|
Ребята!!!!!!Какой бюджет?!!!!!!!!Выкуп заплатил судовладелец-грек!!!!!
Этот дебил прыщавый палец о палец не ударил что бы освободить своих граждан!!!!!!!!А сейчас рассказывает что это его заслуга!!!!!!Ну ни тварь?!Ещё и встречать поедет как было с "Фаиной",где ситуация аналогичная была.
Чтоб,ему аукнулись слёзы жён,детей и матерей этих моряков!!!!!!!
Боже,храни Одессу!
ежели у кого плохое настроение , то настоятельно рекомендую неисчерпаемый источник юмора и веселья - сайт президента Украины http://www.president.gov.ua/ru/gallery/ . Меня очень интересуют личности фотографа и руководителя пресс-службы, который это все выпускает на сайт. Либо это феерические ... либо люди с потрясающе тонким чувством юмора и очень стебные. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Поскольку очень благодарен этим людям. Смех продлевает жизнь и благодаря им я буду жить очень долго. Чего желаю и всем хорошим людям.
Некоторые из творений про Виктора Андреича этих замечательных людей здесь уже выкладывались. Однако фэйсы сортаников ВАЮ тоже весьма красноречивы.
1. Лаврентий Палыч вернулся
![]()
2.О...й генерал
3. Лысый клоун
4. опять лысый клоун
5. Миша
А тут просто сам ВАЮ присел, но его отвлекают
![]()
Последний раз редактировалось jeffff; 11.12.2009 в 04:35.
У Ющенко просят ЕС "не темнить" с членством Украины
11 декабря 2009 | 10:16
Президент Виктор Ющенко обеспокоен неготовностью Европейского Союза определить перспективы членства Украины в ЕС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.
4 декабря Ющенко отмечал прогресс в переговорах по подписанию соглашения об ассоциации.
Он обеспокоен, блин.![]()
Хороший вопрос
Есть информация о её хобби и увлечениях. Все уже знают, как она любовно готовит разнообразные блюда для семьи и все блюда, как правило, с экзотической изюминкой...Чумаченко считает, что наибольшее внимание нужно уделять в первую очередь детям, чем и занимается уже несколько лет подряд: «Вообще, о чем думает человек в конце своей жизни? Не о том, что он мало работал или мало принимал участия в политической жизни. Человек жалеет, что не уделял больше внимания семье и детям».
Воспитание детей по словам Е.Ю. - оказалось огромным удовольствием.
Е. Ющенко увлекается модой, т.е. не как модельер, а понятно..
Любит выставки и проч. мероприятия.
Вот это и есть работе, наверное))
Ага))
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Старики оплатят предвыборную кампанию Ющенко.
Если в 2004 году президентскую кампанию ржавых финансировали США, то сейчас, когда Ющенко и Тимошенко перестали быть одним целым, этим двум когда-то соратникам приходится крутиться уже самим. Ведь ни на Ющенко, ни на Тимошенко американцы ставку не сделали, предпочтя Януковича. Поэтому давайте попытаемся понять, откуда эта сладкая парочка деньги берет. Если у Тимошенко, есть доступ к бюджету, в который она в любое время ручонки свои запустить может, есть 500 тысяч спонсоров, о чем она заявила в программе «Большая политика…», то у Ющенко с деньгами совсем беда. Хотя, все мы знаем, безвыходных ситуаций не бывает. Есть информация, что прикормленные им члены УНА-УНСО отбирают деньги у пенсионеров, а точнее у почтальонов их разносящих. И чтобы не быть голословным приведу пример с ленты новостей. Не так давно во львовской области группа бритоголовых отморозков отобрала у разносящего пенсии почтальона 30 тысяч гривен, после чего управление МВД решило приставить к почтальонам охрану. Да разве ж это поможет, если эта самая охрана, а то и разносчики пенсий поголовно членами штабов Ющенко являются. Неужели они, когда поступит приказ, не отдадут пенсионные деньги своему партийному начальству, которое естественно и с ними поделится, а будут думать о каких-то бабушках с дедушками. Гыгы. Ющенко помниться говорил, что кризис не повлияет на задержку и выплату пенсий. Кризис-то, конечно и, правда, не повлиял, зато повлиял сам Ющенко.
«Виктор Андреевич не хочет бороться с коррупцией. Он просто хочет найти крайних в нынешней пиар-кампании, когда 5 лет он проспал на пасеке, пчелы все передохли, а теперь надо найти крайнего!»
Ю.Луценко, министр внутренних дел.
(Выспался-проснулся, а тут, блин, выборы...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Стельмах должен был уйти ещё прошлой зимой, но кто ж отпустит столь ценного работника...
Ретроспектива:
Стельмах: Евро должно стоить около двух гривен
23 ноября 2008, 21:25 Корреспондент.net
Глава Национального банка Украины -НБУ Владимир Стельмах призывает население воздержаться от скупки иностранной валюты по высокому курсу, поскольку стабилизация ситуации в экономике Украины ведет к укреплению гривни.
Об этом он сказал в воскресенье в эфире телеканала Интер.
"У нас валюта, она должна быть 2,22 - к евро", - заявил Владимир Стельмах.
Глава НБУ подчеркнул, что гривна остается недооцененной валютой, о чем свидетельствуют расчеты курса через индекс Биг-Мак (неофициальный способ определения паритета покупательной способности).
"Прошу - одумайтесь. Потому что пройдет время, где-то не больше года: все будет совсем по-другому. Придет стабилизация экономики, восстановятся наши международные позиции и так далее: и будет потеря", - сказал Стельмах.
...
Ющенко поставил Раде ультиматум: Новая Конституция или роспуск
11 декабря 2009 | 17:16
Верховная рада будет распущена, если в течение 100 дней не утвердит проект Конституции, который внесет президент Виктор Ющенко, сообщает пресс-служба главы государства.
Президент поблагодарил всех, кто принял участие в обсуждении предложенного ним проекта Конституции. "Мной даны поручения относительно профессиональной обработки результатов всенародного обсуждения проекта Конституции", - заявил Ющенко.
По его словам, с учетом высказанных предложений и замечаний законопроект будет дополнен и внесен на рассмотрение Верховной рады. "Я тверд в своем намерении поставить перед парламентом вопрос о неотложном утверждении нашего общего проекта Конституции", - подчеркнул президент.
"Украинский народ за два месяца сделал работу, которую депутаты были не в состоянии выполнить за пять лет. Вместе мы создали народный проект Конституции. Вместе должны довести дело до конца", - добавил он.
"Если в течение 100 дней Верховная рада не даст Украине новой Конституции, ее полномочия будут досрочно прекращены", - заявил Ющенко.
Не, ну не клоун.![]()
Социальные закладки