| ||
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Мультиплу поставил бы на 1-ое место... Помню, первый раз это чудо итальянского автопрома увидел в начале 2003 года во Франции... Испугался.
И еще - они просто не знают о существовании "Славуты")))
ЗЫ Владельцы Майбахов, я согласен принять в дар ваши уродливые авто
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
интересно.. а они наши машины видели?
В конкурсе участвовали только те машины, на которых ездят в Англии.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
ПТ Круизер...странно - одна из самых элегантных машин, какие я только видел (внешний вид). Впрочем, если они женятся на англичанках (ужас то какой!), то что говорить об их вкусе...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да какой то странных рейтинг, в нем довольно прикольные и красивые авто присутствуют... Мне например непонятно как туда Ровер попал и ПТ Крузер
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
да это англичаны уроды а не машины!!! как поварачивается язык на это говорить уроД?или майбах назвать уродом(
от англиские идиоты (((
ну, имхо, дизайн Мегана достаточно спорный, может людям не понравиться. а майбах симпатичный
Я с огромным скептицизмом отношусь к публикациям в русскоязычной интернет прессе. Особенно после собственного перевода нескольких статей на которые были (видимо случайно) оставлены ссылки.
Ссылка на сайте приводит на русскоязчный израильский блог, который в свою очередь вообще ни на что не ссылается![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
фигасе уродцы... они наши жигули видели?.. )
Живи каждый миг, как последний !!!
Думаю что видели, избранные даже ездилиСообщение от red_biker
Я в 91м году когда искал свою первую машину видел в автосалоне Жугуль 5-ку с правым рулем и сервисной книжкой из Англии. На экспорт выпускали - мазохистов везде хватает![]()
Однозначно дурацкий рейтинг![]()
Мультипла однозначно должно быть на первом месте, да и на втором и третьем тоже. Ничего более уродливого в жизни не встречала. Автомобиль Жанны Агузаровой![]()
Ну, ПТ Крузер, по-моему, на своем месте, действительно уродлив, никогда этого дизайна не понимала, бе. Форд Скорпио тоже страшен, на машине с таким выражением "лица" надо в темное время суток возле подъездов закурить просить![]()
Ну а как туда Майбах с Ровером попали...не пойму. Майбах неплох, а Ровер, по-моему, вообще очень красив
добрая фея с топором
Ну Multipla реально жестокий тазик. Такое впечатление что в легковушку влетел сверху микрик, половину микрика оторвали а остальное оставили...
я както мультпла видел... ненаю как кому но картошку возить можно)))
Майбах довольно элегантен, дизайн Киа также не содержит элементов мозолящих глаза.... странный народ всётаки эти островетяни....
Прорвёмся :)
Странный рейтинг. Действительное уродство это Мультипла. Меган не фонтан. Ну а Крайслера дизайн очень странный, но уродством не считаю.
Китаец тож конечно чудо. Остальные довольно норальные внешне машины.
Наличие Майбаха удивляет. Да, дорогие машины внешне бывают не очень, но не в этом случае. Красивая машина которая внешне отражает сво дороговизну. Чем-то на Lexus ls430 смахивает
А не наоборот?Сообщение от Corban_jum
![]()
Социальные закладки