в Наталке по цене 29 с копейками. Плюс был еще портер ихний же. Что с моими 10% скидки дает цену на 2 гривны меньше чем в Рыбачке соне. Само пиво очень понравилось. Это первое крепленое пиво, в котором нет вкуса спиртугана!
    Выбор пива откровенно слабый. Из чешского видов 6 максимум, сорта не лучшие представлены. К огромному сожалению на Новом рынке сегодня вообще нет пива - кто-то днем скупил ВСЕ остатки (5 ящиков). Думаю что с бесплатной рекламой пора завязывать...
    По рыбе. Взял 3 штуки астраханки с икрой. Одна оказалась старой, соленой - выбросил. При цене 25 грн за штуку. На Новом рынке дешевле и свежее.
    Думаю что этот магазин долго не просуществует. ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я вот тоже взял темной Богемии в МП, свеженькая и вкусная !
    Сегодня смотрели Черноморец в Бремене на Дегтярной, пили Славутич нефильтрованное, как по мне, то очень даже ничего.
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #6370
    Посетитель
    Наслушался вас, поехал на 25 Чапаевскую, (ганделик типа мир пива). Взял Крушавец и Богемию. Первое - в унитаз по приезду домой, полный ацтой - мутное и кислое, фтарое - (продавец сказала - тока привезли ещё в холодильнил не успели поставить) - тоже говно. Но свежее. Пока не вылил - пытаюсь найти с ним компромайс. Представляю шо с ним буит через нек.время. (Увас - завтра. У них - и пару недель могут наливать). Када не свежее. Живое - оно типа такое.
    Как пил с нового базара хорошее чешское пиво так и буду. Бутылочное. Кстати на 25 Чап.див. - 25грн, на новом - самое крутое - 18.

З.Ы. Любителям хорошего разливного рекомендую - кафе на Садовой перед Новым базаром, ZIBERT - бомба. Более того - пятый бокал бонусный. 10 грн. Пиво реально вкусное.

11. Вверх #6371
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Сегодня в МЕТРО наткнулся на вот такое чудо

Я не мог пройти мимо такой чудо-этикетки. Пиво, как по мне, то никак. Плохо или очень плохо. Делает "Радомышль" 11%-4,6%об., місткість 0,33л.
    Вроде конопля в нем присутствует, стыдливо замаскировавшись под "традиційні для пивоваріння несолоджені матеріали".

12. Вверх #6372
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от budweiser Посмотреть сообщение
    Наслушался вас, поехал на 25 Чапаевскую, (ганделик типа мир пива). Взял Крушавец и Богемию. Первое - в унитаз по приезду домой, полный ацтой - мутное и кислое, фтарое - (продавец сказала - тока привезли ещё в холодильнил не успели поставить) - тоже говно. Но свежее. Пока не вылил - пытаюсь найти с ним компромайс. Представляю шо с ним буит через нек.время. (Увас - завтра. У них - и пару недель могут наливать). Када не свежее. Живое - оно типа такое.
    Как пил с нового базара хорошее чешское пиво так и буду. Бутылочное. Кстати на 25 Чап.див. - 25грн, на новом - самое крутое - 18.
    нихрена не понятно, что ты там покупал/пил. В твоём стремлении быть "оригинальным" в лексике, "потерялось" название пива.
    "Крушавец" это такое пиво, или это "Крушовице"?
    ...За кислую крушовицу убил бы

13. Вверх #6373
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от budweiser Посмотреть сообщение
    Наслушался вас, поехал на 25 Чапаевскую, (ганделик типа мир пива). Взял Крушавец и Богемию. Первое - в унитаз по приезду домой, полный ацтой - мутное и кислое, фтарое - (продавец сказала - тока привезли ещё в холодильнил не успели поставить) - тоже говно.
    Попробуй позвонить в магазин, нам в свое время кислый бланш поменяли на некислый.

Мы правда пока в бирхаус через дорогу перешли, уж очень там хорошо.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #6374
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    кто и что скажет про магазин Пива на Г. Петрова 37-43,тоже "20 сортов пива" как там?,это конечно не 30 сортов как на Французском,но все же))))
    Последний раз редактировалось kravshik; 13.12.2009 в 15:44.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    кто и что скажет про магазин Пива на Г. Петрова 37-43,тоже "20 сортов пива" как там,это конечно не 30 сортов как на Французском,но все же))))
    Ну, БирХауз тут много раз упоминался. Как человек, живущий на Черемушках, постоянно пользуюсь этим магазином. Без претензий. Чисто, уютно, приветливо.

16. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    кто и что скажет про магазин Пива на Г. Петрова 37-43,тоже "20 сортов пива" как там?,это конечно не 30 сортов как на Французском,но все же))))
    жителей "Черёмушек" скоро можно будет легко отличить от всех остальных жителей города

17. Вверх #6377
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    жителей "Черёмушек" скоро можно будет легко отличить от всех остальных жителей города
    Ну, скоро и до поселка Котовского доберутся. Наверно. А пока, милости просим к нам

18. Вверх #6378
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ну, скоро и до поселка Котовского доберутся. Наверно. А пока, милости просим к нам
    Новый рынок рулит , хотя бутылку не сравнить с раливным.
    Вот вечером стоишь перед выбором: час-два пробки чтоб заехать на ФБ, или бутылка...

19. Вверх #6379
    User banned
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    Новый рынок рулит , хотя бутылку не сравнить с раливным.
    Вот вечером стоишь перед выбором: час-два пробки чтоб заехать на ФБ, или бутылка...
    Є така справа)) Все ж таки я за розливне. Краще витратити годину заради насолоди.

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    дайте почки поганять,мои устали слегка.
    у кого пошаливают? чем боремся?

Закрытая тема
Страница 319 из 1114 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права