думаю, знакомиться интересно и в реальной жизни, и в интернете...но как-то получается, что в интернете проще...хотя не значит лучше))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
не знаю, у меня не возникает такого ощущения)) более того, иногда люди в инете ведут себя более "отвязанно", чем в реальной жизни. (подчёркиваю "ИНОГДА")
но в интернете проще начать разговор, по крайней мере, мне))
А еще, очень часто случается так, что люди в интернете совсем не такие, как в реальной жизни. Как на вид, так и изнутриГлавное, как мне кажется, не зацикливаться только на интернет знакомствах, а почаще поднимать своё мягкое место и ходить по общественным заведениям
![]()
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
Главное, чтобы над человеком небыло психологического давления. Тогда можно знакомиться где угодно и как угодноА когда у кого-то , что-то не получается и он приходит на форум, мы (форумчане) должны помочь товарищу
![]()
Абсолютно согласна с философом),но мне кажется,что тем,кто чаще всего знакомится в нете,просто нескем ходить по общественным заведениям)
и я с философом согласна)
иногда вроде бы и есть с кем, но только со знакомствами как-то не очень получается) ну, или по крайней мере с такими, с какими хотелось бы)) ведь не каждое знакомство -удачное)но мне кажется,что тем,кто чаще всего знакомится в нете,просто нескем ходить по общественным заведениям)
вот мне когда не с кем пойти.я маму за собой тащу, наличие мамы наверное проблематично для парней)))) Они смотрят на меня,а потом мама смотрит на них))) У меня был такой период, когда не было компании с кем куда то сходить, в такие моменты действительно хочется ударится в интернет знакомства
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Когда мне нескем было ходить, я ходил один. Я и сейчас иногда хожу в кино одинНо тут конечно все завист от характера человека. Думаю, что шумная компания не всегда хороший помощник для знакомства с девушкой.
когда ходишь куда то один,кажется что на тебя все обращают внимание,например в кафе))-все глазеют
( по личному опыту)
Думаю вы согласитесь и с тем, что проблему нужно искать внутри себя. И ТОЛЬКО!. Когда человек комплексует, значит он в себе не уверен. И причина тому есть и он ее знает, вот только очень часто случается так, что мы очень долго не можем её признать и начать что-то менять.
А может это не закомплексованность,а стеснительность???)
я тоже ИНОГДА хожу в кино одна.Иногда одна гуляю по берегу моря(мысли в порядок привожу).Просто потому что так хочется) но сегодня не такой день))
Вот-вот, просто потому что так хочется. А я, например, чтобы привести в порядок мысли могу очень долго ходить по улицам и рзмышлять. А на море просто смотрю и ниочем не думаю. Но это уже совсем другая тема...![]()
Социальные закладки