|
Поддерживаю интересную ветку !!!Предлагаю обмен с моей доплатой - у меня 1-ком "чешка "7/9 ул,Скидановская,около Приморского райсуда,интересует 2-х комнатная,не старый фонд,рассмотрим любые варианты !!!
При рссмотрении варианта обмена тётка "РиЭлтор" долго мялась, не могла огласить стоимость услуг агенства. Но сказала, что тут 2 сделки и будет 6%... От какой суммы - непонятно. Через день перезвонила и огласила 6000 уе.! После фразы "У нас столько нет", цена упала до 4000. После монотонно произнесённой вышенаписанной магической фразы повторно, тётка обещала подумать и исправиться... На том пока и разошлись.
Еще в 1986 году родители обменяли свою квартиру в Сибири на квартиру в Керчи.
Я так понимаю, что тогда это было проще, чем обмен между соседними улицами
сегодня. А тема имеет право на жизнь
Всем доброго времени суток! Спасибо за нужную и на сегодня актуальную темку...Сама хочу обменять трешку 48 кв м с хорошим ремонтом на убитенькую трешку большей площади,но наши риэлторы просто ох....нели так как за такой обмен требуют 4,500 уёв,я просто в шоке,я доплату ориентирую на чуть большие деньги а еще и им должна отдать....частный маклер за свою работу с оформелением просит 3,500 --короче люди обнаглели до нельзя....
а темка очень нужная -апайте ее
любите жизнь,живите любя
С форума "Строим дом":
Комментарии посетителей:
* 27.01.2010 08:15 999
Такой процент возможен лишь при разделении рисков между покупателем и риэлтером за паленый товар
Цитата:
27.01.2010 08:36 Риэлтор
Мне клиент твердо дал понять что платит за все тысячу у.е.
Когда я сказал что стоимость моих услуг будет не менее 6 тыс- он сказал что лучше за три тысячи закажет меня своей охране на перевоспитание. А своих ребят отправит по подъездам дома и сам найдет контакты продавца и узнает историю квартиры.
![]()
Хочу обменять 1 комн. чешку на Таирова на 2-3 комн. на Котовского с доплатой.
Обмениваю свою 2х комнатную с ремонтом в сотовом проете на М. Жукова на 3х комнатную чешку на Таирова под ремонт.
Очень актуальная тема!!! Вот только после долгих попыток обменяться квартирами (а у нас, как известно, каждый кулик своё болото хвалит), приходится не солоно хлебавши, всё-таки соглашаться на продажу/покупку. Только таким образом можно понять, чего действительно твой "кулик" стОит.
Таки действительно, ужас как сложно найти обмен!!!
Работала в газете "Авизо" на приеме бесплатных объявлений, так там люди по 5-8 лет дают объявления об обмене...... Как не надоедает? Жизнь ведь проходит!
Правда я тоже ищу обмен пока, но возможно в итоге перейду к более решительным действиям.
Ну никак этой темой народ не расшевелить!
ап
Потихоньку убеждаюсь что мена - не для наших людей, и свою квартиру видимо буду вынужден продавать.![]()
Социальные закладки