Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1031
  1. Вверх #281
    Новичок

По умолчанию В О П Р О С ?

Почему инициативная группа/Надежда Ивановна/и другие группы/если они существуют/, а также агент"333333"никак не реагируют на предложение Витеньки и SKORPI провести встречу с пострадавшими и
    полностью игнорируемыми руководством ОКО вкладчиками ? ? ? ? ?
    ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЛУСТА ! ! ! ! !

2. Вверх #282
    Новичок
    Поддерживаю вопрос! Извините за то, что не выслал тем кто запросил, копии лицензии ОКО. Я у своего адвоката еще их не забрал. Адвокат завтра будет свободен и отдаст их мне. Я сразу всем вышлю.

3. Вверх #283
    Новичок
    На 23:00 отослано мною 92 заявления на адреса. 64 письма отослано по адресам МВД (31 человек прислали мне копии чеков Укрпочты, 22 человека - написали мне на почту свои ФИО и когда отослали, 11 человек - сообщили, что отослали). Форс-мажорные ситуации у 8 человек. 5 человек готовы завтра отослать - причина не было свободного времени и т. п.. 6 человек - не ответили, наверное это адреса инициативной группы г-на Моченко. 9 человек объяснили, что ждут собрание 15 декабря и потом напишут. Спасибо за содействие.
    Последний раз редактировалось Витенька; 12.12.2009 в 08:31.

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от SKORPI Посмотреть сообщение
    Почему инициативная группа/Надежда Ивановна/и другие группы/если они существуют/, а также агент"333333"никак не реагируют на предложение Витеньки и SKORPI провести встречу с пострадавшими и
    полностью игнорируемыми руководством ОКО вкладчиками ? ? ? ? ?
    ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЛУСТА ! ! ! ! !
    ??????????????

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для GECTOR
    Собрание уже давным-давно было анонсировано на 19.12, возле офиса на Щепкина.
    Время уточним. Приглашаются ВСЕ. По поводу руководства - постараемся встретится 14-15.12 и в зависимости от результатов, которые доложим всем собравшимся 19.12, будем принимать общие решения и координировать действия.
    К Вашему сведению - результатом работы инициативной группы и в первую очередь Надежды Ивановны стало официальное требование от ДФП к ОКО "провести общее собрание всех членов КС не позднее 01.02.10"

6. Вверх #286
    Новичок
    Читаю и как говорят: Хочется Вас Гектор обнять и заплакать. Нам не нужны Ваши анонсированные даты. Мы Ваши даты терпим уже пол года. А зачем Вы будете СТАРАТЬСЯ встречаться с руководством 14-15.12 и В ЗАВИСИМОСТИ от результатов нам ДОКЛАДЫВАТЬ? Что за снисходительность к уважаемому всеми нами руководству ОКО? Мы же их бить не собираемся! Давайте все вместе встретимся и обсудим график возврата наших депозитов. Тем более, что руководство ОКО хочет очень познакомится с теми, КТО ИМ ДАВАЛ ДЕНЬГИ. Мы Вас хотим избавить от тяжелой работы принимать ОБЩИЕ решения и координировать наши ДЕЙСТВИЯ! Не утруждайтесь, а то заработаетесь как г-н Моченко и так никто не узнает когда нам вернут деньги!

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Aniks
    GECTORу.
    Нам нужно общение (собрание) с "живым" руководством ОКО, а не "испорченный" телефон через посредников. От их личного поведения и планов на собрании зависит как по отношению к ним будут поступать вкладчики. Поэтому присутствие руководителя ОКО на собрании обязательно. "Терпець урвався".

8. Вверх #288
    Новичок
    Не уверен...
    Вернее уверен, что эта Р-Р-Р-Р-рожа, что на фото в паспорте Моченка, и не собирается на собрание. "Козачки засланные" - могут быть...
    И не более.
    В клетку его там посадите.... Так, на всякий случай. А то вдруг ОН начнёт нам доказывать, что МЫ, оказывается, не правы.
    Ну и, естесственно, -"НАЧНЁТСЯ"....
    А клетка спасёт его....
    До встречи возле клетки.
    Последний раз редактировалось spe59; 12.12.2009 в 13:35.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Витенька Посмотреть сообщение
    Читаю и как говорят: Хочется Вас Гектор обнять и заплакать. Нам не нужны Ваши анонсированные даты. Мы Ваши даты терпим уже пол года. А зачем Вы будете СТАРАТЬСЯ встречаться с руководством 14-15.12 и В ЗАВИСИМОСТИ от результатов нам ДОКЛАДЫВАТЬ? Что за снисходительность к уважаемому всеми нами руководству ОКО? Мы же их бить не собираемся! Давайте все вместе встретимся и обсудим график возврата наших депозитов. Тем более, что руководство ОКО хочет очень познакомится с теми, КТО ИМ ДАВАЛ ДЕНЬГИ. Мы Вас хотим избавить от тяжелой работы принимать ОБЩИЕ решения и координировать наши ДЕЙСТВИЯ! Не утруждайтесь, а то заработаетесь как г-н Моченко и так никто не узнает когда нам вернут деньги!
    Ответ был не Вам. И большая просьба - больше без большой нужды не вякать в мой адрес. Занимайтесь, чем занимаетесь. Это Ваше дело и Ваш путь. Я сообщил тем, кому интересно. Вызывайте и собирайтесь с руководством хоть по 5 раз на день, на здоровье. Не расписывайтесь за всех вкладчиков, а то такое ощущение, что Ваш титанический труд Вас утомил. Толерантней надо быть. Никто на Вас не работает и в Ваших советах не нуждается и тем более не собирается Вас координировать.
    Есть группа вкладчиков, которые считают, что возможность переговоров до конца не исчерпана (до 15.12). Кстати не забудьте сообщить всем форумчанам, когда получите свой вклад (надеюсь первым), чтобы мы могли за Вас порадоваться. Поверьте - это искренне.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    GECTORу.
    Нам нужно общение (собрание) с "живым" руководством ОКО, а не "испорченный" телефон через посредников. От их личного поведения и планов на собрании зависит как по отношению к ним будут поступать вкладчики. Поэтому присутствие руководителя ОКО на собрании обязательно. "Терпець урвався".
    Абсолютно с Вами согласен. Если нужно и "Терпець урвався" то предлагаю Вам лично организовать и пригласить всех заинтересованных включая руководство на собрание. Я, например, прийду. Однако я - вкладчик, а не руководство КС.

11. Вверх #291
    Новичок

По умолчанию Дополнение 2

Согласен! Если 15.12.09 встречи не будет, у меня будут развязаны руки. Пока мой разум старается соблюдать решение собрания от 29.05.09. Но те люди которые подписывали это решение будут свободны от моих обязательств. Я приверженец юридически правильного оформленного пути. Хочеться верить что ОКО будет жить. Если дойдет до переоформления документов депозитных договоров у меня предложение:
    - договор должен быть подписан руководителем ОКО;
    - печать на договоре должна быть одна для всех, а не плодить доверенности и печати;
    - договор должен быть заверены у нотариуса;
    - адрес должен быть один, центрального офиса на улице Елисаветинской 15;
    - избрание наблюдательного совета должно произойти на собрании 19.12.2009;
    - гарантирование вкладов должно быть в Одесе и решение кто будет гарантировать должен принимать наблюдательный совет, а не руководство ОКО;
    - должен быть указан реальный путь путь проверки или контроля деятельности ОКО в Одесе и Киеве на предмет злого умысла.
    Понимаю, что эти предложения нуждаются в юридическом оформлении стиля, пусть юристы подправят.
    Честным человеком быть всегда лучше!

12. Вверх #292
    Новичок
    Уважаемые форумчане!Толерантности нам всем не хватает,не переходите
    на личные разборки,адавайте пытаться решать общую задачу-возврат вкладов.То,что инициативная группа подготовила письмо Президенту,ВР
    и Премьеру-дело далекой перспективы и малой вероятности.Никогда государство не будет финансировать кредитные союзы.
    Основной путь-ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ для ВОЗВРАТА ДЕПОЗИТОВ.
    Поэтому,г-н GEKTOR,вкладчики просят,чтобы г-н Моченко на собрании четко изложил результаты работы по указанному вопросу.Еще раз напоминаю - срок начала возврата депозитов 15 декабря определен руководством ОКО на собрании членв КС в мае т.г
    А Вы в очередной раз предлагаете выслушать Вас вместо руководства
    И если Вы предлагаете Amiks лично организовать встречу с руководством ОКО,то кого представляете Вы? С уважением.

13. Вверх #293
    Новичок
    .....

14. Вверх #294
    Уважаемые форумчане!Толерантности нам всем не хватает,не переходите
    на личные разборки,адавайте пытаться решать общую задачу-возврат вкладов.
    Полностью поддерживаю!

А Вы в очередной раз предлагаете выслушать Вас вместо руководства
    И если Вы предлагаете Amiks лично организовать встречу с руководством ОКО,то кого представляете Вы? С уважением.
    Я ничего не предлагаю, может быть пока. Я просто довожу информацию известную мне от инициативной группы во главе с Н.И. Я представляю только самого себя. Вам, что и дальше интересно бороться в информационном вакууме? Не надо искать несуществующих подводных камней. Мы все - в одной лодке.

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от GECTOR Посмотреть сообщение
    Ответ был не Вам. И большая просьба - больше без большой нужды не вякать в мой адрес. Занимайтесь, чем занимаетесь. Это Ваше дело и Ваш путь. Я сообщил тем, кому интересно. Вызывайте и собирайтесь с руководством хоть по 5 раз на день, на здоровье. Не расписывайтесь за всех вкладчиков, а то такое ощущение, что Ваш титанический труд Вас утомил. Толерантней надо быть. Никто на Вас не работает и в Ваших советах не нуждается и тем более не собирается Вас координировать.
    Есть группа вкладчиков, которые считают, что возможность переговоров до конца не исчерпана (до 15.12). Кстати не забудьте сообщить всем форумчанам, когда получите свой вклад (надеюсь первым), чтобы мы могли за Вас порадоваться. Поверьте - это искренне.
    Гектор, извините за то, что Вы начинаете нас понимать. "Вякать" нам некогда. Скоро очередной новый год и на праздничный стол мы опять положим обещания г-на Моченко. А если Вы с нами в одной лодке, то дальше не боритесь с нами в информационном вакууме, а объясните Н. И., что не надо давать опять время г-ну Моченко до 1.2.10. Он взял время до 15.12.09 и почитайте какие он мемуары написал, которые можно сказать одним словом - работаем! Ничего существенного и определенного!

Я только "ЗА" уважение друг друга и готов как и Вы все сделать, чтоб вернуть не только свой вклад. Правильно как говорят "Терпец урвался" и нет сил читать слова: "подумаем, поговорим, скоординируем, посоветуемся, попробуем, работаем и т. д.", поэтому каждый ищет в чужих словах что-то против себя и своих действий, которые он считает направлены на то, чтоб все получили деньги. А его еще и ерзничают, вместо того, чтоб поддержать.

Меня радует то, что мы с Вами Гектор объяснились и теперь все поняли, что хотим друг от друга и действительно мы все в одной лодке.

16. Вверх #296
    Новичок
    Цитата Сообщение от GECTOR Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!

Я ничего не предлагаю, может быть пока. Я просто довожу информацию известную мне от инициативной группы во главе с Н.И. Я представляю только самого себя. Вам, что и дальше интересно бороться в информационном вакууме? Не надо искать несуществующих подводных камней. Мы все - в одной лодке.
    Мне и всем вкладчикам,наверное, и Вам тоже,интересно получить информацию от первого лица.Не ту информацию,известную Вам от
    инициативной группы,которую инициативная группа,в свою очередь
    раздобыла от ...................Разве мы просим огласить какие-то сверхсекретные данные.А если мы в одной лодке,то наш кормчий г-н Моченко не должен находиться изолированно в отдельном непроницаемом отсеке а быть со всеми.

17. Вверх #297
    Новичок
    А такое с ОКО-м может произойти? (особенно "Витенька"почитайте):
    http://vsekommentarii.com/news/2009/09/10/1674163.htm

18. Вверх #298
    Новичок
    ЭТО ЧУДО! НАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ!

Цитата из статьи:"Более того, намерение помочь "Фортеце" у НАКСУ была настолько серьезным, что на должность контролера (вводимого регулятором в союз одновременно с утверждением плана финансового оздоровления) была назначена вице-президент этой ассоциации Людмила Кравченко. Контролер получил право в "ручном режиме" управлять финансовыми потоками союза, чтобы иметь возможность справиться с главной задачей - постепенно вернуть кредиты и выплатить депозиты."

У нашего г-на Моченко не сохранились финансовые потоки.

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от spe59 Посмотреть сообщение
    А такое с ОКО-м может произойти? (особенно "Витенька"почитайте):
    http://vsekommentarii.com/news/2009/09/10/1674163.htm
    Госкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг/Госфинуслуг/
    в июне т.г. впервые в истории финансового рынка утвердила план финансового оздоровления крупнейшего в Украине КС"Фортеця",полагая
    что успешная реализация этого плана послужит примером для оздоровления всех кредитных союзов.Однако,уже в сентябре Госкомфинуслуг отказалась от своего благого намерения и ликвидировала
    утвержденный ею план по ряду причин.Подробнее прочитайте об этом на
    ссылке,указанной в цитате.
    Так что,Кредитные Союзы оставлены государством на самовыживание
    ВЫВОД:СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ/которые находятся в одной лодке/ -
    ДЕЛО ИХ САМИХ!
    Реко

мендация председателя правления объединения КС"Программа защиты
    вкладов" - выжить кредитный союз может только в том случае,если вкладчики объединятся,выберут квалифицированный менеджмент и
    начнут АКТИВНО ПОМОГАТЬ ему возвращать кредиты.
    С этой рекомендацией нельзя не согласитьсяю

20. Вверх #300
    Новичок
    Вот, для примера, ссылка на лицензию одной из спилок Киева:
    http://www.ks13zp.com.ua/core/upl_images/Lic1.jpg

Те, кто уже получил ОБЕЩАННУЮ ОКО(-вскую) копию и не знает как выглядит в оригинале лицензия - могут сравнить с этой формой.
    Внимание !!!
    Кто получил копию лицензии - отзовитесь. Дайте,пожалуйста комментарий к своей копии лицензии.
    Я не получил. Хотя мне обещали тут, НЕКОТОРЫЕ....
    Последний раз редактировалось spe59; 25.12.2009 в 13:14.

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права