Тема: Какими маршрутками лучше добираются студенты!!!! :) :)

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 214
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для FireMaster
    Походу тема превратилась в "обгаживаем водителей маршруток". И никак не соответствует теме "какими маршрутками лучше лобираются студенты". Если я не ошибаюсь, то на этом форуме есть тема "маршрутки. речь идё уже о безопасности...".
    Advocatus diaboli.

2. Вверх #122
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    ну да ты прав маршрутов мало и о удобстве речь не идёт....
    Quod erat demonstrandum

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    да уж маи любимые маршруты это 124 и 127 можно еше канеча на других в город добратся но эти едут прям до академии,единственная трбл залезть в них это началося с перваго курса но сейчас я сажусь бес проблем еду в пробке канеча, просто я сажусь терь не в начале восьмого (как делал на первам курсе)а ближе к десяти спакойно еду се некапли угрезения совести што я опаздываю и в наглую захажу на любую пару в любое время. Историй происходило немало в этих двух маршрутах вот адна из них в 124 еду,как бы нечего непредвещает интересного прозайти ну тут типа банальная история у девушки украли кашелек ана вся дергается мечится мол как так и все такое ну вадилла добрый былл гаварит мол денег ненадо выхадите так,ну я так сначал тож паверил в это но на этой же неделе апять ехал в 124 и апять возле Обжоры на пл.Толстого у Этой же ДевушкИ снова сперли кашелек
    вадитель другой былл но снова аттпустил с миром и ето былло далеко непаслд раз ею прлоделанно я в этом наглядно уверен
    Последний раз редактировалось TenЬ; 20.01.2007 в 09:54.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для gella
    А что, русский не твой родной язык?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

5. Вверх #125
    User banned Аватар для CRASHDAY
    весело весело!

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Jene4k@
    Жаль что в институтах стоянка для велосипедов не предусмотрена!!!
    Чем каждое утро настроение портить в маршрутках я бы лучше с ветерком на велике ездила.
    Love is not a game!!!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Так холодно же, да и зимы у нас дождливые обычно.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для JackFall
    Была раньше 245-я..от моего дома к политеху подъезжала. а теперь её нет (
    Приходиться ездить на 127й или на 146й. Пока жду 146-ю обязательно 127я придет и получается что чаще не ней езжу.
    the only true reason why man fight wars - love

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    отвечаю на вопрос- добираюсь на 193 ей но иногда(ну оч редко) на 185

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для mAxX
    242ая начальной с Посёлка котовского...или 205...все идут до Политеха

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от gella
    А что, русский не твой родной язык?
    Наверно как минимум третий иностранный! Еле дочитала!
    Но по этому поводу уже нашла тему в Политике про Русский язык. Там идет дисскусия....
    Ну а я ничего особого за 3 года постоянной езды не помню, кроме одноклассников, которые теперь стали очень деловыми.... Странно,что еще в общественном транспорте ездят!
    Или полоследнее время взяли моду на моем маршруте: "... заднюю откройте!.... Я говорю заднюю откройте!.....Водель остановите, откройте заднюю..... Ты придурок, глухой ,что-ли? Открой заднюю!"
    Водитель:"А за проезд?"
    " Я уже передал"
    "Ничего вы не передали!"
    "Я пол часа назад передал, просил остановить там-то"
    ......
    Потом водитель психует, а бабульки начинают осуждать.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Я когда-то ездила чаще на трамваях. Вот это было здорово! Челый час езды в общественном транспорте, с пересадкой у Моста!!! Столько всяких интересных)))) людей можно встретить. Столько смешных ситуаций)). 7 и 3 трамваи, наверное, самые смешные)))
    А сейчас на маршруточках. 145, 146, 230, или любая которая до Пересыпи, а дальше уже как получиться))
    145 не люблю...очередь ужасная, стоя ехать не хочеться. А тут ещё "с лева" лезут (ну, типа без очереди). И едет медленно, каждого пассажира, возле каждого дерева подбирает((

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Boot
    Случай в трамвае:
    Сидит негр в 9 тралеке. Водитель объявляет :"Следующая остановка 10 апреля".Негр начинает суетится, затем подходит к кондуктору и жалобно говорит:"А раньше я выйти не могу?".Все,хто ехал в тралеке лежат,негр не понимает в чем дело,кондуктор не может понять,что от неё хотят.Занавес.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для La_petite
    Случай в трамвае:
    Сидит негр в 9 тралеке. Водитель ....
    Интересный случай в трамвае, но негр в тралеке..
    Я сама езжу на маршрутке 197 от конечной до академи, а на маршруте до Дома мебели 1,25, а дальше 1,5..(из-за этих 25 коп. всегда ругаются)сидела как-то возле водилы и мужик даёт 1,25, водила говорит, что надо 1,5...ну и началось..так этот мужик выскакивает из маршрутки, орёт, что тот жлоб, подходит тоихонько к боковому зеркалу..и чемоданом по нему бьёт ну зеркало отваливается...водила в таком ужасе..выскакивает из маршрутки и давай за этим мужиком...не догнал,но на пары я всё-таки опаздала..зато весело было

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Alexander_DI
    Цитата Сообщение от Me Myself & I
    А вообще утром очень даже весело ехать в переполненной маршрутке!Кто-то спит,от второго воняет перегаром,а третий просто обтирается об тебя!!!Обычная ситуация
    Согласен с тобой, я каждый день так езжу в колледж, так вроде уже привык, но терпеть не могу когда кто-то за 2 метра до остановки просит остановить, выкрикивая это где-то с конца салона и еще проталкивается вперед наступая на всё что только можно
    Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Было пару лет назад: залез я в полупустую 207 маршрутку, тогда ещё "Газели" ездили, маленькая такая маршруточка сажусь сзади и вижу что так красиво лежат на сидении 200 грн., а перед этим пьяный мужик выходил(только я не уверен что это его) ну я так посмотрел на деньги, посмотрел на впереди сидящих ничего не подозревающих пассажиров, присвоил себе найденные деньги и уставился в окно

17. Вверх #137
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от CRASHDAY
    Мне нех делать вот решил создать темку хоть и дифективную но все же!!!! может тут и смешные случаи повыкладываете что или когда с вами случилось или с кем то случилось такого в маршрутках
    БЛОНДИНКА В МАРШРУТКЕ

В автобусе-маршрутке и наблюдаю следующую картину:
    Подходит девушка к дверям и просит водителя остановиться перед перекрестком. На перекрестке красный - вроде хорошо, но перед нами еще три машины - плохо, т.к. придется девушке немного пройтись пешком.
    Дальше попытка диалога:
    Водитель: Вам двери здесь открыть?
    Девушка: …
    Водитель: Вам двери здесь открыть? - уже громче.
    Водитель: Вам двери здесь открыть? - при этом в недоумении оборачивается.

- она КИВАЛА в ответ. (с)
    Блондинки FOREVER!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для murua
    Как-то ехали с парнем в 25-ой маршрутке с Ильичевска в Одессу,настроение супер было.
    И что-то нам стало скучно,не долго думая парень очень громко на всю маршрутку говорит:"Смотрите! за нами мужик с самого Ильичевска бежит!"(а проехали мы около 5-ти км от города)Все пассажиры поооборачивались,водитель сбросил скорость. Потом конечно все поняли что их нае....и,но стало веселее ехать

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    гы..я видела один раз как водитель выскочил из маршрутки и пытался догнать человека , который хотел проехать нашару. естесно. водительне догнал.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Otshelnica
    гы..я видела один раз как водитель выскочил из маршрутки и пытался догнать человека , который хотел проехать нашару. естесно. водительне догнал.
    вот так просто бросил всю кассу и побежал? или денги сначала собрал в карман?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права