вот-вот. И для каждого поколения понятие разное, и для каждой особи. Так кто чего ждет?Сообщение от Mizantrop
|
вот-вот. И для каждого поколения понятие разное, и для каждой особи. Так кто чего ждет?Сообщение от Mizantrop
Самое большое чудо, если у граждан Украины появится реальная возможность трудоустроится в Европе. Это снимет (частично) социальное напряжение в нашей стране.
Ющенко уже 100% не рад, что стал президентом. Народ ему не верит, как в прочем и остальным политикам.
Самое правильное ему обратиться к американским экспертам, как показыват опыт там политики и экономисты более грамотные нежели наши. Ещё хорошо, что США пока терпит "украинские политические выкрутасы". Я более чем уверен, что есть определённые обозреватели в США,Европе и т.д. читающие в том числе и наш форум.
Российским чиновникам абсолютно плевать, они понимают, что НАТО приближается к границам и планируют строить адекватную систему безопастности, для чего нужны деньги, а отсюда сложно поверить, что цены на энергоносители начнут падать. Боюсь, как - бы апетиты не выросли(российские олигархи могут вообще взбеситься с жиру конечно). Ведь по иному Россия зарабатывать пока не научилась. Так, что увы простите прогнозы - не очень!
p.s.А то, что Украину не очень хотят видеть в ЕС (по правде хотят и очень), так это делается под давлением Москвы. Типа примите Украину - отключим газ.... либо нечто подобное.
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 12.01.2007 в 16:06.
В ближайшее время нас ждет очищение: военная диктатура, по типу чилийской.
Я вообще ни чего не понимаю. Уже две недели проблеммы с интернетом, обратный вызов сервера вообще не работает. Звоню одному из провайдеров (у меня их несколько и везде одно и тоже...).
Мне вежлевый парень отвечает, что мол простите великодушно, но в нашем сервисе произошли изменения, продиктованные на законодательном уровне.
Может я примитивно мыслю, но сие действие наводит на мысли об ущимление свободы слова на Украине. Наши мудреци из Верховной рады, тоже читают на форумах и вообще в интернете много нелицеприяной о себе информации, так вот, что бы писателей (меня в т.ч.) не разводилось так много и принят (если принят я ничего не знаю...) некий закон. Лично для меня это большие проблеммы!!!!
Кому, что известно?
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 12.01.2007 в 16:23.
А вы как видите нашу страну в ЕС? Это куда вы собираетесь деть бомжей? Кто будет поддерживать хотя-бы туалеты в такой чистоте как там? Ну и кто будет выполнять другие "очень мелкие демократические привычки" Раз"ясните пожалуйста как вы хотите пручить народ писать мимо унитазов?Сообщение от Скептик
Ты чё обалдел? Сходи на приём к доктору-77, пока не поздно. Он тебя должен исцелить!!Сообщение от Доктор-77
Я вас полностью поддерживаю.Сообщение от Карл Левит - возвращается
А разве я говорил о ЕС или о бомжах?Сообщение от капитан
Очень просто. Когда в высокие кресла станут садится достойные люди - они и будут заботится, они будут поддерживать туалеты. чудо-программы государства заработают. А что вы думаете у Украины денег нет? Это миф, который старательно насаживают нам "дорогие товарищи".
Кому тут в телевизор?
Хочу заметить, что организация нормальных рабочих мест с нормальными зарплатами и условиями труда в самой Украине сделает больше блага для вашей отчизны, чем трудоустройство в Европе.Сообщение от Карл Левит - возвращается
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
И когда же наступит всё это по вашим прогнозам?Сообщение от Скептик
Подскажите пожалуйста, когда это всё наступит? Неужели скоро?Сообщение от Скептик
Нет, конечно...Сообщение от капитан
Это же - утопия) Почитайте Шекли - "Билет на планету Транай". Вот такой должна быть политика...
Кому тут в телевизор?
Что смешного? Или ты не способна опеделить, изменились ли условия твоей жизни за отчетный период правления руководителей страны?Сообщение от TopYena
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Думаю, что такой Транай скоро будет и у нас...Сообщение от Скептик
У нас страна вечных политических катаклизмов.
Грят, история развивается по спирали...Сообщение от Odalex
1905 - 2004
Ожидаем 1917 - 2017
Что будетЖаль долго еще.
![]()
Любопытно посмотреть на народ, который сидит и ждет чуда.
"Под лежачий камень вода не течет"
(с) Бриз-Интернет
а где было написано что "сидят и ждут", надеяться на лучшее не являеться порокомСообщение от screjet
Не долго..Сообщение от Margaritka
По спирали - это верно.. Но геометрической, спираль сжимается... Значит 2007, а не 2017... Так что в этом году все решится...
Сколько можно терпеть у власти неопределенность?
т.е. ждем Сталина.. или Бонапарта..Сообщение от BECTA
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки