Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 35 из 537 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 10739
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для INET
    Mary78755, а это с какого этажа такой "чудный" вид на частный сектор с морем на горизонте? Я подозреваю, что у меня похожий будет.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Такой "чудный" вид открывается с восьмого этажа.

3. Вверх #683
    Новичок
    Всем добрый день. Помогите разобраться. Хотел приобрести квартирку, но столкнулся с проблемой. Квартиру юридически правильно приобрести не могу из-за того, что договор между инвестором и покупателем составлен юридически не правельно. Пожалуйста отпишитесь кто знает вчём проблема.

4. Вверх #684
    Вид из окна немного не тот,но квартирка один в один.Спасибо за фото.Теперь у нас куча сэкономленного времени и денег.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Всем привет!!! Я все время наблюдаю за форумом, но все никак не напишу...я ваша соседка и тоже жду когда наш любимый домик сдастся))), хотела бы узнать,будет ли при сдаче дома стяжка на полах и штукатурка на стенах? Если кто-то знает, напишите пожалуйста

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я все время наблюдаю за форумом, но все никак не напишу...я ваша соседка и тоже жду когда наш любимый домик сдастся))), хотела бы узнать,будет ли при сдаче дома стяжка на полах и штукатурка на стенах? Если кто-то знает, напишите пожалуйста
    Нам пообещали при заключении договора и стяжку и штукатурку.

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    Нам пообещали при заключении договора и стяжку и штукатурку.
    Все обещания должны быть указаны в договоре бронирования, и отражены в каком виде должна передаваться квартира инвестору и что в ней должно быть установлено и сделано... чтобы это не осталось просто обещаниями...

8. Вверх #688
    Была сегодня возле Тираса,стройка идет,кран работает)

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для INET
    Подтверждаю, сегодня тоже кран работал, кирпичи на верхние этажи разносил.

Народ, у меня предложение, может 31 декабря соберемся на стройке, может это станет хорошим знаком и следующий год ознаменуется долгожданной сдачей дома?

10. Вверх #690
    Новичок
    Добрый день!приобрели квартиру в Тирасе,вот теперь переживаем.Может кто-то знает как будут погашаться облигации?в них написано,что погашаются с марта по июль.Дом врядли сдадут к этому времени.Будетли продлён срок погашения?Пока нет возможности приехать в Одессу и разузнать на месте, возможно наши опасения напрасны.

11. Вверх #691
    Народ, у меня предложение, может 31 декабря соберемся на стройке, может это станет хорошим знаком и следующий год ознаменуется долгожданной сдачей дома?[/QUOTE]

Вы знаете? В Одессу на Новый год не собирались,а теперь вот начинаем сомневаться. В сдаче дома, тоже ни капельки не сомневаемся,а встреча соседей, до сдачи ,это супер!

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от Tamar@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!приобрели квартиру в Тирасе,вот теперь переживаем.Может кто-то знает как будут погашаться облигации?в них написано,что погашаются с марта по июль.Дом врядли сдадут к этому времени.Будетли продлён срок погашения?Пока нет возможности приехать в Одессу и разузнать на месте, возможно наши опасения напрасны.
    Мы-инвесторы другой стройки уже столкнулись с такой проблемой продлевать их никто не будет, облигации погасят в срок, а Вам скорее всего как и нам выдадут договор о паевом участии в строительстве и будем дальше ждать. На сколько это юридически правильно думаю что не очень, но видно другого выхода нет.

13. Вверх #693
    Новичок
    Спасибо за ответпримерно буду знать чего ждать.

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Привет всем! Была недавано в Тирасе, узнавала насчет стяжек полов и штукатурки. Стяжка вроде-бы будет, а штукатурить - не будут - стены и так ровные! Может быть это и хорошо, всеравно все будут все переделывать и быстрее дом сдадут! Штукатурить будут только общественные места (подъезды).

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от НАтуся-Пандуся Посмотреть сообщение
    Привет всем! Была недавано в Тирасе, узнавала насчет стяжек полов и штукатурки. Стяжка вроде-бы будет, а штукатурить - не будут - стены и так ровные! Может быть это и хорошо, всеравно все будут все переделывать и быстрее дом сдадут! Штукатурить будут только общественные места (подъезды).
    штукатурить газобетон не нужно, а вот пошпаклевать бы не мешало...

16. Вверх #696
    User banned
    Приветствую будущих соседей!
    Задумываюсь над тем, чтобы поменять свою однокомнатную в Тирасе на 2-хкомнатную там же. Ваше мнение относительно рисков и целесообразности?

17. Вверх #697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Приветствую будущих соседей!
    Задумываюсь над тем, чтобы поменять свою однокомнатную в Тирасе на 2-хкомнатную там же. Ваше мнение относительно рисков и целесообразности?
    а сколько у Вас кв однокомнатная и этаж какой?

18. Вверх #698
    User banned
    Высокий этаж 6 секция, т.е. южная. Ок. 52 кв.м.

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Всем приветик! Я тоже инвестор в ЖК Тирас и я пока довольна работой этой компании. Наблюдая за стройкой, я считаю они работают в достаточном темпе. Пока я думаю те сроки, которые они мне называли 2кв 2010г или крайний 3кв., являются реальными. Я считаю, что цена и качество дома соответствующее, а может даже получится еще лучше в конечном итоге- покажет время!

20. Вверх #700
    На сайте Тираса выставили новые фотографии)

Ответить в теме
Страница 35 из 537 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя