| ||
в общем, как я понял, аргументированно опровергнуть эту "геббельсовскую агитку" ты не в состоянии.
кстати, совсем недавно я наблюдал ровно ту же картину, когда речь зашла о Бузине.
"он дегенерат, да еще и лысый" - и все, и привет.
аргументировать? попытаться доказатьего неправоту? да на фиг надо! мы, сознательные украинские националисты, выше этого!нет, это реакция национально-озабоченного гражданина, основанная на одних эмоциях.Так зрозуміліше? Переконувати вас у чомусь не збираюся. Вважаєте що подбні фільми потрібні і "откривают глаза на историческую правду", а мої відповіді занадто емоційні. Що ж ваше право. Тільки не звинувачуйте західняків в загостренні і так не зовсім простих стосунках. Моя емоційна реакція є реакцією середньостатистичного західняка на цей фільм. Вважаєте що це добре...я за вас радий
если подобные граждане являются среднестатистическими западноукраинцами, меня это отнюдь не радует, а огорчает.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 10.12.2009 в 14:39.
Прийдеться собі спортити настрій на цілий день і передивитися весь фільм ще раз.
Починаємо з фраз перед фільмом. Спочатку йде фраза астрійського генерала "Русские должни бить уничтожены....другом австрийцем могут быть только украинцы". Цікава така фраза, зразу налаштовує на доброзичливий лад до українців )))
Ну про листівку ОУН я пропущу, сама листівка російською мовою якась дивна.
Дівчинка з Рівного яка заявляє про те що коли всіх "русских" вишлють з Рівного та звільнятся квартири і державного службовця в Краматорску(!), який послав "русскую бабушку" вмирати з голоду, заявивши, що "пусть вам кацапи платять пенсию"(с) . Хотілося б все таки дізнатися звідки така цікава інформація про дівчинку та звіра чиновника русофоба з Краматорська (ще раз !). По моєму дуже вже змахую на провокацію, але ж не сумнівюся що фани фільму підтвердять цю достовірну факти. З їхньою то джерельною базою)))
Поки дивлюся далі, про дівчинку та чиновника хотілося б почути докази від руспатів - фанатів фільму....
а я думал - к автору этих строк.
эта цитата - фальшивка?представляешь - не все в России знают украинский язык. вот ее и перевели.Ну про листівку ОУН я пропущу, сама листівка російською мовою якась дивна.
когда в фильме цитируются немецкие документы, тебя ведь не удивляет, что они переведены на русский?в начале 90-х во многих республиках звучали подобные высказывания: вот выгоним всех русских, и займем освободившиеся квартиры.Дівчинка з Рівного яка заявляє про те що коли всіх "русских" вишлють з Рівного та звільнятся квартири і державного службовця в Краматорску(!), який послав "русскую бабушку" вмирати з голоду, заявивши, що "пусть вам кацапи платять пенсию"(с) . Хотілося б все таки дізнатися звідки така цікава інформація про дівчинку та звіра чиновника русофоба з Краматорська (ще раз !). По моєму дуже вже змахую на провокацію, але ж не сумнівюся що фани фільму підтвердять цю достовірну факти. З їхньою то джерельною базою)))
Поки дивлюся далі, про дівчинку та чиновника хотілося б почути докази від руспатів - фанатів фільму....
я лично видел записи того, как подобное звучало на митингах в Молдавии, Казахстане.
поэтому то, что такие мысли могут быть у "девушки с Ровно" меня не удивляют.
что еще, гражданин укропат?
Подтверждаю на примере Грузии...покупатели грузины квартиры заходя откровенно смеялись...ты бабка не видергивайся, Чєрєз месяц вообще бесплатно отдашь.... многие побросав квартиры так и уехали. в Россию и на Украину...90-й год.
Че,а что это за красивые слова :укропат...русопат ?
Последний раз редактировалось ALKA; 10.12.2009 в 15:00.
Та жк фигня и в Казахстане. с той лишь разницей, что когда там квартиры подорожали и все успокоилось, люди вернулись. В их квартирах уже кто-то жил, но им за счет государства покупали новые. Это когда в Алматы квадрат стоил 3-5 тысяч долларов!!!!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Все как обычно.Я и словом о доброжелательности/недоброжелательности не обмолвилась, а мне уже приписали какое-то не мое понимание, за меня уже успели подумать и даже выводы от меня сделать. И теперь я должна оправдываться за то, что кто-то там за меня что-то понапридумывал? Такой себе любимый и часто используемый приемчик подмены. Важная вещь все время ускользает от вашего разумения: подобный стиль общения не способствует достижению взаимопонимания и укреплению доверия.
Так вот. Я считаю, что в фильме приведены факты и документы из истории нашей страны. Сейчас, в годы независимости, да и раньше в советское время, большая часть этих фактов замалчивалась. Но так не должно быть, это неправильно. Надо знать истинную историю своей страны, а не оставлять замалчиванием исторические "скелеты в шкафу".
"Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций"(С)Показать скрытый текст
Эмиля Золя
Вот не надо заводить шарманку про якобы мою украинофобию, это ничем не подтверждено и потому лишнее. И хватит обижаться. На обиженных воду возят. Можно же найти и спокойно привести убедительные контраргументы, что это не миф, что государство не антирусское, дать подлинные факты из истории, по которым было бы видно "откуда есть пошел" народ украинский и т.д. Считаете что авторы вводят зрителей в заблуждение - методично опровергайте по пунктам. Если эти контраргументы существуют, мне будет интересно с ними ознакомиться.
Тот отзыв на фильм был написан в состоянии "злобного шока и досады"(С). В нем отсутствует четкий анализ фильма, в нем много бурных эмоций и он может вызвать у неуравновешенных читателей панику. Я доверяю более спокойным и взвешенным текстам.
э нет, дружочек. это ты давай опровержение.
понятно, что опровергнуть или подтвердить, говорила или не гворила чтото там безымянная девушка с Ровно невозможно. я считаю, что вполне могла говорить. я таких разговоров уже наслушался.
но ты на ней не заморачивайся. опровергай то, что можно опровергнуть.
Далі йде цитата Табачника "Психотип жителя Западной Украини - который готов в глаза соглашаться с хозяином, боготворить его, ночью с такиим же хлоднокровием и усердиям перерезать ему горло". На секундочку фраза сказана не про когось конкретно, або про досить немаленьку частину населення (до речі рекомендую звернути увагу на обличчя Табачника коли він це каже). Мені одному здається, що це трохи нагадує розпалювання міжнаціональної ненависті. Я шановний Че, згадуючи ваш пост, що вам шкода що на Західній Україні в основному реагують так як я. Порадьте як цю фразу сприймати "нормальному" західняку?
http://www.youtube.com/watch?v=zGuoV1u_bvU
7.21-7.45 (час). Все таки може підкажите як реагувати "нормальному" жителю Західної України на цю фразу. А то я дійсно можливо занадто емоційно її сприйняв?
Чесно, Че по людськи, вас до сих пір дивує моє обурення цим фільмом?
Социальные закладки